Как селективно защититься от дрели?

Аватар пользователя Анна111

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, адекватное средство защиты! Ситуация такова: многоквартирный панельный дом, соседи, живущие ниже на несколько этажей, пять дней в неделю по будням по 8-10 часов сверлят - судя по всему работает бригада, поэтому сверлят два-три человека одновременно. Так как между мной и сверлящими несколько этажей, то громкость не запредельная - примерно 60-65 децибел. Однако даже от такого умеренно громкого шума на протяжении целого дня нервы сдают, сосредоточиться невозможно, работать невозможно, отдохнуть невозможно. Работаю я сейчас дома удаленно, и мне нужно:
1) защититься от звуков дрели, чтобы их не было слышно;
2) иметь возможность в течение дня смотреть телевизор, слушать аудио с плеера (аудиокурс английского языка, аудиокниги, иногда музыка для отдыха).
Какие наушники подходят для этих целей?

Также хотелось бы знать - существуют ли в Москве сейчас (октябрь 2020 года) какие-то запреты или хотя бы ограничения для шумных работ в будни в дневное время? Сейчас 30% сотрудников по распоряжению мэра отправили на удаленку из-за обострения эпидемиологической ситуации с коронавирусом, однако из-за ремонта у соседей работать дома невозможно.

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Ирина К

Анна111, если я все точно помню, сейчас очень сильно ограничили в часах ремонта.Чуть ли не максимум 3 часа в суб на ремонт, а в воскресенье вообще полный запрет.По будням точно не могу сказать, но тоже очень прижали.

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

RSS-материал
Перейти в форум: