Аватар пользователя Ник96

Про топающее пятками быдло и их личинок тут рассказывать смысла нет, каждый на форуме с этим сталкивался. Это низкочастотная волна от которой не спасают даже беруши, т.к. эта волна идет по телу.
Кто пробовал "антивибрационные подставки под ножки для стиральной машины" ? Они помогают снизить вибрацию кровати?
Тока не надо писать тут "теоретикам" которых на форуме развелось до жопы. Нужна не теория а практика.

зы: могу порадовать тех, кто страдает от "пятачников". Вероятность того, что у этих людей со временем будет болеть спина да и сами суставы на ногах, крайне велика.

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Modern

Не будет. У моих у всех спины прямые, как будто кол вбили, а мы всей семьёй сутулые и ползаем с остеохондрозом и прочими хондрозами.
Попробуйте чердачную кровать, их много разных, под неё всё равно подложки придётся делать, если сильно топают, бегают или прыгают. Или спать в берушах/наушниках. Мне сейчас намного легче с ней стало, но и соседи стали намного тише, т.к. спуску не даю, ни я им, ни они мне. Да и всё-таки кризис им на мозг действует, детей в школу собирать надо через годик-другой, уже не так весело на ушах стоять+кайф издеваться обраткой обломан. Не общаемся, не здороваемся, никак не контактирую, смотрю сквозь них. Внутреннюю установку сменила (ну она уже сама сменилась: я просто перестала их считать за людей, себе подобных, одноклеточные хамы, не обижаюсь, как на бактерий - стало легче. Но это уже само произошло. И себя приняла, пожалела и полюбила. Да и родители как-то стали менее агрессивны. Работала много над нутренним состоянием. Душила в себе непонятное, ненужное, необоснованное чувство вины и тупой вопрос без ответа "А как же так? Что за несправдливость".

*

Аватар пользователя Борец за тишину

попробуйте типа того https://domrezin.ru/vtulka.html

Аватар пользователя Загадочная

Обрезки толстого ковролина в 2 слоя под ножки кровати помогли процентов на 50-70.

Аватар пользователя Льопсик

брал пяточники для стиральной мащины (белые,высота 1-1,5см, 150 рэ за 4 шт). они из "дубовой" резины, в качестве виброизоляции бесполезны. использую под стиралкой, чтоб не ёрзала по полу при отжиме.

для виброизоляции ножек кровати (от гудящего и вибрирующего холодильника соседа снизу) использую упаковочный материал, х.з. как называется, плотный, что то среднее между пенопластом и поролоном. быстро сминается, куска высотой 4-5см хватает на 2-3 суток. но пока не смялся - изоляция 99%, ничего не чувствуешь. но это дополнительная мера, основная - каждую ночь вырубаю ему свет. пенопласт как виброизоляция оказался бесполезен, что удивительно.

Аватар пользователя Leon

Ник96, кто такие "пятачники"?

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Вероятность того, что у этих людей со временем будет болеть спина да и сами суставы на ногах, крайне велика.

Ничего быдлу не будет. Также будут кайфовать и топать.

Немного помогает отодвинуть кровать от стены хотя бы на 30 см. Но чисто немного. Подложки думаю тоже просто немного помогут. Но 90 % вибры будет пробивать.

Аватар пользователя Лев

Пробовал остатки акуфлекса в несколько слоев засунуть)) Но это все, конечно же, чушь. Вибрации идут по всем стенам и перекрытиям - вы хоть на виброподвесы кровать повесьте - ни хрена не поможет, будете чувствовать)

И да: как же греет душу тот факт, что у того, кто меня выживает, через 30 лет будут болеть коленочки!!!

Аватар пользователя Ник96

В ближайших магазинах они стоят 400 рублей, нужно два комплекта. Выкидывать 800 рублей для "проверить" это тупо

Аватар пользователя Иван Иванов

Могу сказать, что вибрации от сильного грохота ощущаются даже на плавающей стяжке на 2 см. минеральной ваты. Конечно это не звуки от ходьбы, но все-таки.
Но в вашем случае я бы и сам проверил. Несложно купить резины и кусочками порезать и подложить под кровать. Какой-нибудь эффект скорее всего будет

Аватар пользователя al64

Ник96, А в чем проблема вам самому это проверить?

RSS-материал
Перейти в форум: