Очередная история про панельный дом и быдло с детьми

Аватар пользователя Pimsho

Всем привет! Наверное уже просто настолько накипело и надо просто высказаться, но история из той же серии, что и у абсолютного большинства на этом сайте. Живу всю жизнь в панельном доме серии П-44 (84-го года постройки). И вот лет уже примерно 10 сверху слышен дикий топот, грохот, таскание мебели, скачки и т.д.. Как я предполагаю, там ламинат прямо на бетонной плите и плитка на кухне. Живет там старая бабка, ее дочь лет 50 с копейками и плюс к ним постоянно привозят внука, который сидеть спокойно и 5-ти минут не может. Две эти придурошные ходят на каких-то каблуках, слышен каждый их шаг, как на плацу. Плюс постоянно у них что-то падает, как будто какие-то гантели на пол кидают. И каждые 20-30 минут у них какой-то ритуал возить мебель по этой плитке на кухне. Все это может происходить до двух-трех ночи. Ну а когда привозят эту гиперактивную личинку, а привозят ее стабильно каждую неделю в пятницу и забирают в воскресенье после 12-ти ночи (ну могут и по середине недели тоже привести на пару дней), то как понимаете начинается вообще сущий ад. Мало того, что этот придурошный скачет с утра до ночи кидая все подряд об пол, так эти две дуры скачут вместе с ним, все это сопровождается дикими воплями, как ребенка, так и этих двух идиоток, как будто их кипятком шпарят.
Разговаривать с ними бесполезно, все по классике..."этожеребенок", "я же в своей квартире", а когда я ей уже сказал, что она не понимает что ли, что у них ламинат без звукоизоляции и от их скачек у нас трясутся люстры, так она мне вывалила, что это не у нее с полами там что-то, а это у нас потолки плохие тонкие, и вообще типо это я уже их достал, что раз-другой в недельку им стучу, когда они нам по трое суток прыгают по голове. В общем разговаривать с этим быдлом бесполезно. Пробовал и стучать им, музыку, и звуки ремонта в потолок, все бес толку, только еще сильнее начинают скакать. От участкового толку тоже никакого, сказал что в его полномочиях максимум провести разъяснительную беседу, типо они же там не бухают, никого не грабят и не убивают. Ну после этой беседы все началось с удвоенной силой, похоже на зло. После 11-ти вызывал несколько раз полицию, вроде после приезда начинали скакать потише, но на следующий день все начиналось по новой.
Но это еще полбеды. Теперь такая же хрень и за стенкой в соседнем подъезде. Всю жизнь там было тихо, но в том году тихие соседи похоже съехали, весь год там был ремонт и теперь туда заехала семейка с 2-мя детьми, а слышимость теперь такая же, как и от быдланов сверху. Личинки начинают скакать ровно в 7 утра, причем ни в какой детский сад или школу они не ходят, а когда скачут паралельно с верхними, то просто застрелить их всех уже хочется. То есть двое скачут с боку и отряд придурошных из двух-трех человек прыгает сверху. Плюс все орут, как резаные. Такое ощущение, что находишься на каком-то митинге, который проходит по среди активно-идущей стройки. В квартире находиться стало просто невозможно. Нервы уже на пределе, постоянные головные боли, а теперь даже нет возможности поспать хотя бы до 8-ми утра.
И мне кажется тут вопрос сугубо в воспитании. С другой стороны квартиры живет семья, тоже с детьми, один вырос, щас еще там ребенок лет 4-6, живут как и мы с начала постройки дома. И вот их почти никогда не слышно, ну а если слышно, то совсем не громко, что вполне терпимо, хотя там тоже и дети маленькие были и сейчас есть. Просто люди нормальные адекватные, могут воздействовать на своих детей и не позволять им скакать с 7-ми утра до часу ночи. А это быдло думает только о себе, на окружающих плевать. Думают, что если у них дети, то им все что-то должны, и постоянно тыкают этими личинками, когда просишь их вести себя хоть немного потише. И на полном серьезе это быдло не понимает, что окружающим плевать на их детей, мы просто хотим иметь возможность отдохнуть в собственной квартире, а не жить по их графику, как в армии. Тем более сейчас столько всяких девайсов есть, посади ты вечером свое чадо за ноутбук мультики смотреть или игрушку ему какую включи, поиграйте там в игру настольную, так нет надо прыгать как черт в табакерке до самой ночи.
И подводя итог, перечитав сотни форумов на такие темы просто непонятно что делать. Разговаривать с этим быдлом бесполезно, причем это как правило все равно, что в бочку с дерьмом нырнуть. От участкового с полицией толку никакого. Судиться, ну тоже вопрос спорный, с двумя квартирами сразу чтоль, да и успешных примеров похоже совсем немного. Переезд дело тоже такое, если только как все пишут последний этаж, но живу с родителями, а они переезжать не очень хотят, уже относительно в возрасте и тяжело для них все это. Звукоизолироваться самому? Но даже на этом сайте многие пишут, что эффекта почти никакого, точнее он есть для воздушных шумов, а от вечно скачущего быдла это почти не спасает. В общем нет универсального способа спасения от этих быдланов, а нервная система уже просто на пределе. Так что как-то вот так.

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Pimsho

Да с боковыми после непродолжительной беседы вроде потише стало, хоть и не сильно, правда пока непонятно насколько. А вот верхние, быдло непробиваемое. И правда на счет них мысли уже противозаконные лезут.

Аватар пользователя Скумбрия

Жесть какая у вас. А с боковыми не ходили разбираться? Может, те хоть немного поймут, что задолбали.

Аватар пользователя Filipp
Pimsho писал(а):
Звукоизолироваться самому? Но даже на этом сайте многие пишут, что эффекта почти никакого, точнее он есть для воздушных шумов, а от вечно скачущего быдла это почти не спасает. .

это очень дорого , если делать как следует, плюс потеря габаритов огромная.

Аватар пользователя Пенсионер
mahnem писал(а):
Интересно, а если застрелить всю семью полиция возбудит уголовное дело или закроет дело за неимерием доказательной базы

Кое кто видимо уже Новый Год начал отмечать, не рановато?

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя mahnem

Интересно, а если застрелить всю семью полиция возбудит уголовное дело или закроет дело за неимерием доказательной базы

Аватар пользователя Modern

Да эта пустая говорильня - себя унижать, в 99% случаев.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Polo56

Прочитайте историю Хлебушка, его матотерапию.
Попробуйте в момент прихода гипердебильного пацана включать Фейса и прочую вульгарщину, тем более, вы пишете, у вас и по диагонали неадекваты. Поставьте саб к стене, граничащей с дебилами по диагонали, и "лечите" обе семейки. Не разово (толка с 1-2 песен в неделю точно не будет), а на постоянной основе.

А на вашем месте я бы вкл. музыку с выкрученными басами даже для себя, чтобы не слышать звуки чужой жизнедеятельности. Даже если вы не меломан, со временем приобщитесь к громкой музыке Подмигивает

З.Ы. Для бабки с доцей тоже подберите нужный репертуар. Cannibal Corpse, думаю, им понравится )

Я ем тишину ложками

RSS-материал
Перейти в форум: