Если вместо музыки включать стримы

Аватар пользователя Хлебушек

Мой предыдущий пост: https://boomdown.org/node/6958
Музыка за весь день надоела, вот думаю, включать куплинова(он проходит хорроры, часто матерится и резко орет), хоть смеяться буду.
Хорошо ли им будет слышна именно речь и ор без музыки, включал раммштайн и фейса - прибегали сразу же.
И как вробще реакция на выступления , речь, особенно именно эмоциональную и тд тп . Или вообще последствия

Подписка на комментарии Комментарии (720)

Аватар пользователя АлинаИванова

Просто к виброколонке подключили телевизор и включаем канал с дурацкими мультиками. там в основном орут и реклама есть. Запрограммировали телек с 7.00 по 21.58, в выходные с 9.00. Всё по закону, но если выбесят до 1.00 оставляю, потише только (тоже всё запрограммировано). Иногда выключу на пару дней, думаю может поняли. Ни фига не поняли - опять включаю. Поначалу приходили, но я им не открываю. Потом перестали и как-будто их всё устраивает. Но как-то не выключили после 10, сразу прискакали. Хотя их гавно может скакать и после 10. Вообщем они топают и скачут, а мы им мультиками по башке. Сколько это будет продолжаться - без понятия. Но реально успокаивает, что мы тоже что-то можем.

Аватар пользователя ED345

Хлебушек, вода камень точит.Живи по своим правилам,если это их бесит,значит что то но будут делать.Может задумают переезд!

Аватар пользователя Modern

Сергей010, у нас тоже специально сверлит. Вот знаю просто, что специально гадит, это никакая не паранойя. Как выходные, так начинается. Минут 5 покрутил - и тишина. До следующего выходного дня.
Мразота, ненавижу, да чтоб их всех инопланетяне какие-нибудь уже забрали для таких же опытов. Да чтоб им...да чтоб их...вот реально уже не знаю, что и пожелать...так достали...

*

Аватар пользователя Сергей010
Хлебушек писал(а):
Если кому интересно. К ноябрю тварей опять прорвало. Стучат, шумят, бегают , прыгают, даже сверлят специально.

У меня то же самое, только без сверления. Внезапно. А ведь полгода назад я почти праздновал победу! Обострение, действительно. Недели две-три назад не мог понять, с чего они вдруг начали прыгать у меня над головой в 6 утра каждый день. Поскачут до семи, и тишина. Естественно, уснуть я уже не в состоянии. А потом дошло: суки переехали ко мне в комнату. Стал мазохистку пытать, и она раскололась: оказывается, они все это время и после 22 шумели и с утра, но ей это, вы сами догадываетесь, "не мешает". Такой подлости я не ожидал. Получается, вся предыдущая работа по выработке рефлекса прошла впустую, и мне надо начинать заново, причем мрази-то будет казаться, что обострение именно у меня: полгода никаких вестей, и вдруг ответки пошли. Ох, где взять сил на это все...

Аватар пользователя Modern

Хлебушек, писец короче. Грустный

*

Аватар пользователя Хлебушек

Modern, я вообще уже хз) Но не перестаю, у меня постоянно что-то играет. Это удобно, мне не мешает. Уже почти год. И они не привыкли до сих пор. Бомбят.

Аватар пользователя Modern

Хлебушек, осень, что ж поделаешь. Выпьем Плачет

*

Аватар пользователя Хлебушек

Если кому интересно. К ноябрю тварей опять прорвало. Стучат, шумят, бегают , прыгают, даже сверлят специально.

Аватар пользователя Егор

Народ, у меня музыка играет с телефона на колонку, с помощью какой программы можно поставить таймер воспроизведения композиции?

Аватар пользователя ED345

Хлебушек, да уныло конечно это все.Раздражает уже даже ожидание шума...Ну ничего-прорвемся.

Аватар пользователя Хлебушек

ED345, их не было до августа. Все было норм, щас приехали. Чуть тише , но все равно по факту ничего не изменилось , телек включать перестали. Но это пока что...

Аватар пользователя ED345

Хлебушек, как сам?Как дела на фронте?

Аватар пользователя Хлебушек

Мышонок, пока их нет. только чмоша дома. он максимум громко ходит. но телек не включает вообще никогда.
Вот баба - да. Ей на месте не сидится. Она всем этим и занимается. Но обычно максимум на что ее хватает это на громкий телек с музыкой клубной или на бегающую личинку. Иногда сама туда сюда ходит. Бывает извращается и стучит по ночам молотком или утром по батареи. Один раз вылила воду на окно.

Аватар пользователя Мышонок

Хлебушек, а изменения какие-то есть в их поведении? Все так же повышают громкость телека в ответ и заставляют малявку мстить?

Аватар пользователя Хлебушек

Илана, Давно купил баллончик, я его вижу постоянно, пока не бросается, глаза в пол всегда, стороной обходит.
И эта баба тоже убегает, как меня видит, но ее я намного реже вижу. С личинусами, кстати, они не ходят, всегда одни, либо вместе вдвоем, либо с собакой. ВОт бабку с личинками вижу, она приходит с ними гулять
К адвокату пойду, но щас учеба, поэтому после

Аватар пользователя Хлебушек

Нервная ,Да, так и сделаю, как закрою сессию, щас откровенно не до них вообще. Тем более кроме чма дома у них никого нет

Аватар пользователя Хлебушек

Нежность, Отказала районная прокуратура обычная.

Аватар пользователя Хлебушек

ED345, Да, я уже много раз писал, что я просто смотрю ютуб через колонки, когда хочу. А смотрю я его постоянно, потому что я на фоне его все делаю, ну там учу или читаю, всегда на фоне что-то играет.
Так что название темы оправдано полностью, стримы это лучшее, что может быть в этой ситуации. мУзыка меня вводила самого в стресс, а стримы нет, наоборот, даже забываю, что включено громко. Да и никто меня в правах не ущемляет, разрешают до поздней ночи так сидеть. До 12 обычно играет.
А они их жутко бесят, особенно орущие стримеры. Я не писал вроде, но мразота одну ночь даже подняла свою жопу и начала активно бить молотком по полу, в часа три ночи. Но видимо получила по шапке от соседей и заглохла.
Потом била по батареи рано утром, но , видимо, тоже получила и заглохла.
А так все по стандарту у них - громкая музыка и личинка. Щас, конечно, тишина почти

Аватар пользователя Dess

По идее большую часть проблем решило бы всего лишь 2 закона:
1. Утверждение норм по созданию стяжки или пола на лагах как обязательные с назначением возможности проведения проверки и внесения крупных штрафов.
2. Утверждение норм звукоизоляции квартиры 52дБ для всего новостроя также с возможностью проверки и неминуемыми последствиями, если уровень звукоизоляции ниже (например, штраф + все работы по звукоизоляции за счет застройщика + компенсация за уменьшенную общую площадь квартиры).

Но в нашей стране этого не будет сделано. Глядя на то, как даже НЕЛЕГАЛЬНЫЕ САМОДЕЛЬНЫЕ балконы не сносят. Например, строят балконцы на крышах коммерческих помещений на первом этаже, или строят целые кирпичные пристройки в виде балконов на первом этаже. И ни разу не видел, чтобы это дело сносили, хотя это явный самозахват общей территории.

Аватар пользователя Modern

luserrrr, судя по рассказам очевидцев, после вопроса "Доколе?" одного из позвонивших радио быстро заглохло...кто-то говорит, что позвонил и на жалобу отреагировали быстрее, чем на письмо...короче, думайте сами, решайте сами, а советовать всегда легко.

*

Аватар пользователя luserrrr

Modern, надо было вчера доброму волшебнику звонить…
Комедия блин…

Аватар пользователя Modern

Мда...
Я всё больше *"№%ю от этого времени...
Может, президенту написать?

*

Аватар пользователя Илана

Хлебушек, как у тебя дела? Если прокуратура выпинула, обращение с копией фиксации побоев в вышестоящих прокурору. А лучше правда проконсультироваться у нормального адвоката. И если что и грозит ему то это только штраф, небольшой. Надеюсь ты уже при купил себе газ баллончик.

Аватар пользователя Нервная

да, я бы обратилась к специалисту, хотя бы взяла одну консультацию у юриста в инете, думаю это не особо дорого. Но уродов надо обязательно наказать, не пожалеть денег.

Аватар пользователя Нежность

А какая прокуратура отказала? Писать туда же не имеет смысла, только в вышестоящую.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя ED345

Хлебушек, А ты звукотерапию продолжаешь?К юристу не обращался,по поводу отказов в возбуждении?

Аватар пользователя Хлебушек

Хер их знает, им , видимо, пох, вопрос "что делать дальше "? Еще одно можно написать?

Аватар пользователя edit100

Блин, как факты не нашли подтверждения? Вы же сняли побои и отец свидетель, что он вас ударил! Неужели это недостаточно? Т.е. можно спокойно бить всех по роже и тебе ничего не будет, получается? Кто сильнее, тот и доминирует?

Аватар пользователя Хлебушек

Прокуратура тоже отказала в возбуждении административного дела, что делать дальше?

ВложениеРазмер
bezymyannyy.png 96.47 КБ
Аватар пользователя Илана

Включайте лай на весь день.

RSS-материал
Перейти в форум: