Нижегородец два года изводил соседей конским ржанием

Аватар пользователя serg81

Нижегородские полицейские проводят проверку в доме на улице Березовская, где житель второй год подряд ежедневно громко включает аудиозапись оглушительного конского ржания и топота.
Громкость такова, что запись слышит весь подъезд. Это уже не первая проверка по жалобам жильцов, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По словам нарушителя тишины, запись он включает в ответ на громкий утренний топот соседей сверху.

За два года полицейские в отношении мстителя уже составили шесть протоколов по части 1 статьи 2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (Нарушение тишины и покоя граждан). Нарушитель был наказан административным штрафом в размере пять тысяч рублей, который мужчина так и не оплатил. Имели место многочисленные профилактические беседы полицейских с аудиохулиганом. По результатам очередной проверки будет принято решение.
https://realty.mail.ru/news/57549/nizhegorodec_dva_goda_izvodil_sosedej_...

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Lindsey 2017
ответ простой. Если шум от соседей и устройство их перекрытий не соответствуют установленным нормам, - мужик имеет полное право требовать от соседей принять меры по снижению слышимости путём звукоизоляции пола. Если всё в норме, - ни санитарные днём, ни региональные законы ночью не нарушаются - придётся ему самому свалить, иначе рано или поздно соседи добьются его выселения

Аватар пользователя Dess

Lindsey 2017,
А как им себя тише вести? Если деть гиперактивные, то они носятся целый день, реально нужно ими заниматься постоянно. А мужик может уже такой нервный, что один "топ-топ" за день воспринимает, как трагедию, и начинает их конями мучить. Тут 2 решения: звукоизоляция пола у соседей сверху, либо переезд мужика.

Аватар пользователя Home7

Верю, у нас на лошадях в магазин ездят.
loshad_0.jpg

Аватар пользователя Aleksej

уверен на 70%, что эта вся история выдумана телевизионщиками по указке сверху. с воспитательной целью - донести до масс людей определенную инфу. либо под принятие какого-то закона возможно подготовить общественное мнение, либо просто на примере этого коневода (актера) показать таким как мы, что мол будете вибродинамиками долбить - накажут.

также как и множество других историй в СМИ - срежесированные сказки. пуси райот отплясали, чтобы показать на всю страну сказку и объяснить, что так делать нельзя. тоже самое с ловлей покемонов соколовским - даже самый ленивый посмотрел это в СМИ и будет знать, что не надо ловить покемонов.

Аватар пользователя Lindsey 2017

Видать мужик не алкаш и не убийца, раз 2 года терпит топот "слонов сверху".
И почему его верхние соседи не могут себя тише вести? Интересно...
Целая куча таких "слонов" и "коней" мучают нижних соседей, но как только человек, над которым издеваются начинает принимать меры против своих мучителей, то сразу столько осуждения.
Видать соседи этого мужика не знают, что такое топот сверху, а я вот прекрасно знаю и жаль, что не всегда имеется возможность переезда (я переехала) и у этого мужика видимо её нет.
Его верхние соседи бесчувственные нахалы.

От одних дураков уедешь, к другим приедешь.

Аватар пользователя Сергей010
Штраф фон Шум писал(а):
сюжет местного тв об этом челе:
https://m.vk.com/video-42490093_456251245

Очень интересный сюжет, кстати. И человек абсолютно наш. Благослови его Бог.))

Аватар пользователя Штраф фон Шум

сюжет местного тв об этом челе:
https://m.vk.com/video-42490093_456251245

Аватар пользователя Modern

Подражатель? Я смотрю, лошадки рулят! Катается от смеха Даёшь лошадиный флэшмоб против топота Помогите (шутка).

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Modern

Ога, почитайте про диджея-меломана. Первый и он же единственный случай на всю страну. Ну выселят, и что? Поедет жить в другое место, к нормальным соседям (если, конечно, сам нормальный, а не отморозок-садюга). И, опять, же, как и в предыдущем случае, как-то мутно всё преподнесено, или это просто какой-то мифический коневод. Сроки - те же, но - то в Московском районе, то в Нижегородской области, а немного поточнее можно?

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Dess

Допрыгается, выселят из квартиры. Был один такой случай, когда любителя музыки в дневное время заставили квартиру продать по суду.

RSS-материал
Перейти в форум: