Аватар пользователя Коша

Друзья, подскажите плз, а колонка Adin 26W разбирается? У нее шток выкручивается?

И если да - то как?

Подписка на комментарии Комментарии (16)

Аватар пользователя Роман Кузнецов

София12, я придерживаюсь тактики развития невроза у соседа. Потому я не включал надолго. Пока ещё руки до колонки не дошли по разным причинам.. видимо откладывается разборка.
Если будет эффективно потом опишу. Щас смысла нет расписывать

Аватар пользователя София12

Коша, О-о-о! Спасибо! Это вселяет надежду! Теперь осталось найти умельца с золотыми руками и разумом, как у Вас Улыбка

Аватар пользователя Коша

У меня она много раз падала из-под потолка, сначала слегка мялся корпус, потом упала вместе с подключенным аудиоразъемом и выломала его. Я разбирал полностью, перепаивал разъемы на новые.
Там все разбирается с трудом (тиски), но просто.

Аватар пользователя София12

Роман, а соседи как реагировали на Вашу музычку? Вы совмещали приятное с полезным: и сами слушали, и соседей развлекали?)

Аватар пользователя Роман Кузнецов

София12, хз. Он за натяжным потолком. Надо снять потолок. В выходной погляжу.. надеюсь, что ничего серьезного. Да так.. я музычку слушал по пару часов в день. Даже не на самой мощности. Возможно, что провод питания вылетел... Надеюсь

Аватар пользователя София12

Роман Кузнецов, спасибо, что откликнулись! А у Вашего Адина что случилось? И как давно Вы его используете? И как часто?

Аватар пользователя Роман Кузнецов

У меня сломался )) в выходные попробую разобрать.. если не оживет, возможно молотком ))). напишу чё там внутри в таком случае

Аватар пользователя София12

Я в восторге от Адин 26вт. У меня две колонки. Вторая после нескольких раз использования «проглотила» разъемчик юсб (для зарядки), я потом его еле вытряхнула. Теперь боюсь,что первая тоже может закапризничать. И это при всем том, что я ну очень бережно с ними работаю: никогда не довожу до нагрева (только слегка теплые, а во многих случаях колонки вообще остаются прохладными или холодными). Покупала обе на Али. Понимаю, что отправить в Китай на гарантийный ремонт – «как бы так бы…» Улыбка Как я поняла, по СНГ немало людей используют Адины (по отзывам о покупке на различных форумах), но в моем большом городе специалисты по ремонту всяких колонок об Адинах и вообще о виброколонках понятия не имеют (кстати, как и продавцы специализированных по продаже аудиотехники магазинов). Те форумчане, которые разобрали Адин 26вт что-то смогли исправить в колонке? И вообще, разобрав ее, реально ли устранить неполадку: присоединить/припаять гнездо микро-юсб для зарадки? И вообще туда можно «докопаться»?

Аватар пользователя София12

Уже не один раз на форуме находила информацию о том, что Адин 26вт – хоть и самый оптимальный вариант борьбы с соседями (или их воспитания), но имеет, к сожалению, минусы: западают вовнутрь или вылетают «гнёзда» для микро-юсб – зарядки (в теме «Месть красного фонаря») и/или просто колонка перестаёт работать через некоторое время: перестаёт держать заряд (поэтому колонку потом нужно все время держать включенной в сеть во время работы), а затем она через некоторое время вообще перестаёт работать. У Modern, по-моему, была такая ситуация. Адин 26вт (как я понимаю) разобрать для ремонта нельзя или очень сложно. Уважаемые опытные формучане, которые используют Адин 26вт, поделитесь своим опытом, пожалуйста: если у кого-то переставал работать Адин, то выходов два: или покупать еще такую же колонку взамен, или искать какие-то другие варианты звукового воздействия?

Аватар пользователя Кола

Был неправ, резьба действительно m5

Аватар пользователя Кола

Был неправ, резьба действительно m5

Аватар пользователя Зано_за

Вмешаюсь в диалог, у меня такая же колонка, сломалась (просело вниз гнездо зарядки), можно ли где-нибудь отремонтировать в Москве?

Аватар пользователя Кола

Я 4мм намерял. M5 болт не влез

Аватар пользователя Коша

Разобрал: Шток на герметике резьбы. Выкручивается в тисках, резьба обычная (правая) M5.

Аватар пользователя Коша

Стали самопроизвольно срабатывать сенсорные кнопки, хочу их отпаять в баню)
Ну и идеально бы вытащить долбилку, вкрутить анкер Улыбка

Аватар пользователя Владиус

А зачем?

RSS-материал
Перейти в форум: