Если вместо музыки включать стримы

Аватар пользователя Хлебушек

Мой предыдущий пост: https://boomdown.org/node/6958
Музыка за весь день надоела, вот думаю, включать куплинова(он проходит хорроры, часто матерится и резко орет), хоть смеяться буду.
Хорошо ли им будет слышна именно речь и ор без музыки, включал раммштайн и фейса - прибегали сразу же.
И как вробще реакция на выступления , речь, особенно именно эмоциональную и тд тп . Или вообще последствия

Подписка на комментарии Комментарии (720)

Аватар пользователя ЗлойЁжик
Хлебушек писал(а):
как бы когда я писал заявление мы рассказали ппснику о музыке и о топоте и тд. о том что сначала пытались идти на мировую и тд

Это не есть хорошо, ну уж ладно. Делай упор на том что в региональном КоАПе шум в дневное время не является правонарушением. А вообще, трудно сказать как все пойдет. Я около двух лет работал помощником адвоката,и мы готовили клиентов к допросам в том числе, но преступления были только экономические, бытовухой тот адвокат не занимался. Поэтому советы я тебе даю больше интуитивно, чем с опытом.
В любом случае будь готов ко всему, даже к тому что это быдло скажет дознавателю что он вежливо попросил выключить музыку, а вы с отцом вдвоем накинулись на него, а потом сделали себе травмы и вызвали полицию,а дознаватель поверит ему.
Как бы смешно ни звучало - порепетируй дома разговор с дознавателем с кем-нибудь из домашних, причем так что дознаватель ещё на тебя наезжает, типа отвалите со своими склоками или вообще обвинит в ложном доносе. Такая репетиция тебе поможет.

Ликвидируем шуманоидов как класс

RSS-материал
Перейти в форум: