Нижегородец два года изводил соседей конским ржанием

Аватар пользователя serg81

Нижегородские полицейские проводят проверку в доме на улице Березовская, где житель второй год подряд ежедневно громко включает аудиозапись оглушительного конского ржания и топота.
Громкость такова, что запись слышит весь подъезд. Это уже не первая проверка по жалобам жильцов, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По словам нарушителя тишины, запись он включает в ответ на громкий утренний топот соседей сверху.

За два года полицейские в отношении мстителя уже составили шесть протоколов по части 1 статьи 2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (Нарушение тишины и покоя граждан). Нарушитель был наказан административным штрафом в размере пять тысяч рублей, который мужчина так и не оплатил. Имели место многочисленные профилактические беседы полицейских с аудиохулиганом. По результатам очередной проверки будет принято решение.
https://realty.mail.ru/news/57549/nizhegorodec_dva_goda_izvodil_sosedej_...

Подписка на комментарии Комментарии (130)

Аватар пользователя Leon

На эподроме, или в подобном клубе.

Аватар пользователя Наоносукэ

Кто нибудь знает где можно достать эту запись? У меня за стеной три лошади, каждый день топот, хочу дать послушать своих собратьев.

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Modern,
ой) спасибо, Модерн))

Аватар пользователя Штраф фон Шум

.

Аватар пользователя Modern

Штраф фон Шум, Вы - чудо. Искренне желаю Вам всего хорошего за стремление справедливости, как и некоторым другим форумчанам, которых искренне уважаю за это. Привет

*

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Тихий сосед,
Кстати, это важный вопрос)
А можно ли вообще считать пыткой/истязанием воздействие, которое «жертва» может в любой момент прекратить путём отключения щитка лично или через управляющую компанию?) ..не говоря уже о том, чтобы просто наконец прекратить шуметь)

Аватар пользователя Тихий сосед

Я что-то пропустил. А Кондратьвеву электрощиток не отключали? Или боялись? Ведь концертную колонку долго от аккумулятора не запитаешь.

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Сергей010,
запросто!)) щас Aleksej1 поделится секретом массовой генерации комментов, и хоть по сто штук за раз комментов по ролям пилить будем Катается от смеха

Аватар пользователя Modern

Aleksej 1, так мой переезд даже не обсуждается, мы даже не общаемся вообще. Как только, так сразу.
Вообще считаю, что институт семьи самоуничтожается.

*

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
И всему стояку на него было бы пох - быдло-хатаскрайников бы это не касалось.

от них всё зло. Особенно те, кто не граничит с шумными соседями обязательно встают на их защиту, если измученные шумом начинают претензии предъявлять.

Кошка

Аватар пользователя Тихий сосед

Он принципиально пошёл на принцип, извините за тавтологию. И хотел таким способом обозначить проблему с оглаской. Уже писали об этом.

А надо было монтировать на потолок вибры мощные что бы аж плита гуляла круглосуточно и пусть бы хоть что-то доказали дяди в погонах. И всему стояку на него было бы пох - быдло-хатаскрайников бы это не касалось.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Aleksej 1, Вы хотите сказать вся история с ним фейк? и что мешает концертную колонку поставить?

Аватар пользователя Сергей010

Штраф фон Шум, можете мне сгенерить комментарий на №104?

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Aleksej 1,

Цитата:
как генерятся и пишутся эти комментарии под видео мы знаем

как?) расскажите пож по-подробнее. Хочу под парой видосов так комменты «сгенерить»;)

Аватар пользователя Сандро62

Aleksej 1,

Цитата:
вам бросили кость - а вы грызетесь)

Никто не грызется, просто пытаемся с разных сторон оценить "конную атаку" Кондратьева.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

Аватар пользователя Aleksej

какой вообще смысл обсуждать ТВ шоу. ну нет никакого коневода) успокойтесь крестьяне) вам бросили кость - а вы грызетесь) просто опять устроили показушную провокацию) включите мозг - ни один нормальный человек не стал бы брать концертную колонку и ставить на ней ржание. это просто идиотизм.
во-первых, это явное хулиганство. во-вторых это просто глупо и неэффективно - колонка громкая, но само ржание - это средне-высокие частоты, которые слабо проходят сквозь стены - именно поэтому, видимо, если верить легенде, он включал экстремально громко, мешая всем. соответственно власть правильно поступила, так как она реагируют на количество страдающих относительно количеству нестрадающих. если от топота страдает один, а от его колонки весь подъезд, то власть "решает проблему" выводом из строя неправильного члена социума (с точки зрения системы). а для тех, кто в меньшенстве (даже если прав), увы, выход один - эммиграция. остальные все равно терпилы или может реально их не раздражает. но их большинство по факту в оффлайн жизни (и не надо вот это опять ля-ля про 9 к 1 за коневода приводить - смешно когда боты на этом же форуме ссылаются на якобы дикую поддержку в сети, созданную искусственно такими же ботами) =) да хоть 1000 к 1) как генерятся и пишутся эти комментарии под видео мы знаем) также как и тут на форуме большая часть контента)

возращаясь к ржанию) так вот - эти средние частоты ещё и элементарно вычисляются - достаточно у двери было участковому постоять, чтобы понять откуда идёт звук. о чем думал ваш герой непонятно. реально карикатурный дурачок просто. а вы ведетесь, спорите. это как пуси райот - очередная информационная шняга (уж не знаю под что - закон новый примут? или как прецедент будут интерпретировать)

в любом случае я не верю в эту историю. как минимум информация неполная и искаженная, а как максимум - вообще все фейк или вброс для передачек уровня Малахова.

и в любом случае эта история не на пользу никому. потому что просто ссорит людей, да и создает стереотипный образ обеих сторон в не лучшем свете (как и жителей подъезда на видео выставили ДЦПшниками, так и действия самого чела излишни и бросают тень на всех недовольных).

тупо хайп - бессмысленный и беспощадный.

Аватар пользователя Aleksej

Ремедисон

мне кажется такое непонимание по поводу шума может быть связано и чисто с физиологией.
как к примеру ругань в офисе по поводу холодно/жарко - открыть или закрыть окно. в одно и то же время разным людям может быть и холодно и жарко. один стакан воды может троим показаться - безвкусным, соленым, сладким (в зависимости от наличия или отсутствия болезней, уровня сахара в крови и т.п.) так и тут. у всех разное давление, одни люди реально хуже слышат (кто-то вообще контуженный после стрельбы в армии без беруш или похождений в ночные клубы по молодости), другие - наоборот имеют очень хороший слух. плюс интерпретация звука зависит от гормонального баланса (серотонин, дофамин и тп), состояния психического, то есть интерпретацией этих звуков (громко или негромко, уважение, неуважение, агрессия, размещение в источнике шума своего невроза и т.п.). это не значит, что проблемы шума нет, что дело в голове, это значит скорее, что близкие просто не понимают вас или не хотят понимать. плюс многие терпилы (да тоже такое есть), многие обманывают сами себя, многие привыкли к плохому и не хотят ничего менять, кто-то затыкает уши берушами и пьёт снотворное или еще там какой-нибудь фенозепам. многие люди на колесах тоже как отбитые - не воспринимают ничего - для них это фоновые шорохи.

Modern

мне кажется, чтобы выйти из всего этого, что вы описали (диалоги с родственницей и прочее) - надо окончательно отсепарироваться. и если близкие совсем не принимают и не поддерживают вас, ведут себя не как близкие, то минимизировать общение даже после переезда. тут уже вопрос стоит вашего выживания и физического/психического здоровья.

тем более, раз такое ужасное состояние, то терять нечего. лучше как можно дальше уехать. но тогда придётся брать ответственность на себя за всё.

жить во взрослом возрасте с родителями (тем более, не поддерживающими и до сих пор не воспринимающих вас как личность) - прямой путь к шизофрении и самоуничтожению.

Аватар пользователя Сандро62

Leon, вы по-ходу, новичок здесь, или мало читали обсуждения и не знаете о том как топот "пробивает" насквозь любое перекрытие и потолочную шумоизоляцию.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

Аватар пользователя Leon

Там, похоже, силикат, а не панелька - звукоизоляция должна отвечать нормам. Что такой сапбуфер перекрикивал звукоизоляцию, не удивительно; удивительно, что какой-то топот было слышно. Любопытно узнать, сколько децебел конский сапбуфер издавал.

Аватар пользователя Тихий сосед

Раньше бы (в 90-2000-е) ублюдки в страхе жили, когда он с зоны возвращаться будет (если посадят).
А теперь смеяться будут и торжествовать (ну что мол получил? прыгать теперь круглосуточно будем вообще).

Объясните мне кто-нибудь. Я реально не понимаю. В 3/4 домах слышимость не соответствует не каким нормам. В подавляющем большинстве новостроев фашисткие полы, что ещё намного хуже. Это не хрущевки с лагами-коврами и бабкиным телевизором на стенкой. Удары пятками как круглосуточный бесконечный ремонт.

Нижний Новгород город-миллионнник. Не райцентр в 50 тысяч. Почему не вышел митинг на выходной в хорошую погоду хотя бы в тысячу человек? Я думаю разрешение можно было бы получить, это не по поводу Фургала какого-нибудь. Сейчас одних только чайлдфри больше чем яжематерей. Почему на весь рунет насколько я знаю есть только один КЗТ по теме слышимости (которая давно уже 99 % стала темой ТОПОТА) и на нем постоянно сидят не больше 30 человек.

Аватар пользователя Борец за тишину

Хочу тишины, можно воевать, съехать , но не становиться терпилой главное. Коневоду лучше все же съехать было, видно, что психику ему сломали, не каждый такое выдержит

Аватар пользователя Leon

Это здание, в котором "ямщик" живёт - не панелька: в панельках звукоизоляция не отвечает нормам - по этому хорошо раздражают и топот "ямщика", и ржание его коня. Нужно звукоизоляцию монтировать: сквозь неё не топот, ни ржание не будет проникать.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Борец за тишину, Выход может быть хотя и радикальный, но если всё устраивает то зачем? и нет гарантии что через пол года не въедут такие же утырки, а то и возможно переплюнут предыдущих и что тогда? каждый раз так делать? Нет это не выход.

Аватар пользователя Борец за тишину

Если бы он скрытно воевал, то не доказать было бы так просто. Вообще в особо тяжелых случаях единствееный выход -переехать

Аватар пользователя Сандро62

Орущих всю ночь алкашей к административной ответственности не часто привлекают. А тут уже уголовную статью пришили.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

Аватар пользователя Тихий сосед

Блин если ему дадут реальный срок, было с личинками вообще берега потеряет.

Вот бы митинг организовать в его поддержку. Хотя когда с восьми квартир не выходят на быдло, устраивающее музыку и ор на весь стояк в четыре утра, то какая ту поддержка.

Аватар пользователя Сергей010

Продолжение:
https://www.youtube.com/watch?v=9pJa5t5cf-M
https://www.youtube.com/watch?v=Er0zKVnDdVk
"Раздраженный детскими голосами за стеной". И так далее. В конце наименование этой мрази (2 шт). Юридически грамотные сообщники могут прокомментировать относительно явной клеветы репортажа? За это есть статья?

Аватар пользователя Хочу_тишины

Да гады конченные. Я не понимаю на что правительство смотрит. Такое раздолье и поляна для собирания штрафов и сразу учасковые будут заняты и получать за выслугу лет, плюс казна пополнятся, ну и тем кому шум мешает тоже польза. Любят же налоги и штрафы вводить, чего тут не сделают? надо двигать эту идею но нас мало, как уже все заметили на этом форуме кругом одни терпилы, в них то и есть проблема. Как мне утырок сказал который нам мешает, вот я никому не мешаю а вам мешаю, я ему пыталась донести что кругом терпилы. Видимо он "думает" если другим "не мешает" то нам тоже не должен мешать. Я просто поражаюсь насколько они тупы, дебильны и наглые ко всему.

Аватар пользователя Modern

Сколько ни читаю комменты о нём на мэйле, ютубе и др. - а народ практически 9 против 1 поддерживают "коневода". Женщины, мужчины в равной степени. И все они требуют явки его верхних "небожителей".

*

Аватар пользователя Ремедисон

Ой да куча *удаков, но некоторых учить уму разуму никак(( Вот я жила в квартире, где в соседней жила бабуля инвалид колясоник с пьяницей сыном, глухая жесть...телевизор орал днем и ночью, а дом то панельный у нее орал словно у меня в комнате на всю катушку. А когда не орал, она орала что ее сын убивает))Дверь она никогда не открывала( мне кажется и звонка в дверь не слышала)Сверху у соседей пьянки гулянки караоке, потом ребенок жеребенок родился. А снизу соседи вообще не жили собак разводили, тявки гавки и вой ужас...Кого учить тишине?
Я сьехала,психика в дребезги, а мама жила еще долго, и СПОКОЙНО засыпала))) по ее словам шум то не в квартире) И муж у меня такой же,спит под ЛЮБОЙ шум, а мне говорит "что у меня тараканы в голове шумят" раз я все слышу))

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя.

RSS-материал
Перейти в форум: