Сосед подал заявление в полицию мстит, а мы ждем вибродинамик с усилителем.

Аватар пользователя Илана

Здравствуйте уважаемые форумчане. Купили квартиру в новостройке, 2 года прожили в счастье и покое (ремонты в соседних квартирах делали, но к вечеру обычно все это заканчивалось)Над нами жила пара с ребенком их слышно было только в ванной, мама тихо пела когда его купала. И тут они съехали, и вселился наш сосед..... На прошлой квартире мы прожили 10 лет и даже не знали что такое шум, детство мое и мужа проходило в частном доме. Мы соседи снизу, сверху проживает быдло которое на людях делают вид что они нормальные люди.Топот, грохот, музыка вообщем поведение данных индивидуумов всем известно. Первое время мы терпели, думали новоселье и т.д, но с каждым месяцем становилось хуже, мы как все пошли договариваться и по началу он даже реагировал, но не на долго. Спустя год мы написали заявление в полицию, никакого толка. Другие соседи не поддерживают, даже если слышат терпят,его соседи с ним друзья. Ударный шум, мы слышим как бегает его кот,он специально с ним играет после 12 ночи что там за пол я не знаю. Нервы сдали. Мы начали войну открытую- теперь я понимаю что это была ошибка, вызвал на нас участкового, и каждый день мстит,и пытается нас записать,уже записывал показывал участковому, мы пока написали встречное заявление.Вообщем он шуметь может, а мы нет. Участковые у нас меняются, постоянного нет. Ждем назначат или нет штраф. В связи с этим вопросы-кто оказывался в такой ситуации? От самого участкового слышала что штраф можно опротестовать, и многим это удается. Может кто-нибудь поделится опытом. Спасибо.

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Илана

Полные отморозки, считают что они могут делать все что угодно, а мы бесправные. Сдаваться не собираюсь! Люблю свою квартиру.

Аватар пользователя Lefty

Да, соседи ваши те еще суки.
На сколько знаю, если участковый бездействует на него можно пожаловаться и по хорошему участковый появится другой.

Аватар пользователя Илана

Монакор-это вибродинамик, на форуме много информации, поищите. Угрозы, оскорбления а так же данные полиции нужно записывать и в вашем случаи можно было подать жалобу на бездействие полиции и на соседку за угрозы, оскорбления и мат. У нас наряд ППС нормальные ребята приезжали, застукали как то наших быдлят за преступлением, успокоили. Больше они ничего не могут по закону, относятся с пониманием говорят что постоянно такие вызовы.

Аватар пользователя Цветок

на полицию теперь совсем нет никакой надежды. Я со своими уродами шумными пыталась бороться громкой музыкой. Включала днем и выключала в 23.00. Им наука и их шума не слышно. Но однажды в 22.00 из их квартиры примчалась разъяренная соседка-гренадерша и, долбя мне в дверь, стала орать матом и угрожать мне, что разорвет меня, перегрызет горло и т.д., если я немедленно не выключу музыку. Ее ребенок, типа, заснуть не может. Я тут же вызвала наряд полиции, она их дождалась и продолжала свои угрозы в их присутствии. Полицейские стояли молча, всё слышали и бездействовали. После чего мне заявили, что музыку в 21.00 я обязана выключать.
это как? а закон о тишине? разве там не до 23.00?
Кстати, полиция не проверила ни ее ни мои документы. Так, постояли послушали, как меня оскорбляют и уехали. И это в Москве! .

Аватар пользователя Цветок
Илана писал(а):

Сегодня пришел монакор, теперь ждем усилитель.

просветите, пожалуйста, что это за агрегаты?

Аватар пользователя Цветок
Илана писал(а):

Сегодня пришел монакор, теперь ждем усилитель.

просветите, пожалуйста, что это за агрегаты?

Аватар пользователя Илана

Мы заявление писали 6 раз, участковые приходили, им наплевать,вялые амебы. На 3 ответ пришел- списано в номенклатурное дело, остальные ждем. Они нас так довели, нервы сдали...круглосуточно шумели, спать не довали Злой Злой Злой . Они нам яйцо в окно бросили... По поводу этого вызвали участкового, сейчас ждем ответа. Участковый сказал запись шума, я ему ответила что пусть хоть мемуары записывает.
Сосед завел новую наглую девку, ей 17-18 лет, нашла ее в соц сетях, у нее много страниц, год рождения разный указан. Она его накручивает, он парень не самостоятельный перед всеми хочет выглядеть хорошим, ему 23-25. Написали что не даем им спать, шумим и т.д, в последний раз они пригласили своих дружков ( они пол ночи прыгали у нас над головой), а сами ушли. Мы об этом не знали, и когда от них пришел участковый мы сказали что они шумели, а он говорит:"Их не было дома, они предоставили доказательства" У нас в доме камеры висят, они запись предоставили. Получилось, так что мы ему соврали, но заявление-объяснительную он от нас принял. А так же сказал, что все это можно оспорить, правда я не знаю подтвердил ли кто-то наш шум. И если да, то как поступить.
Вчера повесили боксерский мешок, им он явно не нравится. Шумим в положенное время, и редкие удары ночью орудием пролетариата, что бы проснулись. Сегодня пришел монакор, теперь ждем усилитель.

Аватар пользователя Lefty

Т.е вы написали и толку нет, а он написал и сразу пришел участковый?
Что именно сосед пытается записать?Ваш Шум? А вы вкакое время шумите?
Все эти записи даже в суде не рассматривают как доказаьельство думаю.
Можно ли выяснить какую жалобу он направил участковому?

RSS-материал
Перейти в форум: