Помогите разобраться в аномалии

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Помогите пожалуйста разобраться в такой аномалии:
Я еще новичок на сайте boomdown.org "Клуб защитников тишины", поэтому прошу прощения, если что не так делаю.
Дело в том, что одно высоко должностное военное лицо безобразничает в нашем доме сверху: скачет ночью над нашей квартирой, стучит молотком.
Там наверху когда-то был чердак, дом старинный, перекрытия деревянные, но он там надстроил еще этаж и устроил себе квартиру. Как вел стройку, из каких материалов, как их ложил, мне неизвестно.
Но у нас в квартире стоит страшный грохот от его скачков, так что даже окна звенят в рамах и хлопает железная дверца на печке. Но при этом присуща какая-то непонятная аномалия: я не могу записать этот звук НИ НА ОДИН телефон, ни цифровой плеер, ни цифровой аппарат! Честное слово: скачки и стуки очень сильно слышно, но ни одна техника их не слышит! Стоит очень сильный грохот, что весь дом сотрясается.
Мне сказал один человек (затем исчез), что есть у военных какие-то глушилки, которые глушат на технике определенный диапазон частот звука и потому звук может не записываться.
Мне хочется знать, есть ли какая-то техника, которая может вычислить, подвергается ли моя техника воздействию этих глушилок? Как выглядят эти глушилки? Что гуглить в гуле, чтобы подробнее узнать?
К кому можно обратиться с этим вопросом?
спасибо.

Подписка на комментарии Комментарии (26)

Аватар пользователя Modern

Анастасия Иванова, да в сторону неадекватов и хамов вашего пошиба даже пердеть позорно, если честно. Да мне и нечем, увы. Я ж не вы, знаю, как помочь себе, чтобы содержимое прямой кишки не давило на мозг. Так что это всё - лишь ваши больные фантазии, злоба и раздутое без предела ЧСВ ;(

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Смит561 ой как миленько что вы пометили в мою тему, это единственное что вы можете делать. Метьте дальше

Аватар пользователя smit561

Зачем вы Анастасию обижаете? У нее серьезные проблемы, а вы так жестоко.
Анастасия Ивановна не слушайте врагов, продолжайте борьбу. Военные они такие, у них есть много всего разного для воздействия на соседей. У этих военных есть секретные разработки для воздействия на мозг человека, поэтому вы и слышите странные звуки, гуглить в гугле бесполезно, эти аппараты настолько секретны что гугль о них ничего не знает, Яндекс знает, но вна Украине он заблокирован теми же военными. Для защиты от вредного излучения склейте себе шапочку из фольги, так что бы она прикрывала не только голову , но и шею. Если излучение будет усиливаться одевайте на голову кастрюлю, только ни в коем случае е эмалировуную, только из нержавейки, хороший вариант армейская каска, но их сейчас трудно найти, потому что большой спрос от таких же потерпевших как вы. Никому не рассказывайте о том что вы слышите, а то исчезните так же, как человек который рассказал вам про глушилки.

З.Ы.

Цитата:
Пометила ещё вещь

Вам нужно обязательно пометить не только вещь, но и весь подъезд, тогда телефон будет работать нормально.

Удачи в борьбе! СУГС!!! три раза.

Аватар пользователя Modern

Анастасия Иванова, да когда ж вас забанят уже, чтоб не было этой вони в каждом изрыгаемом вами слове...не позорьте вы свою украинскую нацию с его красивым богатым языком, культурным наследием и ярким жизнерадостным народом (у меня там родственники). Я из СССР, я в шоке от всей этой фигни, происходящей между братскими народами.
Примите уже эспумизан, как нам всем советуете, и успокойтесь, хватит засирать наш сайт бредом. Вообще, с себя начните.
На все ваши вопросы вам уже 100 раз ответили, если вы, конечно, не тролль. Подмигивает

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Спасибо за такой обширный ответ с завуалированным троллингом в мою сторону. Про печки: бывает что они трещат, когда нагреваются или остывают. Голоса сквозь стены отлично слышу, прямо весь мат-перемат пьяных соседей. Можете пернуть от счастья, приписывая это моей"шизофрении", но знайте что это всего лишь ваша фантазия. Да и вообще приписывать всем людям подряд свои фантазии это уже паранойя присущая людям с маниакальным синдромом. Почему нельзя просто сказать, как девушка комментарием ниже, без выпендрёжа? И я лично никаких ярлыков на вас не вешала
Про записи - купила внешний микрофон, вроде бы он должен фиксировать шум, к нему купила адаптер - не фиксирует. Это уже второй внешний микрофон для смартфона который именно этот шум не фиксирует. Что не так?
Подметила ещё вещь, что когда срочно надо записать незаконные действия на камеру тех же соседей в подъезде - телефон при включении камеры зависает, чего обычно в других случаях не происходит, а только выборочно. Можете опять пердеть про мою шизофрению" на весь сайт. Но мнения не поменяю - влом в телефон есть. А законно - не законно - вот сам попробуй докажи что использует незаконные методы и военную ай-ти технику - сразу набежит куча троллей-пердолей и будет тебе рассказывать какая у тебя шизофрения

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Спасибо за ответ, скажите а возможно ли сюда добавлять картинки из файлов?

Аватар пользователя Aleksej

такое ощущение, что это очередной набег тролля. то были посты про "печки шелестят", то ещё какой-то бред.
и цель, как мне видится, одна - замылить основную проблему, выставить борющихся за тишину людей какими-то чудиками и шизофренниками.

нет, бывают, конечно, те, кто слышат голоса.
но шум в доме либо есть, либо нет. если проблема в шуме, то не надо искать проблему в себе и приписывать диагнозы (и на других ярлыки вешать).

насчет записи - в смартфонах и некоторых диктофонах неотключаемое шумоподавление. оно отсекает фоновый шум так, чтобы лучше всего записывалась речь и громкие звуки в опеределнном частотном диапазоне.

а топот, грохот, необычные звуки бытовые - они могут быть в низком частотном диапазоне (басы по сути). их может срезать шумодав, либо просто простенький микрофон в смартфоне или дешевенькой веб-камеры не сможет уловить.

чтобы это записать нужен качественный микрофон, продвинутый диктофон и консультация (нет, не психиатра, ахах), а человека, шарящего в звуке.

Из приложений на андройд можете, конечно, покрутить Hi-Res Audio Recorder бесплатный, там в настройках "Входа" можно выбрать Raw (то есть необработанный сигнал) и другие режимы записи. Но это вряд ли даст результат. Некоторые смартфоны с 4 микрофонами типа HTC и Nokia новые с (забыл название режима) улучшенным звукозаписью улавливают низкочастотный топот соседей сверху - но слабенько. Всё равно лучше искать нормальный микрофон или диктофон, если стоит цель нормально записать.

Аватар пользователя Просто Ника

Анастасия Иванова, знаю точно, что часто бывает, что почему то грохот топот нельзя записать. Видимо надо хорошо знать тему звук, чтобы все понять. Вряд ли он использует глушилку, оно ему надо...топает да и все, безнаказанно

Аватар пользователя Freken_Bok

Анастасия Иванова, Ваш диагноз подтверждается - гебефреническая шизофрения, лечитесь пока не поздно.

Показать
Большие симптомы шизофрении

Эхо мыслей. Больной считает, что окружающие могут управлять его мыслями: читать их, стирать или, наоборот, вкладывать в голову чуждые. Это не забавная идея вроде «А что было бы, если бы мои мысли читали», а уверенность, что так и есть.
Бред воздействия. Человек считает, что им управляют. Запрограммировали, загипнотизировали или воздействовали лучами. Иногда шизофреник думает так о других людях: всех уже обманули, один он видит правду.
Голосовые галлюцинации. Больной может понимать, что голоса в голове ему только чудятся, а может и не осознавать этого, разговаривать с невидимым собеседником. Голос может просто общаться и что-то рассказывать, а может и давать указания.
Бредовые идеи, в которые больной искренне верит. В заговор рептилоидов, спасение мира от инопланетян, зашифрованные послания неведомых цивилизаций и так далее.

Малые симптомы шизофрении

Стойкие галлюцинации (не только голосовые). Чаще всего это иллюзии, когда мозг достраивает реальность. Например, больному кажется, что у людей на улицах вырастают копыта или что шарф на кресле живой.
Непонятная речь. Больной объясняет что-то очень для него важное, но понять его невозможно. Между фразами отсутствует логическая связь, но человек этого не замечает. Иногда больной использует слова, которые сам и выдумал, чтобы называть ими явления, существующие в его голове: «От дома до угла ровно 340 шагов. И вот вчера габаги перекапывают балкон!»
Медленные реакции. Больной не реагирует на окружающих, впадает в ступор вплоть до полной неподвижности. Человек может сидеть и смотреть в одну точку.
Негативные симптомы. Негативными их называют потому что утрачиваются какие-то умения или навыки. Человек теряет эмоции, интерес к работе, мало общается с людьми.

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Freken_Bok,вы свои тупые советы на себе опробуйте и сами обратись к психиатру. У вас неудержимая потребность демонстрировать свою "авторитетную" придурь. Но в душе где-то очень глубоко вы хороший человек. Это злой мир сверху на голову давит. Так идите к психиатру

Аватар пользователя Sadovod

Анастасия,Вы пишете:Мне хочется знать, есть ли какая-то техника, которая может вычислить, подвергается ли моя техника воздействию этих глушилок? Как выглядят эти глушилки?-я бы тоже очень хотел узнать про такую технику.Мы все на этом сайте мечтаем о такой глушилке-но нет пока такого девайса,увы(((

...желаю чтобы все!

Аватар пользователя Freken_Bok

Анастасия Иванова, Обратитесь к психиатру, то что вы несете это бред нездорового человека.

Аватар пользователя Ivona

Анастасия Иванова, вы не пробовали вызывать полицию, если этот грохот происходит в ночное время? Ну записали бы вы грохот на телефон и что дальше? Понесли в полицию, а где доказательство, что это у вас дома происходит и ночью? Вызывайте и не бойтесь, после 22 закон на вашей стороне.

Аватар пользователя Анастасия Иванова

Есть ли какие то программьі на андроиде которьіе пишут весь звук- не только голоса? Кто может знать отвеи на єтот вопрос ?

Аватар пользователя Modern

Анастасия Иванова, чтобы не казаться грубой: пожалуйста, приезжайте к нам. У меня дома тоже странные звуки бывают. Откровенно нечеловеческие. Такой жуткий скрип, причём, (днём почти никогда не слышала) иногда бывает, непонятно откуда, уже 10 лет слышу - последний раз аж подскочила, причём в берушах. Я тоже иногда думаю, что это полтергейст какой-нибудь, домовой или ещё неизвестная науке хрень. Потому что у моих соседей кругом маленькие дети и они не будут по ночам создавать такие явные шумы (насколько я знаю, гопников у нас в радиусе 3 этажей не проживает). А до заселения ночного стукача скрип тоже был.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Екатерина100

Спасибо, Лика. Я действительно не собиралась троллить Анастасию. Исхожу из того, что обычный человек не станет вести себя так, как ведёт себя "военный" Анастасии.

Аватар пользователя Modern

Анастасия Иванова, да Б-же ж ты мой, Екатерина действительно так считает. Даже я считаю, что в мире есть много того, о чём мы не знаем. Если Вы допускаете существование Бога, то почему отказываете в существовании тёмным силам тогда? Самой главной победой нечистого была как раз возможность убедить людей, что его не существует, что они всё делают сами. Это раз.
Во-вторых, не кажется ли Вам, что Ваше сообщение о проблемах Вашей страны, да ещё в такой форме, является самой что ни на есть провокацией и даже, возможно, троллингом? В РФ тоже хватает своего дерьма, хоть у нас и нет войны. Уже за последние 5 лет создаётся ощущение, что в мире существуют только США, ЕС, Россия и Украина - и всё. Точнее, только Крым. И весь мир вращается только вокруг этой проблемы, мало понятной простому трудовому элементу. А вот в Африке и нищих странах люди прямо сейчас умирают от голода, вон, например, в Мозамбике недавно бедствие произошло - Вы думаете, только у Вас в стране плохо? Вас это волнует? Сплошной циничный пупизм.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Sadovod

Уважаемая Анастасия,"высокому должностному военному лицу" просто некогда "безобразничать" у Вас дома-ищите источник шума в чем-то другом

...желаю чтобы все!

Аватар пользователя Кошка

Анастасия Иванова, Никаких глушилок у вас нет. Телефон может записать только голоса.

Кошка

Аватар пользователя Екатерина100

Мне кажется, Ваш сосед сверху - переодетый в военную форму чёрт. Лучше всего обратиться к батюшке, Он, возможно, посоветует сильного экзорциста.

RSS-материал
Перейти в форум: