Аватар пользователя Вера Федоровна

ну вот моя борьба привела к тому,что сегодня в мое окно влетел увесистый камень.Ходят слухи,что меня хотят убить.После того как я сыграла дебилоидам траурный марш,примерно через месяц два дебилоида разбились на машине.Один сразу насмерть,а второй в коме.Толпа настроена очень решительно.Не успела купить дом и переехать,сегодня ночью вообще не смогу спать,я страшной панике.Думаю и остальные стекла тоже разобьют.

Подписка на комментарии Комментарии (43)

Аватар пользователя Modern

Нежность, ...или на эту квартиру кто-то тоже ставил изгоняющий крест Подмигивает

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Нежность

Екатерина100, вот так и мои родители когда-то сделали прекрасный ремонт в трёшке и... развелись. Пришлось делить через суд. Если бы причина была в соседях, то уж сколько-нибудь, но пожили бы. Реальной причины нам не узнать, всякое бывает. Может, там кого-то убили, или человек покончил с собой.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Екатерина100
Цитата:
Нежность - 26 Февраль, 2019 - 14:04
Только ссылка Ваша к сожалению не открывается

Жаль.

Описание от продавца:

"Описание от продавца
От собственника продается квартира в деревне Шабурново Сергиево - Посадского района, с евро ремонтом (после ремонта никто не жил). Квартира на четвертом этаже, не угловая, светлая, сухая, теплая. Комнаты раздельные - распашонка, на восток и на запад. Ремонт сделали капитально, для себя, заменили все, начиная сo стяжки пола. Сантехнические трубы, трубы отопления, батареи, пластиковые окна, кафельная плитка, ламинат, двери межкомнатные и входная, ванная, унитаз и проч.– все новое. Потолок в комнатах выровнен и покрашен. Сделали перепланировку и узаконили. После перепланировки между комнатами появилась большая гардеробная, с полочками и вешалкой для межсезонной одежды, обуви и для всего прочего (не нужно загромождать квартиру шкафами). Гардеробная укрыта за зеркальной дверью. Санузел совместили – так просторнее. Балкон застеклили и уложили красивый деревянный пол, покрытый морозостойким лаком. На кухне - встроенный гарнитур. Все в спокойных светлых тонах. Очень уютно. Квартира в собственности 6 лет. Собственников двое – супружеская пара.
В поселке есть все, что нужно, и школа и садик и магазины, медпункт, который принимает пациентов 6 дней в неделю, все рядом с домом. Воздух чистейший. Рядом с домом просторная детская площадка и спортплощадка. Продажа от собственника. Продаем исключительно сами, без участия посредников".

Цена 1.9 млн. Единственный минус, который увидела - маленькая кухня (6,9 м²).
Понравилось, как они сделали гардеробную:

Аватар пользователя Ждущая тишины

luserrrr, их еще принято называть "жертвы ЕГЭ".)

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

Аватар пользователя Нежность

Modern, именно морального настроя и не хватает. Это самое ценное, в дополнение к здоровью, что ворует у нас шумное быдло. Но... Я себя знаю. Раскладушка меня добьёт. Тот факт, что из-за быдла я была вынуждена променять свои условия на неё, станет для меня ещё большим адом.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Нежность

Илана, понимаю вашего супруга, у меня аналогичные чувства. Домой возвращаться не хочется, у меня просто нет такого ощущения - "дом".

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Нежность

Ждущая тишины, абсолютно те же мысли, в том числе насчет взращиваемого ныне общества. Спокойствие в своем доме может разрушиться в любой момент - например, переселенцами из деревни, которых почему-то потянуло в город (даже на старости лет, как у меня), или мигрантами, кому закон вообще не писан.

Я думаю, этому собственнику-инвалиду тоже хорошенько достается от своих же выросших "сорняков", потому он и поникший, аки плакучая ива. Нынешние "производители-осеменители" просто не понимают, что совсем скоро придет время, когда они сами окажутся заложниками невоспитанных дочурок и сЫночек.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя luserrrr

"Поколение ЕГЭ" классно сказано!

Аватар пользователя Илана

Modern, понимаю вас, мой муж говорит что даже в своей квартире не чувствую уюта, что я дома- не чувствую. Хочу жить только в чд, за 3х метровым забором, хорошими окнами и ружьём...

Аватар пользователя Илана

Ждущая тишины, в точку.

Аватар пользователя Ждущая тишины

Илана, дальше будет только хуже, увы.
Контингент в городах пополняется за счет приезжих с определенным менталитетом, не привыкшим к жизни в МКД. Поэтому кругом становится больше грязи и безобразий. Кроме того, подрастают поколения, которым родители на генном уровне передали девиз "плюй в ближнего, сри на нижнего".
Я это вижу по своей ситуации. У нас верхний собственник - мужчина-инвалид. Ремонт полов из говна и палок сделали его молодые родственники. Именно они сейчас воюют с нами в суде, даже там пытаются качать права и ругаться. До этого именно они оскорбляли моих родителей и угрожали нашей семье. Собственник не вмешивается в эти дела, но когда приходится участвовать в этой анальной клоунаде, я по нему вижу, как ему стыдно и неловко за происходящее. Понимаете, это еще то поколение, которому было за что-то стыдно, и которое уважало окружающих (ну или хотя бы пыталось или делало вид). А те, что пришли им на смену - вообще полные беспредельщики. Я ничего хорошего не жду от них. Собственника верхней квартиры не оправдываю, но он там только номинальный владелец, всем рулит поколение ЕГЭ.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

Аватар пользователя Modern

Нежность, меня кто-то даже здесь не поймёт, но, имхо, я уже готова на раскладушке спать, только бы чувствовать себя дома в безопасности. Ведь моральный настрой очень важен, он определяет всё минимум наполовину, но этот самый моральный настрой должен подкрепляться какими-то реальными успехами.
Илана, у меня тоже: те же вопросы, те же страхи. Держитесь.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Илана

Как это все тяжело... Правильно 1% людей воспитанных, а чем дальше тем хуже, сейчас растёт, поколение этихжедеточек, страшно становится. И среди этого 1% детей мало. Где жить, я даже не представляю.

Аватар пользователя Нежность

Екатерина100, спасибо за поддержку. Ну что поделать, поноем немножко в кругу понимающих, и обратно - в бой. Ведь не такой уж он напрасный. По крайней мере, раньше моё быдло сверху вообще дитём не занималось, только семечки грызло и пивом их заливало, лежа на диване. Деточка за всех отдувалась, вбивая пятки в пол целыми днями. Но из-за "злых соседей снизу" пришлось оторвать свою тушу от мебели и придумывать игры без беготни, прогулки, сказки. Того глядишь, человеком вырастет (хотя вряд ли). Только ссылка ваша, к сожалению, не открывается.

Modern, в нашей стране нельзя долго копить, чтобы вообще всё не потерять. Ну разве что в валюте, хотя и её судьба сейчас туманна. Насобирали - вложили. Тем более, инфляция огромная, поэтому откладывать покупку приемлемого ради "более лучшего" - это в нынешних условиях недальновидно. Ремонт сделаете со временем. Сами знаете, что не в ремонте дело. Здесь многие люди сделали всё под себя, вложились не по-детски, а в итоге вынуждены бежать, куда глаза глядят. Единственное, чего хочу - это примерно прежний метраж (50+ м), потому что в меньшем пространстве уже не представляю себя.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Modern
Нежность писал(а):
вернуться, по сути, туда, откуда я однажды сбежала в самостоятельную жизнь), но я думаю, вы меня понимаете - переехать назад, да еще и вместе с мужем и котом... Не комильфо. Других вариантов на "пожить" нет, только если продавать то, что есть, а это в любом случае потери.

Накоплений мало, откладывать что-то сейчас не получается совсем, проживаем каждую копейку. Есть только один шанс на смену жилья, а с моим везением, боюсь, я не вытяну счастливый билет.

У меня, получается, всё то же самое. Все эти пункты. Кроме мужа и кота. Я Вас прекрасно понимаю. Потерять уже имеющиеся откровенно копеечные накопления - теперь это - мой самый большой кошмар в этой жизни. Он уже даже затмил собой соседей. Потому что это будет означать ещё зависнуть тут на неопределённый срок. А ведь нужно ещё копить, минимум, столько же. А будущее - весьма туманно, мягко говоря. По крайней мере, моё собственное будущее внушает мне ужас, ведь всё-таки, во-первых, уже к старости дело идёт...

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Екатерина100

Бедные девочки, Modern и Нежность! Сама через всё это прошла. (Прошла ли или всё ещё продолжается...?) Те же мысли, те же чувства - бежать из этого ада! А бежать-то и некуда. Как на заброшенном острове без плавсредств. Про 1% любителей тишины от населения. Не знаю, мне кажется тишину любят все. Или почти все. Но для себя. Все хотят быть у себя дома и делать "что хочу и когда хочу". И только немногие понимают, что они живут не одни и надо считаться с интересами окружающих.

Вот вчера попалось объявление про продажу квартиры. Стоимость двушки вместе с евроремонтом приблизительно равна стоимости только одного ремонта моей однушки. Практически, квартиру чуть ли не бесплатно отдают. Там и место хорошее, и фоток штук 13 прилагается: щёлкнуть мышкой тут

Читаю и думаю, а с чего вдруг так дёшево? Или срочно деньги нужны, переезжают куда-то далеко или ... опять соседи

Аватар пользователя Нежность

Modern, я очень хорошо понимаю вас насчет родителей. У меня то же самое, но с дедушкой и бабушкой, они меня вырастили. Общаться можем только на расстоянии, иначе начинаем ссориться. У них большая, очень тихая квартира, они зовут пожить (т.е. вернуться, по сути, туда, откуда я однажды сбежала в самостоятельную жизнь), но я думаю, вы меня понимаете - переехать назад, да еще и вместе с мужем и котом... Не комильфо. Других вариантов на "пожить" нет, только если продавать то, что есть, а это в любом случае потери.

Накоплений мало, откладывать что-то сейчас не получается совсем, проживаем каждую копейку. Есть только один шанс на смену жилья, а с моим везением, боюсь, я не вытяну счастливый билет. Как вы уже неоднократно писали, дело сейчас не в квартирах, а в людях, которые не понимают, что такое рамки, и что такое "права других людей".

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Modern

Нежность, я тоже этого всего опасаюсь. Знаю, что за всё нужно платить. Но у меня ещё и дома в семье достаточно тяжёлая ситуация: родители - чем дальше, тем страшнее. Ругаемся ежедневно, иногда даже по нескольку раз. У меня просто сейчас нет выбора. Можно, конечно, подождать-потерпеть ещё пару-тройку лет, чтобы купить реально не хуже, но чувствую, что не продержусь. Не по силам мне эта ноша уже стала. По крайней мере, в моей нынешней квартире, пропади она пропадом. Вот честно, всегда делала всё зависящее от меня, чтобы решить любую проблему, никогда от них не убегала, не отлынивала и не увиливала, даже за других решала, но и на меня нашлась проруха. И меня жизнь сломала.
Правда, я не представляю, как потом текущую квартиру, если что, продавать. Читая статистику данного форума, нас, ценителей тишины - меньше 1 % ! Вы только вдумайтесь в эту цифру! И мы ещё хотим чего-то там добиться. Смешно. Но больше - страшно.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Нежность

Modern, "тепло, сухо и тихо" - это уже достаточно серьезные условия Улыбка На последнем этаже, куда я мЕчу, нередко протекает крыша (пришлось по прежней работе проникнуться системой ЖКХ, изучить ее), в угловых квартирах, которые тут любят хвалить, нередким гостем является грибок (особенно в нашем влажном морском климате с ветрами). Ну а с "тихо" - это уж вы сами знаете, много переезжали, совсем труба... Можно приобрести холод, плесень, сырость, да еще и таких же (или еще хуже) соседушек.

Но в любом случае, я желаю, чтобы вам повезло, и вы нашли то, что ищете.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Modern

Нежность, уверяю Вас, если я, дай Бог, и перееду, то не в лучшие условия, и ремонт, если квартира будет убитая, мне далеко не сразу удастся сделать. Просто я поняла, что больше не могу. Мне уже всё равно временами. Любая закрывающаяся халупа, главное, чтобы закрывалась, юыло тепло и сухо... и ТИХО!!!

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Нежность

Modern, да, именно он. Я пытаюсь понять, чем я заслужила это, но... Никогда в жизни я не делала никому ТАКОГО зла, чтобы расплачиваться. У вас хотя бы есть надежда на переезд через год, а у меня - только в откровенно худшие условия, где может точно так же не повезти. Переезжать каждый раз, теряя деньги от раза к разу, чтобы дожить до клетушки в какой-нибудь общаге - гордость и здравый смысл не позволяют.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Modern

Нежность, вот это-то и самое страшное, думаю, это и называется "ад". Когда и ни туда и ни сюда.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Нежность

Нам тоже угрожают. Ломятся в дверь на любой звук из моей квартиры, подстерегают в подъезде, на улице, не дают пройти, хватают за одежду, руки, даже на работу приходили. Как раз в субботу отправила очередные заявления по этому поводу, но все это бесполезно, никаких мер предприниматься нашей полицией явно не будет. Страшновато, конечно (каждый выход из дома/в дом стал пыткой), но и остановить свою борьбу я не могу, потому что так жить невозможно.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Modern

Да, и ещё: я тоже боюсь. Такая х3рня.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя mahnem

Вера Федоровна,

Здравствуйте.

а можно узнать , что вы такого сделали, что аж оба человека умерли?

Аватар пользователя Modern

Нам тоже угрожали физической расправой.
После чего я точно решила, что больше никаких просьб. Тупо обратка. Всё.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Mrs. Katty

Блог старый, но я отвечу. У меня аналогичная ситуация - ко мне в дверь ломятся, угрожают расправой. К слову, учительница начальных классов и ее сын уголовник))) помешала им греметь и двигать мебель после 11 вечера. Чем больше я живу, тем больше прихожу в ужас от людей

Аватар пользователя Вера Федоровна

Уже отвечаю. Была занята очень,вставляла железную дверь и стекла небьющиеся,оргстекло 4 мм,сейчас чувствую себя спокойно /относительно/ уже намного легче.Что интересно дебилоиды разбились на два лагеря.Некоторые с поклоном издалека здороваются.А у других глаза злые , искрятся от злости.Но ТИШИНА!УРА!

наше дело правое - мы победим!

Аватар пользователя Вера Федоровна

Спасибо Вам! Пока сама справляюсь,сдаваться не собираюсь!

наше дело правое - мы победим!

Аватар пользователя Вера Федоровна

Да я согласна с Вами.Не сдамся,потому что так жить нельзя,лучше удавиться.Спасибо за поддержку.

наше дело правое - мы победим!

RSS-материал