Новые соседи

Аватар пользователя Сергей010

Ну что же, полтора месяца тишины мне выпало не случайно: верхняя мразь, гопник со шлюхой и малолетним выродком, убралась в середине июня. Внезапно. Ну и где мне их теперь искать? Страницы вконтакте закрыты у обеих особей. Надеюсь, у них будет рак.
Тем временем наверх въехала новая семья. Детные: одна шт. точно есть, хотя я еще знакомиться не ходил и ни в чем не уверен. Несколько раз слышал топот детских ног (которые медленно отсыхают, пока я пишу это сообщение), всегда резко прерывавшийся звуком, который у меня бывал, когда верхняя дура усиленно драила пол. Я догадываюсь, что они запрещают ребенку бегать, и тот взамен ездит на каком-нибудь самокате или гироскутере.
Собственно, топот гораздо хуже, но меня и это "вожение" по полу тоже не устраивает. Из-за своей неврастении колебаться я могу до бесконечности, а действовать лучше сразу. На что сделать ставку?

В чем моя вера
1pjxite9pwk.jpg

Подписка на комментарии Комментарии (25)

Аватар пользователя хорошая соседка

меня в ночь аж невроз накрыл,я от каждого шороха вздрагивала, на которые раньше не обращала внимания. вот это все творит наш мозг.....дали поспать все таки 6 часов. сказала хозяину что буду съезжать, так он в грудки бьет себя,мол скажи кто мешает, приеду разберусь. я хер знает кто, знаю точно что нижние, но там топал всегда один, а теперь еще кто то перебежками. но ради развлечения натравлю на нижних, хоть немного отыграться перед отъездом.

Аватар пользователя Устала от шума

хорошая соседка, всё, что вы описали, мне знакомо не по наслышке. Всех соседей вокруг всё устраивает, никто ничего не слышит. Кого не устроило, продали и уехали давно.
В итоге, я спасаюсь берушами из воска Оропакс ( Германия).
Все остальные вызывали дикую боль в ушах. Восковые мне не мешают спать.
И да...я тоже считаю, что я из другой планеты и никогда не смогу жить здесь комфортно.

Тишина - это язык, на котором говорит с человеком Бог.

Аватар пользователя хорошая соседка

Ребята, я с вами....2,5 года в съемной панели с переменным успехом, но я хотя бы спала ночами 5-6 часов. В периода гона ночами начинались пробежки с 2-3 ночи, примерно пару дней, потом я шла ругалась со всеми соседями по периметру и вроде утихало на время, нижний скот как вбивал пятки хоть днем хоть ночью, так и вбивает, но он это медленно делает и не так противно, а тут прям беготня с нарастающей силой как будто бегут издалека к моему дивану и так всю неделю с 2 ночи. я конечно Поражён Плачет
наехала месяц назад на соседей по кухне, что как ночь так надо бегать и брякать всей посудой (а слышно в комнате ночью 100%), естественно была послана, так как у них маленький ребенок и они ничего сделать не могут и априори не шумят.... как же я была ошарашена тем, что на вновь воцарившийся топот с понедельника я пошла выносить им дверь и мне никто не открыл....они оказывается в отпуске и там никто не живет! А все тоже самое продолжается..чувство вины настигло меня в тот же миг, они то не при чем. пошла опять к нижним, тоже была послана. беготня продолжается и ночью и утром и даже днем, только вечером стихает на пару часов, а в ночь новая смена. принято решение- валить!!! я не могу найти источник в панели!!! только что пришла боковая соседка с другой стороны, говорит спит как убитая и тоже ничего слышит и нижние под ней тоже больше не шумят. капец! одна я все слышу, да старый козел снизу, который встает в 4 утра, опять же он клянется что это не он, ведь спит его жена и сын ( где они там все в однушке размазываются я не пойму).
И опять поиск, чемоданы...ощущение и правда что это с нами на всю жизнь, даже мысль о суициде проскочила. купить дом за городом? все валят из региона и потом можно и не продать. или жить сейчас и не думать что будет потом. родственники все спят как убитые, за что мне это досталось?
посоветуйте хоть что ли беруши, от которых уши не болят.

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Сергей010, главное не переусердствовать

Аватар пользователя Сергей010

Спасибо всем, кто что-то написал. Пока нет сил отвечать ни на что.

Долблю постоянно и приучаю себя к мысли, что так будет всегда.

Ничего страшного.

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Соглашусь с Тамм, либо так либо переезд.

Цитата:
После этого вынужденного болтания в стиле неблагополучного подростка, на которое тебя, взрослого нормального человека, толкнули люди, которым ты ничего плохого не сделал, возвращаешься домой буквально осатаневшим

Цитата:
Все эти гуляния по району очень знакомы. Домой идти не хочется. Захожу в подъезд, начинает трясти прямо. Вот это последствия для организма.

Ужасно Грустный

Аватар пользователя Загадочная

Сергей010, на удивление хорошо глушит звуки соседей обычная колонка направленная в потолок. У нас лежит на шкафу. Через неё слушаем телик или музыку, когда дебилы бесятся. Звук как то так распределяется, что топот уродов приглушает даже при негромком звучании. Это не вместо вибры, а в дополнение, для собственного комфорта.

Аватар пользователя Тамм

ТС объявляете им войну, открывайте фронт и насилуйте засранцев колонкой в законное время или законными звуками.
У нас так же было, сдаваться не хотели, но временно пришлось снять квартиру, чтобы не слушать месть сверху. Задолбали их тремя колонками (2 комнаты + кухня) с записей ударов днём и двигантя мебели ночью. Пришлось камеру-глазок покупать и старый ноут на случай, если мрази полезут в щиток (не полезли)
Через пару месяцев сдались, позвонили по оставленному номеру и запросили пощады, договорились не бегать над одной комнатой, где я работаю и сплю, пока мир соблюдается, стала не так сильно беситься от топота сверху, который раздаётся далеко в коридоре.

Минус в том, что вы в любом случае войну уже не выиграете - невроз не даст жить спокойно в этой квартире, в которой всё напоминает о боевых действиях и доставленном вам дискомфорте.

Аватар пользователя Устала от шума

Сергей010, держитесь. Все эти гуляния по району очень знакомы. Домой идти не хочется. Захожу в подъезд, начинает трясти прямо. Вот это последствия для организма.
Бейте гадов, раз есть возможность. Держу кулаки за вас.

Тишина - это язык, на котором говорит с человеком Бог.

Аватар пользователя Борец за тишину

попробуйте monacor ar 50 ; говорят вроде что на 10 дб больше даёт. Только у неё проблемы с перегревом на большой громкости, на долго лучше не включать громко. И эти динамики ( не басс шейкеры) на низких басах не играют, надо подбирать звуки от 100 гц желательно . И крепить как предусматривает производитель.

Аватар пользователя Modern

Сергей010, "противно" не то слово. Это уже как "враги сожгли родную хату". После этого вынужденного болтания в стиле неблагополучного подростка, на которое тебя, взрослого нормального человека, толкнули люди, которым ты ничего плохого не сделал, возвращаешься домой буквально осатаневшим. Это лишь чтобы временно остудить мозги.
И мля, потом у нас не Европа: пойти некуда, денег тоже нет, климат говно, скоро холод (уже начался, я на балконе в куртке тёплой), дожди пойдут, ещё этот вирус весьма некстати...

*

Аватар пользователя Сергей010
Иванов Иван писал(а):
Я бы на вашем месте все-таки пересмотрел свои принципы (...)

Усмиритель быдла писал(а):
Ну, до недавних пор я также думал (...)

Я не рассматриваю переезд по ряду совершенно других, вполне "материальных" причин, никак не связанных с моими "принципами" или упрямством, даже если таковое имеет место.
В общем-то, программа действий понятна: я один дома => вибра, никого дома => бумсосед (с завтрашнего утра у них выпадает подряд три дня бумсоседа с 7:30 до 22:00); просто противно, что приходится уходить и слоняться по району, кататься на маршрутках, бродить в небольшом лесу, который у меня напротив дома и уже надоел.

Аватар пользователя Сергей010

Борец за тишину, обычную, китайскую, как в теме "Моя борьба".

Аватар пользователя Борец за тишину

А что за вибру вы используете? Как крепите?

Аватар пользователя Modern

Сергей010, не за что, Вам тут много кто сочувствует на самом деле, у моих сейчас тоже обострение, очередное, теперь осеннее. Но в школу вроде (ттт) ходят. Наверное, новости всякого рода их уже изрядно задолбали+ещё Малахов есть+Дом2+Большая стирка, час суда, старая добрая "Санта-Барбара" в конце концов в сети есть - ой, тут простор большой.

*

Аватар пользователя Хочу_тишины

Усмиритель Быдла, Не станете, как и все тут доведённые, к большому сожалению.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла
Цитата:
Я из квартиры, в которой прожил треть века, никуда не поеду. Охотничий билет легче выправить.

Ну, до недавних пор я также думал, но напорись вы на собственников конченных дегенератов, вы бы поменяли свое мнение... Если у соседа дебильность в терминальной стадии то тут никакое "лечение" не поможет, только "хирургическое" удаление головного мозга. Я потратил на борьбу 10 лет и мне этого с головой хватило. Теперь мне кажется что я уже никогда не стану прежним...

Аватар пользователя Иван Иванов

Если квартира больше однушки, то шансов, что сверху будут бездетные почти 0. А дети все равно все роняют и носятся. Я бы на вашем месте все-таки пересмотрел свои принципы по поводу того, что нельзя переезжать из квартиры, где прожил десятки лет. Единственная победа была бы, если они звукоизолировали пол, а так будете их строить годами, потом они переедут, заедут новые, и будет похожая история.

Аватар пользователя Сергей010

Modern, спасибо, что всегда отвечаете на мои сообщения. Когда кто-то реагирует, становится легче.

Аватар пользователя Modern

Сергей010, держу за Вас кулаки.

*

Аватар пользователя Сергей010

Сегодня первый полноценный день борьбы. Меняю три виброколонки по очереди, ставя на 20 минут. Вот чем я занимаюсь вместо того, чтобы спокойно работать в тишине собственной квартиры. Трясет всего.

Впервые поставил выродкам вибру недели три назад где-то на полтора часа. Результат был потрясающий: на весь день воцарилась долгожданная тишина. Потом я начал активно ездить за город, никого сверху не слышал. Сегодня утром вернулся, а тут война миров. Вот-вот ко мне провалятся. Буду "хронометрировать" процесс в этой теме. Показания давать.

Аватар пользователя Сергей010

За "семью" пожизненное дадут.

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Я из квартиры, в которой прожил треть века, никуда не поеду.

Ваш выбор. Тогда не жалуйтесь. Быдло можно только убить. И сесть на 15 лет.

Аватар пользователя Сергей010

Я из квартиры, в которой прожил треть века, никуда не поеду. Охотничий билет легче выправить.

Тихий сосед писал(а):
Если нижние не мудаки будут

Сами понимаете, какая вероятность у этого "если"))

В неположенное время не шумят. Я пытаюсь угадать, насколько целесообразна вибра. Все равно придется к ним идти, заочно масштаб бедствия не оценить.

Аватар пользователя Тихий сосед

Ну переезд. Что ещё. Хоть в 1-447 и с бабушкиным ремонтом. Да там лестница неудобная (если проблем сильных со спиной и ногами нет, то полезно даже). И кирпич "на ребре" в межквартирных стенах. Но на последний этаж и угловую. Или с комнатой, не граничащей с соседями. Если денег особо нет, просто в одной комнате (где спите и отдыхаете) застилайте пол и стены толстыми коврами. Хоть е**шить по голове паскуды не будут. Если нижние не мудаки будут, то человеком себя почувствуете.

RSS-материал