Хочу поделиться итогом своей истории

Аватар пользователя Юльчитай

В общем не поверите, соседи сЪехали. Но из-за того,что наконец-то приехали электрики и за долги отрезали. Так эти чудовища даже свалить нормально не соизволили, оставили на цепи собаку и 2х кошек.. Собаку мы покормили, во вех наших соц.сетях опозорила эту недомать, по итогу она прибежала и забрала кошек, еще и угрожала мне.. Крч мини вин за мной в этот раз. Всем адекватных и тихих соседей

Подписка на комментарии Комментарии (3)

Аватар пользователя Gummi

Зря жалеете детей, я тоже наивная была. Не зря говорят, от осинки не родятся апельсинки. У нас за стеной росли детки, никто с ними не гулял, не занимался, только откармливали, а они дома бегали чуть ли не по стенам. Папаша с детства матом их будил, дразнил и орал. А мать оказалась колдовкой и дети нечистые. Вот так вот

Аватар пользователя Тамм

Любая борьба заканчивается тем, что соседи съезжают.
Вот только съезжают не по причине этой самой борьбы. Досадно.

Аватар пользователя Modern

Искренне рада за Вас. Спасибо за неравнодушие к животным.
А кто-то тут ещё пытался понять внутренний мир ублюдков...эх, наивные...ублюдки - они во всём ублюдки. Жаль их детей, честно. Сейчас таких семей - миллионы. Если не больше.
Наши "чадолюбцы" тоже были жестоки в отношении своего кота. Кот, к счастью (ну я надеюсь) видимо, сбежал... Я тогда в полицию сообщала, вместе со всеми моими остальными жалобами, сказали, что меры примут. Типа изымут. Возможно, пошутили, но кота больше у них в окне видно не было.

Сегодня в парк ездила, там подобные костёр развели, из-за сильного ветра загорелось дерево. Пожарные приезжали. Не знаю, что им за это будет. Дерево жалко. Минимум 20 лет расти ему и тут какой-то козёл просто по по*изму своему всё изуродует.

Удачи Вам и хороших соседей.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

RSS-материал
Перейти в форум: