Непрососедей (Как вы снимаете стресс?)

Аватар пользователя Зано_за

Здравствуйте. Пост посвящен психологической разрядке. Проблема с соседями существует, но, более месяца они почти как мышки (наверно, боятся, стены тонкие), поэтому вопрос немного в другом (да, я понимаю, осень - пора психов, но у меня сейчас куча реальных проблем без психимческих отклонений)
В очередной раз пропала на некоторое время. К сожалению, ко мне подкрался маленький зверек по имени Писец, да не один, а с компанией.
Проблемы вокруг начались еще в сентябре, но тогда это была легкая разминка.
Короче - сейчас я поняла, что готова угробить свою жизнь и сесть по статье за убийство или причинение вреда (не знаю на сколько лет потянут мои 50кг) - от соседей есть небольшой шум, но даже за этот повседневный шум я готова убить просто потому что раньше была жесть, я знаю что может следовать за этим небольшим шумом, если не пресекать + гиперактивная на проблемы осень с сентября.
В общем, как снять напряжение и не угробить свою (и если позволит комплекция, соседей) жизнь? За исключением сигарет не злоупотребляю ничем, если совсем плохо, могла себе позволить что-то слабоалкогольное, но не вариант, психологически сильнее давит.
Пост, наверное, больше создан не для реальных советов, а чтобы выговорится. Как вы снимаете стресс? Не просто стресс, а переизбыток?
PS спасибо, хотя бы завуалированно выговорилась, стало чуть легче, в ближайшем окружении проявлять эмоции наполную - не вариант - не поймут.

Подписка на комментарии Комментарии (33)

Аватар пользователя Тихий сосед

Я подсел на коньяк (минимально настоящий, начиная с Арарата). При чем верно говорят, дистилляты действуют лучше, чем водка (ректификат). 250 мл коньяка без тяжелой закуски, а просто с яблоком и чем-то лёгким намного приятнее чем 0,5 водки. И нервы разгружает сильнее. Четыре банки нормального пива, тоже лучше водки. От водки разгрузка бахает только после 350 мл где то. Резко, неприятно. Раньше так почему то не было.

Но мне даже алкоголь особо нельзя. А другие "разгрузки" мне недоступны (по деньгам или по здоровью). Раньше хорошо бегал каждый день. Теперь грыжи межпозвонковые. Может и от этого. Плавание из-за экземы недоступно (тоже от нервов нажил). Так что разгружаться особо нечем. Немного прогулки по хорошему воздуху в любимых местах помогают.

Алексеевич, Вы из "дистиллятчиков", и как все самогонщики (пардон, винокуры Улыбка ) не приемлете ректификат? Или у Вас ректификационная колонна?

RSS-материал
Перейти в форум: