До чего доводит отчаяние

Аватар пользователя Елагин

Всем привет. Я уже писал статью на этом форуме (кому интересно, почитайте). Хотя, если честно, она мне уже совсем не нравится, и сейчас я бы написал по-другому. Но дело не в этом. Нашел интересный способ, который, если не ошибаюсь, еще не встречал на просторах этого форума. Сразу к сути. Хрущевка с тонкими межэтажными перекрытиями. Купил самое длинное сверло и прохерачил им насквозь плиту перекрытия в разных местах, главное, пошире рассверливать, не лениться, дырок 10 сделал во всех комнатах (квартира без ремонта, потолок побелка, поэтому не жалко). Далее, взял шприц двадцатку (шприцов можно несколько), и вместо иголки насадил на кончик кусок трубочки от капельницы. А далее, все зависит от фантазии, я часов 5 заливал им комнаты зеленкой, разведенной краской, другими красителями (ведь брызги идут не только на пол, который все же моется, но и на стены, на вещи итд). Очень хорошо добавить что-нибудь резкого запаха, чтобы воняло нестерпимо (что мне пришло в голову уже после, но я исправлю). Квартиру я обратно, конечно, не вернул, но удовольствие отмщения получил колоссальное. Особенно приятно было чувствовать, когда эти суки засуетились, забегали, занервничали. В принципе, таких дырок можно понаделать хоть 1000 штук, превратив их пол в сыр, каждое утро разминаться подобным образом, делая 2-3 дырки. Кроме того, это заставляет тварей ходить с опаской, ведь сверло может и в ногу попасть. Этот способ, возможно, подойдет тем, у кого не такие толстые перекрытия (хотя, можно и отбойник взять) и кто уже совсем отчаялся, кому не жалко ни своего потолка, ни их ног, кто не боится полиции, суда, лишь бы хоть как-то отомстить (а у меня ситуация совсем печальная). Что-то такое вышло, как на фото. Планирую продолжать, время от времени. [del] Кроме того, если еще пошире рассверлить, можно каких-то тонких заостренных кольев вбить, вдруг наступят. Не Бог весть что, но хоть что-то. Всем удачи!

ВложениеРазмер
img_20220721_165006.jpg475.69 КБ
img_20220721_164952.jpg390.67 КБ

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя ПользовательУ

Елагин,

Цитата:
Планирую продолжать, время от времени.
Может, каким-то крысиным ядом или газом удастся вытравить.

ИмяФамилия,

Цитата:
ПользовательУ, ну поплевались в автора ядом и ?
Может ему эффективное что предложить хотели?

.

Цитата:
Житель Москвы обвинил () соседа снизу, с которым у него конфликт,
в создании СВЧ-пушки для облучения его семьи.

Можно подумать, что мужчина сошел с ума, но в доказательство он снял видео,
как яичница жарится прямо на полу, а люминесцентная лампа загорается без подключения к питанию.

Юристы говорят, что привлечь соседа к ответственности,
даже если он действительно собрал "магнетрон", будет непросто.

https://www.gazeta.ru/social/2022/07/30/15196436.shtml

https://www.msk.kp.ru/online/news/4853431/

mosregion.info/2022

Показать

процесс над одним из самых коварных в истории отечественной криминалистики серийных убийц. Жертвами

маньяка-отравителя
стали 10 человек, в том числе его жены, дети, а также следователь местного РУВД.

37-летний инженер Вячеслав Соловьев обвиняется в совершении шести убийств и четырех покушений на убийство, пишет газета

"Время новостей"
. Все эти преступления совершались с помощью ядов. Сам подсудимый уже сознался в большей части злодеяний, однако его мотивы по-прежнему неясны.

В ходе следствия Соловьев объяснял свои поступки невнятно и несколько раз менял показания. На суде же обвиняемый ничего объяснить не успел.

Рассмотрение этого дела началось в облсуде на минувшей неделе, однако сразу после первого заседания, на котором было оглашено обвинительное заключение, Соловьев предпринял попытку самоубийства, вскрыв себе вены. В результате в суде был объявлен продолжительный перерыв.

Сначала обвиняемый пройдет курс лечения, а потом, как полагается при суициде, он пройдет еще одну психиатрическую экспертизу. Впрочем, психиатры уже два раза обследовали Соловьева и оба раза его признали полностью вменяемым.

"Надоевшая" жена стала первой жертвой

По данным следствия, первой жертвой маньяка стала его первая жена Ольга. Знакомы они были еще со школы и прожили вместе 14 лет, а в 1989 году у супругов родилась дочка Настя.

Соседи пары до сих пор не могут поверить, что Ольгу отравил муж. Для них семья была дружной и практически образцовой: глава семьи зарабатывал деньги, а жена посвятила себя ребенку и мужу, который болел сахарным диабетом.

Тем не менее осенью 2003 года Соловьев, по данным следствия, решил от жены избавиться. На первых допросах свое решение он объяснил просто - супруга ему "надоела".

В следствии уверены, что на преступление Соловьева вдохновил голливудский фильм "Настольная книга молодого отравителя". Проштудировав после просмотра несколько фармакологических справочников и покопавшись в интернете, он решил, что яд на основе таллия будет идеален.

Это вещество не имеет вкуса и запаха, а, попав в организм человека, довольно быстро распадается на соли, присутствие которых в теле является естественным.

Кроме того, яд действует постепенно, убивая человека в течение 1-3 месяцев. При этом непосредственной причиной смерти оказываются необратимые поражения внутренних органов, которые при вскрытии без специального исследования можно принять за воспалительные процессы.

Примечательно, что следствию так и не удалось выяснить ключевой вопрос: где же все-таки преступник приобрел яд. В деле указано лишь то, что однажды он раздобыл около 400 г сульфата таллия в порошке.

Ольга Соловьева умерла 9 декабря 2003 года после того, как на протяжении нескольких месяцев муж добавлял ей в еду отраву. Медики не смогли распознать яд и списали смерть на некие "воспалительные процессы".

Вместо соседа отравил дочь

Безнаказанность толкнула преступника на новые злодеяния, тем более что яда у него было в избытке.

По данным следствия, следующей своей жертвой Соловьев избрал соседа по лестничной клетке Михаила Сурина, который раздражал его своей привычкой засыпать в пьяном виде где придется. Обычно мужчина укладывался прямо на лестнице или в тамбуре смежных квартир. Окончательное решение навсегда устранить "докучливого" соседа Соловьев принял после того, как из тамбура пропал его автомобильный аккумулятор. По мнению отравителя, его украл именно Сурин.

Для исполнения коварного замысла Соловьев купил банку красной икры и добавил в нее яд, предполагая подсунуть как-нибудь это лакомство пьяному соседу. Однако в дело вмешались непредвиденные обстоятельства: Сурин уехал на несколько дней и убийца был вынужден спрятать икру на время в холодильник, где ее обнаружила его дочь. Вернувшись с работы, отец застал ребенка за поеданием ложкой отравленного деликатеса.

Настя Соловьева проболела несколько месяцев. Ее переводили из больницы в больницу, но так и не смогли определить причину недуга, а отец стойко хранил свою страшную тайну. Между тем врачи могли бы спасти девочку, если бы знали об отравлении таллием.

Настя умерла в августе 2004 года, лишь на несколько месяцев пережив свою мать.

Ради забавы маньяк травил сослуживцев

В скором времени Соловьев продал квартиру, объяснив соседям, что не может там находиться. Затем преступник отправился жить к другой женщине - Ирине Астаховой, которая стала его гражданской женой.

Однако идиллия в квартире на улице Урицкого длилась недолго. Причины разлада не установлены, хотя дозы яда, даты отравления и то, куда добавлялся таллий, маньяк описывал подробно. В апреле 2005 года Соловьев подсыпал жене яд в кофе. Женщина скончалась 3 мая в больнице . При вскрытии врачи обнаружили необратимое поражение почек и печени, а смерть была списана на укус энцефалитного клеща.

После смерти второй жены Соловьев какое-то время помогал ее 18-летней дочери. Девочка работала на рынке, и он взял над ней что-то вроде шефства. Не забывал маньяк и посещать могилы своих жен и дочери.

К тому времени увлечение Соловьева ядами было на грани помешательства. Он работал в компании "Кипмонтаж" инженером по снабжению и, как установило следствие, развлекался тем, что подмешивал коллегам какие-то яды в воду или еду. Маньяк испытывал удовлетворение, невзначай вызывая у своих сослуживцев сильную рвоту или добиваясь слабительного эффекта.

Однако одного из своих коллег, которому Соловьев дважды подсыпал яд в солонку, преступник едва не отправил на тот свет. Сергей дважды попадал в больницу после совместных трапез с Соловьевым.

Самое дерзкое отравление

Следующей жертвой отравителя, по данным обвинения, стал следователь Дзержинского РУВД Ярославля Валерий Щербаков. Он разбирал дело о драке, в которой участвовал Соловьев, ударивший оппонента ножом. Пострадавший выжил, но было не понятно, кто затеял драку.

Как объяснял сам Соловьев, ему не понравилось отношение к нему милиционера во время допросов. Каким-то образом маньяк исхитрился подсыпать Щербакову яд в кофе прямо в отделении милиции. Умер следователь в августе 2006 года. Врачи посчитали смерть естественной.

Разоблачение

Осенью 2006 года, уверовав в свою безнаказанность, Соловьев решил отравить уже третью по счету гражданскую жену - Оксану Гурьеву. В один из дней супруги отправились в гости к матери Оксаны, и там маньяк добавил яд в графин с водой. Его жена, будучи тренером по акробатике, перенесла отравление как "тяжелый грипп с серьезными осложнениями", а ее мать скончалась.

В начале марта 2007 года Соловьев подсыпал яд в банку, в которой отстаивала воду для питья семья сестры Оксаны, проживавшая в одной квартире с Соловьевым и его женой. Возможно, причиной этого был бытовой конфликт. Так или иначе, сестра Оксаны, ее муж и их годовалый ребенок оказались в реанимации.

Лишь на этот раз врачей заинтересовали странные симптомы, проявившиеся у целой семьи, после чего были сделаны все анализы. В волосах пострадавших нашли следы таллия. После этого оперативники решили проверить всех их родных и близких, и почти сразу выяснилось, что вокруг Соловьева как-то странно часто умирают люди.

Вячеслава Соловьева задержали в мае 2007 года. На первом же допросе он во всем сознался и "исповедовался" следователю прокуратуры почти семь часов. Экспертизы подтвердили, что во всех эксгумированных телах есть следы таллия (в волосах это вещество может оставаться несколько лет).

Поначалу Соловьев отрицал свою причастность лишь к гибели следователя Щербакова. Но после того как ему были предъявлены результаты очередной экспертизы, он признался и в этом убийстве.

Аватар пользователя ПользовательУ

ИмяФамилия,

Цитата:
К примеру собственный богатый опыт

слишком сложных случаев с шумом как у него не имею, (когда изменили конструкцию полов)
или может мне прошлые случаи показались несложными, а кого-то введут в состояние отчаяния и подчинения шуманоидам, не знаю...
скажу так - 99 % шуманоид не намерен идти ни на какие уступки, и если иду к шуманоидам,
то только для того чтобы они потом ко мне не приходили, может этот настрой им как-то передаётся,
а может от домов зависит уж совсем в быдло-дома не заезжаю.
теперь о текущем примере.
с другими предметами (более весомыми чем шум) - провоцируешь чтобы они сделали состав по уголовному кодексу
и далее уничтожаешь в рамках уголовного преследования, там очень широкий спектр воспитательных мер.
в том примере он сам даёт им возможность стереть себя в пыль. это как-то наивно и глупо.
о чём вообще разговор . идиотов вокруг предостаточно.

Цитата:
Может ему эффективное что предложить хотели

зачем ? он на своей волне - он всё равно всё будет делать по-своему.
предложил же - протолкнуть туда в дырку гранату. лично я перестал бы топать после вида гранаты.
впрочем и от обычной просьбы снизу тоже.


https://youtu.be/udT2IKKCM8Y?t=45

*
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/61136866

более подробно

Показать
Меру пресечения в виде домашнего ареста Кондратьеву Ю.Б. изменить на подписку о невыезде и надлежащем поведении до вступления приговора в законную силу.
Взыскать с Кондратьева Ю. Б. в пользу потерпевшей Потерпевший №11
компенсацию морального вреда в размере 100000 (сто тысяч) рублей.
Взыскать с Кондратьева Ю. Б. в пользу потерпевшей Потерпевший №13
компенсацию морального вреда в размере 100000 (сто тысяч) рублей.

------------
лучше бы с биомусора такие штрафы снимали
за газон в москве с юр. лиц штраф 300 000 (даже скорым выписывают)
(парковка на любом грунте вне покрытия, хоть одним колесом)
почему нельзя 100 000 сделать за музончик модный днём или за шавку.



если бы вы когда-нибудь работали в режимах недостатка сна
то понимали бы , что это самодостаточное средство , но не мгновенное (примерно через месяц у вас крыша едет).
гасить весь подъезд целыми днями или действовать как террорист Иван Помидоров 1905 года как-то нерационально.

в этом репортаже разница лошади от годами беспрерывно тявкающей шавки (таких подъездов полно вокруг)
только в том, что шавка поражает в радиусе 2х квартир во все стороны
а те колонки поражали конским ржанием радиусом похоже весь подъезд.

ВложениеРазмер
photo_24-56.jpg 18.66 КБ
photo_245-32.jpg 13.75 КБ
photo_2044-00.jpg 16.6 КБ
photo_20kkkkkk6-03.jpg 25.6 КБ
scale_1200.jpg 62.59 КБ
Аватар пользователя ИмяФамилия

ПользовательУ, ну поплевались в автора ядом и ? Может ему эффективное что предложить хотели? К примеру собственный богатый опыт борьбы, фантазии

Аватар пользователя Едкий

Елагин, Дочитал твою историю до конца. Художественная часть конечно восхитительна, но только для ценителей графомании. Мне вот интересен вывод с того момента, когда ты осознал, что заслужил это.
Что ты такого в жизни сделал раз себе такую карму записал?
Понимаю что ты не воин и никогда им не станешь, но методы борьбы мягко говоря неправильные. Есть вибра, колонки если уж на то пошло. Почему не воспользовался?
Ещё мне понравились выводы о том, чтобы сменить квартиру, но тогда потратить всё накопленное. Может это и была та карма? Потратить деньги, которые тебе не принадлежат? Ты променял свой душевный покой на вонючие деньги и вот результат.
Копни в этом направлении.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Катя Тихая

Начало истории не читала, но интересно развитие событий. Они ж ментам пойдут жаловаться, не дай бог заставят оплачивать им ремонт

Аватар пользователя Невроз

Лелик_Дарк,
https://boomdown.org/node/8549

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Лелик_Дарк

Елагин, А можно ссылку на вашу первую статью? Что-то не могу найти. Кстати, АСД 2 и 3-я фракция имеют настолько невыносимый запах, что сначала попробуйте где-то на улице, можете ли сами выносить. У меня сразу тахикардия от одного запаха случилась, я чуть в обморок не упала, из-за чего тут же выбросила пузырьки в мусорку, запаковав, ни о чем не жалея, лишь бы избавиться от средства.
Вам ведь тоже в этом запахе жить после.

Аватар пользователя ПользовательУ

Елагин,

Цитата:
Очень хорошо добавить что-нибудь резкого запаха, чтобы воняло нестерпимо (что мне пришло в голову уже после

АСД2 сильно воняет
напишите продолжение с применением резкого запаха

очень интересно чем закончится.

Показать

Аватар пользователя Невроз

Елагин,
Добрый день!
Все, кто читал вашу первую историю были под впечатлением.
Жаль, что проблема у вас не решена до сих пор и вас довели все-таки до крайностей. Ваша история тому яркий пример, как можно спокойного творческого человека довести до предела. Я даже не представляю, как вам было сложно сломать в себе все границы, чтобы творить такое. Но они достучались! Вот будут теперь получать!
Вы молодец, что не опускаете руки. То как вы действуете- выглядит страшно, это реальное отчаяние, но вы не виноваты в том, что если только такое их может отрезвить и остановить.

Цитата:
Особенно приятно было чувствовать, когда эти суки засуетились, забегали, занервничали.

Страшно, когда понимаешь, что у человека начинает уже подгорать от твоего произвола и он по сути сходит с ума от одной мысли о мести. А ведь у них дети. Надеюсь, одумаются!
Кстати, я не пробовала, но тут многие рекомендуют для запаха дурь- препарат асд 2. Почитайте, может то, что вы ищите.

Цитата:
Квартиру я обратно, конечно, не вернул, но удовольствие отмщения получил колоссальное.

Вопрос времени! Вернете! Более, чем уверена.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя ПользовательУ
Цитата:
планирую продолжать, время от времени. Может, каким-то крысиным ядом или газом
В принципе, таких дырок можно понаделать хоть 1000 штук, превратив их пол в сыр
кому не жалко ни своего потолка, ни их ног, кто не боится полиции, суда, лишь бы хоть как-то отомстить

вас закроют если сверху не идиоты
и очень быстро

а вообще , обратитесь самостоятельно к психиатру. вам, батенька , лечиться пора.
тогда после выписки со справкой на руках сможете им безнаказанно поджечь машину
или назло им поджечь свою квартиру, всё равно там ремонта нет.

Цитата:
Кроме того, если еще пошире рассверлить,
можно каких-то тонких заостренных кольев вбить

дырку сделайте побольше
и протолкните туда гранату. на следующее утро повторите им ,
если они за первый день так ничего и не поняли.

RSS-материал