Звукоизоляция от соседей сбоку

Аватар пользователя ВалерияБраилян

У меня сделана шумоизоляция минвата, термозвукоизол, 2 слоя гипсокартона.Но сделано под балку и с двух сторон балки не зашитые шумкой остались. Когда делал деятель с профи ру я обратила его внимание на то что он не заселиконил примыкающие стыки, сказал это нормально. В итоге 2 мес нормально было. Потом слышен топот от соседей. Они говорят ничего не делали не переставляли мебель, помимо этого слышны крики, громкая музыка и плач ребенка. Просто выкинула деньги. Это уже вторая переделка, с первой шумкой я топот не слышала. Мешали голоса. Решила переделать и теперь стало ещё хуже. Заметила, что топот слышен когда соседка собирается гулять с ребёнком. Выставляет коляску за дверь, дверь открыта она бегает. Потом когда возвращается то же самое. Не знаю что и делать. В третий раз боюсь переделывать, вдруг ещё хуже будет.
Шумка сделана под балку, может из за этого так и слышны голоса. Зазор от покрытия пола до стены есть. С первой шумкой голоса были очень слыны до тех пор как они поставили шкаф в коридоре, стоило тише. Кто знает что можно сделать. Ещё у меня есть гардеробная там то же по стене минввита под балку, она граничит с их коридоров, где шкаф. Может по балка идёт шум? Самое обидное соседи меня не слышат, телевизор висит на этой стене. Сделала для них, они не хотят у себя сделать. Сказали будут потише, но ор и топот продолжается.

ВложениеРазмер
img_20230823_135801.jpg309.05 КБ

Подписка на комментарии Комментарии (2)

Аватар пользователя АлександрАА
ВалерияБраилян термозвукоизол

ТЗИ не применять. Звукоизоляционная ГКЛ облицовка не крепится к межквартирной перегородке - чертёж. Крайние профиля ПС-75/100 не крепятся к примыкающим стенам.

zi_oblicovka_vibrofix_ps-75_0.jpg

Аватар пользователя Иван Иванов

В монолите топот слышно будет и с Шумкой и без шумки. Ор может передаваться по полу, потолку и примыкающим стенам.

RSS-материал
Перейти в форум: