Средство против потенциальных квартирантов

Аватар пользователя Polo56

Пришла мне как-то шальная идея с использованием кошачьей мочи для моих иродов. Поскольку никакой животинки в доме нет, попросила я одну знакомую помочь мне с этим средством - благо, у нее 5 котов.

Когда мне дали презент - пол-литровую банку с жидкостью, - удивилась кол-ву мл. Она была почти полной. Ну, думаю, может, кошаки активно ходят на горшок. Неделю она у меня стояла - подлецы вели себя относительно тихо, и как-то совестно мне было устраивать такие подлянки "приличным людям", а после вчерашнего испорченного вечера решила испробовать. Открываю сегодня банку, значит, и чувствую, что-то не то, но времени для проведения анализа у меня не было - налила в 5 куб. шприц и брызнула в дверь. Кто будет делать, вливайте в дверную щель, в самый низ, и немного на саму дверь - имитируйте, так сказать, пометки).

Прошло уже часов 5 с момента моей вылазки к соседским покоям. Открываю я окно (2 этаж) и слышу невыносимый запах на улице(!), принюхиваюсь - моча, но на кошачью не особо похожа. Наверное, бабулька решила, не забивая голову со сбором чудо-средства, добавить немного от себя Катается от смеха

Вы знаете, в моем случае хоть и палевно (одна я высказывала претензии к бегающим личинкам, поэтому обратка может последовать незамедлительно), но результат превзошел все мои ожидания. )) Даже тетка с соседнего подъезда, проходя мимо открытой двери нашего подъезда, брезгливо поморщилась и закрыла нос. Какой аромат у них возле двери, не говоря уже о самой квартире, остается только догадываться. Cоседей по их лестничной площадке, конечно, жалко - сама не предполагала о таком ольфакторном эффекте (после приоткрытого окна до сих пор с рвотными позывами борюсь), - но на войне, как говорится...

Так что, друзья, у кого не было стычек с соседями и есть доступ к их двери, а также для тех, кто с огромными усилиями выпроводил своих дикарей и со дня на день ждет следующих "постояльцев", - берите на вооружение данный метод. Отлично!

Подписка на комментарии Комментарии (104)

Аватар пользователя Сергей010
Polo56 писал(а):
Кого видела, встречала, как положено, с музыкой и плясками.

Убеждаюсь который раз, как много значит упорство. Все проблемы из-за лени, это главный враг.
Очень рад, что у Вас все сложилось удачно. Первую половину поста читал, обмирая от страха.

Аватар пользователя лора

Выпьем

Аватар пользователя Dess

Polo56,

Цитата:
Если меня будет читать Дэсс, замечу: как видите, некоторые предпочитают простор, а не все семейные, тем более с 2 и более личинками, как тут пророчили, приобретают 3-шки.

Это замечательно, что купили для сына. Вам повезло и я за вас рад.
А я имел в виду, что покупают трешки те, кто либо имеет детей, либо планирует. Я тоже покупал трешку, когда еще даже не был женат (но уже был с будущей женой). И я планировал ребенка. Если бы с квартирой было все в порядке, то я бы поженился уже где-нибудь через год-полтора родил ребенка. Так и получилось на новой квартире.
Мне пока тоже везет, этажом ниже живет женщина со взрослым сыном. Детей в доме полно, но никто напрямую со мной не граничит с детьми.

Желаю вам, чтобы мир и покой больше не покидали вас. У вас сталинский дом. С адекватными соседями и переезжать не нужно десятилетями. Живите и радуйтесь!

Аватар пользователя Polo56

Решила напоследок написать о развитии своей ситуации.

Квартиру, как выяснились, тогда никто никому не продал и даже не выставляли на продажу. Не знаю, почему пошел такой слух. Может, какой-то сосед присмотрел квартирку для себя, решил оградить себя от других желающих, тем временем сбивая цену.

В середине сентября на пороге стали появляться покупали, хотя августовский мониторинг площадок недвижимости на предмет выставленной кв. ничего не дал. Оказалось, я недосмотрела, кв. была выставлена на продажу еще в августе по завышенной цене, поэтому просмотров и не было. Затем вплоть до ноября раз в неделю-две начали появляться "гости". Собственники дали новое объявление, в котором, помимо продажи, значился и обмен на 2-шку в центре.

Далее посыпались потенциальные покупатели. Кого видела, встречала, как положено, с музыкой и плясками. Только одни, к моему удивлению, задержались на полчаса под мои отчаянные прыжки. Я не знаю, как они находились в совершенно пустой кв., с потрясающей акустикой, в момент моих беснований. Тогда я уже подумала: все, это мои новые непробиваемые соседи. Прошло около недели-две с момента визита последних просмотрщиков, я была уверена, что сделку уже оформляют, как в начале ноября раздается звонок в дверь. Открываю, вижу на пороге женщину с соседнего подъезда. Она пришла ко мне посмотреть кв. и обсудить бытовые вопросы. Выяснилось, что собственники сбросили цену до самого минимума ( настоящим чудом оказалось, что какой-то многодетный аул не присмотрел ее себе) и кв. собралась покупать моя соседка с мужем для своего 23-летнего сына.

Если меня будет читать Дэсс, замечу: как видите, некоторые предпочитают простор, а не все семейные, тем более с 2 и более личинками, как тут пророчили, приобретают 3-шки.

Семья очень хорошая, интеллигентные люди, сын тоже производит приятное впечатление. Мальчик не тот, кто будет водить девок и устраивать застолья с собутыльниками. Сейчас они делают ремонт, выбивают кладовки. Уже 100 раз извинялись при встрече за шум и просили потерпеть

Показать
в ответ тем, кто считает, что быдло сразу не распознать. Нет, его видно за версту.
Хотя после ублюдков для меня строительный шум что писк комара ) Помню, звонит мне соседка (ее кв. в соседнем подъезде, на противоположной стороне дома) спрашивает меня, что за землетрясение в доме )) А я сижу на кухне и читаю книгу под демонтаж стен подо мной -- и даже не замечаю. Звук похожий на игру в футбол ублюдками, просто он сконцентрирован в одном месте и не разбавлен пряжками и криками - переносится легче.

Теперь мои тылы надежно прикрыты. Сейчас уже, вспоминая отщепенцев, кажется, что это был сон, настолько это все далеко от меня. Не думала, что память сгладит все негативные эмоции. Да, безусловно, я помню их, но уже смотрю это как на какой-то кинофильм, без собственного участия.
---

Мои же уроды сейчас живут в богом забытом селе в Западной Украине. Поскиталось рагулье месяц-полтора по областному центру, снимая новостройку с хорошим ремонтом

Показать
удивлялась, как им могли сдать кв. с белыми коврами и светлой кожаной мебелью. Видимо, доця с пионером сняли "для себя", забыв предупредить о других членах семьи)
, а в итоге их, скорее всего, выперли и они загнездились в заваленной хате близлежащего села. Жаль, что они не МКД с аутистами над головой.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Modern

Polo56, удачи Вам, Юлия!

Показать
Десс, про снаряд мне тут вспомнилась история про какого-то чувака, которого от смертельной пули спас ствол дерева (вроде другая лишь череп задела, но не убила), но он однажды, лет через -дцать пошёл рубить это самое дерево, и пуля оттуда, выскочив от удара топора, убила его. Вроде англичанин какой-то, ещё 100 лет назад было. Так что неприятности случаются (С) Ни к селу ни к городу, конечно, но вспомнилось. То ли судьба такая, или...месть дерева Подмигивает
Это я к тому, что в сущности, после того, как всё было очень плохо, больше шансов и логичнее ждать хорошего, чем когда всё вроде идёт хорошо.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Polo56

Спасибо, ребята! Пока рано поздравлять, так как неизвестно, какой еще сюрприз мне подготовили собственники.

Топать уже разучилась, но придет время - былые навыки тут же вспомнятся )


Алиссандра
, хорошо, что хоть как-то переделали полы. Понятно, что до идеальной ЗИ далеко, но лучше, чем ламинат на голом бетоне. А если сверху будут нормальные соседи, то жить будет можно.

Dess, у моей подруги, с которой познакомилась на форуме, снаряд бил не то что дважды, а бесчисленное кол-во раз.
Как я выдержала? Хм, сложный вопрос. Психика, конечно, изменилась. Это сейчас, спустя 3 мес. после их отъезда, я могу слышать удары мяча за окном, не корчась от фантомных болей, видеть детей, возвращающихся из школы, и не испытывать никаких эмоций, не испытывать негатив к играющим детям. Вот только орущие гипердебильные дети у меня по-прежнему вызывают бурю негативных эмоций.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Алиссандра

По-моему, специально топать - очень утомительно. Когда я боролась с соседями сверху, там хозяин пытался специально топать, надолго его не хватило. Улыбка

Аватар пользователя edit100

Polo56, помнится вы писали, что специально научились вести себя шумно, топать как слон за эти три года... Удалось убрать эту привычку с уездом диких соседей или уже не получается?)

Аватар пользователя Алиссандра

Рада, что вы избавились от уродов. Желаю вам нормальных соседей наконец.
А у меня верхние что-то положили на пол, а может какую-то подкладку дополнительно сделали, и стало можно жить. Вообще все равно слышно, вибрация идет по стенам, но они ведут себя нормально, там дело только в полах. В общем, я рада, что хоть этого удалось добиться, потому что заставить вообще все переделать (а они делали большой ремонт с частичной перепланировкой) - это будет очень трудно.

Аватар пользователя Olga

Юля, спасибо что написала. Я очень рада, что у тебя всё хорошо.
Кстати, куда могло съехать это семейство, надеюсь не на голову хорошим людям.

Аватар пользователя Dess

Polo56,

Цитата:
Тем,кто пишет, что можно привыкнуть к шуму, абстрагироваться от него, или же получать удовольствие от "наказания" быдловатых соседей, могу сказать одно: опираясь на свой опыт, уверено заявляю: только тишина излечит израненную душу бойца ))

Согласен с вами. Привыкнуть к ударным шумам невозможно. Если соседи неадекваты, то неважно где они, даже снизу в сталинском доме, но все равно достанут, и смириться с этим нереально. Как вы еще выдержали столько лет такого соседства. Надеюсь, что новые соседи будут адекватными, не может же снаряд в одну и ту же воронку бить дважды.

Аватар пользователя Polo56

Кто интересуется, куда я дела "лечебные" девайся, отвечаю: все лежат рядом со мной. Я их даже никуда не прятала

Показать
ракетка с мячом так и лежит под компьютерным столиком, под которым стояла кровать мамки))
Если с первых минут переезда что-то пойдет не так, то лечебных пилюль отведают сразу же. Миндальничать, расхаживая по квартирам с призывами вести себя тише, я больше не буду. Однако хочу надеяться, что до этого не дойдет.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Пишу для тех, кто интересуется продолжением моей историей, как в личке, так и на форуме.

В конце июня мои уроды неожиданно съехали. Переехали в другой регион Украины.

В течение недели после их отъезда собственники вывезли всю мебель. Соседям сказали, что кв. продана, однако никто не знает кому, и никто ни разу не видел этих покупателей. Через месяц приехали собственники, навели по-быстрому порядки, т.к. отщепенцы, с их слов, за*ли всю кв.)) а еще через неделю, поднимаясь к себе, увидела собственницу, которая отдавала ключи какой-то женщине лет 45. Я подумала, что риэлтору, но объявление о продаже кв. так и не появилась ни на одном сайте.

С тех самых пор прошел месяц, если не больше, но никто не приезжал. Может, покупатели из другого города, а собственники пока оформляют документы, не знаю. Такая вот странная ситуация.

---------------
Тем,кто пишет, что можно привыкнуть к шуму, абстрагироваться от него, или же получать удовольствие от "наказания" быдловатых соседей, могу сказать одно: опираясь на свой опыт, уверено заявляю: только тишина излечит израненную душу бойца ))

К ударному шуму привыкнуть невозможно - факт! Радость от изощренной мести соседям быстро сменяется на бессилие и усталость. За 3 мес. у меня немного начали стираться воспоминания о 3-летнем аде, но первый месяц ненависть к ним не отпускала меня. Сейчас негатив сменился безразличием, хотя , что греха таить, я желаю им пройти через такой же ад, через который они провели меня, но уже нет таких, скажем, сильных посылов.))

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Нежность

Нет, почему, я знаю таких людей непробиваемых. Отчасти это хорошо, потому что не бежит к вам орать, стучать, волосы выдирать. С другой - плохо, потому что мало что пронимает. Но даже у таких есть свои "чувствительные места".
Говорю с позиции человека, к которому вечно все бегут ломиться в дверь и угрожать. Могут топать часами, днями, неделями, а стоит сделать небольшую ответку - тут же прискачут и жалуются всему подъезду, что я деточек обижаю, посмела в потолок молотком стукнуть.
Азер последнее время стал активно реагировать на мой топот по ламинату с утра - особенно я отвожу душу в той комнате, где его величество спит. Стучит по стенке в ответ чем-то. Такой забавный - спать он хочет, видите ли.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Нежность

Ух ты, интересно! А я про окна подумала в меру своей испорченности.

А как вы это делали, можно поподробнее? Может, и собственник появится, хоть посмотрю в его наглые глаза.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Okapia

Грустно это. Хоть без басов музыка? Главное, чтоб не часто включали, а то эти божественные песнопения могут быстро преодолеть порог вашей чувствительности.

Аватар пользователя Quiet
Polo56 писал(а):
Если это не злой рок, то, черт подери, что же это , мать его, такое? Чудовищное совпадение?

не дежавю́ (или дежа вю) ли это?)) Мозги набекрень

а, может, кино снимают какое... Радуется про них ))

Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен… (Иван Сергеевич Тургенев)

Аватар пользователя Вован

Вот так и жизнь в борьбе пройдет.

Аватар пользователя Aleks777

Хахахаха.... именно так.
Как только подумаешь, что что-то положительно происходит - становится сразу хуже!)))))
карма)))) или закон подлости

Аватар пользователя Elena
Elena 1 писал(а):
Уехали. Сбоку тоже ТТТ. Боюсь сглазить.

Капец. Колдовство ей богу. Неделю спокойно жили, стоило мне сегодня здесь написать, что все ок, калечный загоношился. Откуда, сцука, взялся? Так и есть, сглазила. Хоть плачь Плачет

Аватар пользователя Elena

Вчера на глаза мне попалась старенькая передача пусть говорят "Ипотечное рабство", смотрела, аж подбрасывало: http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smotret-online/pust-govoryat-vypus.... Всем "сторонникам" плодящихся и размножающихся к просмотру обязательно! Сама смотрела - меня аж колошматило: родить двоих детей, потом проср@ть свою хвартиру, деньги от ее продажи, ипотеку практически сразу после оформления, затем наплодить еще пятерых, и требовать с государства помощи! А лица то у героев какие! Один интеллект и ни грамма алкоголя Катается от смеха . Зубов, правда, нет, а так - достойны пера художника. Юля, обязательно гляньте, это наша тема!

Аватар пользователя Мелузина
k0t0pi0s писал(а):
я вылила кошачьи ссаки на сушащееся белье двумя этажами ниже. Там маргиналы ночью крутили свой блатняк-шансон на полную катушку. Надеюсь, котовская водичка потом долго благоухала. :-/

Отлично! Катается от смеха

Аватар пользователя Мелузина
Polo56 писал(а):
Как можно столько времени спать и как можно не слышать сильнейшие удары по стеклу и двери, для меня загадка.

Полагаю, без какого-либо "допинга" это невозможно. Скорее всего, она поддавала и поддаёт по чуть-чуть, чтобы и посторонним не особо заметно было, и на душе "светлело". Видимо, в этот раз не рассчитала порцию.

Аватар пользователя k0t0pi0s

Как-то в ожидании полицаев, я вылила кошачьи ссаки на сушащееся белье двумя этажами ниже. Там маргиналы ночью крутили свой блатняк-шансон на полную катушку так, что раздавалось на пару этажей вверх и вниз. Помогите Ну пока доблестные полицаи прибыли, прошло уже часа полтора, дауны уже успели притихнуть. Сходила к соседям, живущим прям над "меломанами",они ничего не слышали, им никто не мешает. Так понимаю, просто боятся вякать. Сорре за лирическое отступление. Надеюсь, котовская водичка потом долго благоухала. Смущенный

Аватар пользователя alissandra

Это коррупция такая.

Аватар пользователя sw0l04

Вот они наши ушлепки-соседи: "Ах вам не нравится, значит, буду фигачить еще сильнее": https://www.youtube.com/watch?v=SjVNVYkf_No

придушила бы гаденыша))

Аватар пользователя Лапуля
sw0l04 писал(а):
у меня даже не подгорает - бомбит! Быстро закрыла вкладку после двух строчек!

Глядя на реакции здесь присутствующих, я со своей слабой психикой даже не буду приступать к прочтению данного материала.

Аватар пользователя Лапуля

Ой, у нас тут происходят весьма странные явления. Сосед сверху прискакал с криками "у нас опять вонища", но с этой проблемой он обратился к соседке сбоку, та порекомендовала вызвать полицию. Я давно уже не прибегала к радикальным мерам борьбы, и, вероятно, кто - то в курсе, какой аромат источает ОНО, и, имея эти знания, доведенный личинкой незнакомец решил повторить мой "подвиг".

Юля, как у Вас дела? У школоты сейчас каникулы?

Аватар пользователя alissandra

Попробуйте с этим идиотом пообщаться. Если он хоть на грамм нормальный, он их выселит нахуй. Они же ему квартиру в ноль разнесут в итоге.

Аватар пользователя Лапуля
Polo56 писал(а):
Лапуля, там что-то нужно произносить? И какой эффект должен быть?

Да просто озвучиваете свое желание(напр: поручаю тебе изгнать тварей, живущих за этой дверью, сделай их жизнь в этой квартире невыносимой) и в конце оговорите, чтобы руна действовала без вреда для Вас и Ваших близких, уточните продолжительность ее действия, а затем активируйте ее дыханием. Эффект - реализация Вашего "поручения" руне. Не даю никаких гарантий, но самое главное - Ваша вера. Руну можете нарисовать даже клеем, сделайте ее незаметной.
По поводу кладбища хочу Вас предостеречь(ой, не смейтесь). Если Вы хотите с его помощью избавиться от ублюдков, то необходим откуп для "управляющего" погостом в виде спиртного напитка, украшение и проч. Звучит как бред, но все же...Как подруга относится к Вашим незаурядным методам борьбы с детисками?
Блюёт Блюёт Лирическое отступление Блюёт Блюёт
несколько дней назад возле лифта валялось пьяное нечто с верхнего этажа, мать изо всех сил старалась поднять свою сыночку - корзиночку, но он ее послал, встал и выссался в лестничный пролет, а потом орал, что он лев и сын божий, и в№ебет нас тут всех в рот. Я боялась из квартиры выйти. Но через час корзиноид уполз. Мда.

RSS-материал