Ложиться спать в одно и то же время

Аватар пользователя Потише

Вот есть многие люди, которым шум по барабану. Они при нём могут спокойно заснуть. Как можно также психику поменять? Вот я подумал, что один из методов, попробовать ложиться спать в одно и то же время. Сейчас всегда пробую ложиться пораньше, в 23 часа. Я обычно не люблю рано ложиться, так как понимаю, что соседи бодрствуют и не дадут спать. Но вот решил пересилить себя. К тому же говорят, что сон крепче, когда ложишься спать пораньше. Пока я пишу пост, кто-то уже сделал ударные шумы. И хоть живу на последнем этаже, ощущение, что сверху ударяют. Решил за полчаса до сна попробовать мелатонин. Несколько дней удалось поспать, соседи особо не мешали. Также мне говорили, что я замечаю шумы, потому что не работаю. А мне кажется, что если я ещё устроюсь на работу, то вообще тогда не буду спать. И вот реально получается, что не обращают на шумы работающие люди, а они ложатся и встают в одно и то же время. Вот решил попробовать спать по режиму. Меня больше всего в соседях бесит, что не дают выспаться.

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Ремедисон

У меня муж в любое время ложится и спит мертвым сном и мама так же. По их мнению если шумят то не у них же в квартире и фиг с этим)) Сама ложусь 11-11:20 вечера, поздно не люблю и сложнее заснуть. Когда училась в универе и работала еще, дико уставали и спала без снов, едва ложась на подушку. НО может еще от возраста так же зависит, до 20 лет как то не так яростно воспринимаешь чужие шумы, психика не так расшатана. Грустный

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя.

Аватар пользователя Невроз

Потеря сна связана с заработанным неврозом, вы все время ждете, что вас разбудят. А когда действительно будят стуками, которые вас достали, подпрыгивает адреналин и привет горячий бодрости до утра.
Я мучалась года полтора, было такое, что не могла уснуть трое суток подряд и усталость на это никакне влияла, очень хочется спать, ты без сил, но сна нет, мозг не отрубается.
Слава Богу это закончилось! Потому что от бессонницы проседает качество жизни, эмоциональное состояние, усугубляется невроз и пр.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя ПользовательУ

Потише,

Цитата:
работающие люди

смотря какая работа .. можно так выматываться что засыпать будете мгновенно даже сидя в метро

Аватар пользователя Lindsey 2017

Вам помогал засыпать Мелатонин.
Если я услышу малейший звук от соседей, то я уже не усну, или если они меня разбудят, то сон будет кошмарным: вертишься туда-сюда и только слегка погружаешься, затем просыпаешься и т.д., встаёшь раздражённой, разбитой и с головной болью.

Страшен не сам ремонт, а его последствия!

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Полность согласна, я ,вот, так-же, ложусь в 11, месяц пробовала ложиться в 11-30 или в 12,привыкнуть не удалось, постоянный недосып и всё время болела голова, хотя и работаю весь день, устаю, но высыпаться соседи не давали, это жутко бесит.
Начала жёстче прессовать их, но стараюсь лечь в 11.

Цитата:
что не обращают на шумы работающие люди

Если сон чуткий, то в любом случае недосып,засыпаешь спокойно, если никто не нервирует, а когда сердце колотится от злости, уже невозможно уснуть,хоть упашись на работе.

RSS-материал
Перейти в форум: