Мать "героиня"

Аватар пользователя Тихий сосед

Свиноматка занимается производством детей, нижние отправляются с инфарктом/инсультом в больницу, а ей ордена и деньги https://rg.ru/2022/06/01/putin-podderzhal-ideiu-vozrodit-pochetnoe-zvani...

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Leftside,
...И наш президент смотрит на ту её сторону, которая важна для страны в целом. Большая территори и при этом не густо населённая - это может быть проблемой для государства и его граждан больше, чем визг детей на площадке и топот по потолку.

.
...говорят, и я вполне допускаю, что с разрешения президента уже пол обжитой Сибири под китайцами.
Ну а чё территориям пустовать
]:-)
Властям стимуляция рождаемости нужна чисто для того чтоб побольше нарожали "рабов".
Кому-то обслуживать власть надо, налоги и прочее...
.
С эзотерической точки зрения ещё хуже.
Дети рождённые по расчёту (не по любви) являются носителями душ "очередников", то есть как правило проблемными не достигшими духовной силы на то, что бы свести будущих родителей, услышать зов готовой к зачатию (к загрузке) матери для своего воплощения, как это положено правильно.
.
Президент отвёрнут от народа и занимается исключительно внешней политикой играя мировое пугало.
Внутренние дела страны он спустил на армию чинуш бездарей далёких от реальности.
.
В стране нужно развивать духовное воспитание, этическое, и тд.
Но это не должна быть очередная религия, типа той что проповедует РПЦ, смесь нищеты и золота.
Должно быть что-то типа мощной советской идеологии, но не путь к коммунизму а на путь к Свету.
А для этого нужно пропагандировать культурный образ жизни, человеколюбие, добрососедство и тд.
Но для этого нужно защитить граждан выбравших этот путь от ублюдков.
Создавать законы, силовые структуры и прочее.
Государству пофиг, им то хорошо...

Аватар пользователя Leftside

Как и у всех медалей, у этой медальки 2 стороны. И наш президент смотрит на ту её сторону, которая важна для страны в целом. Большая территори и при этом не густо населённая - это может быть проблемой для государства и его граждан больше, чем визг детей на площадке и топот по потолку.
Лично знаю 3-х хороших людей, которые имеют 3-х детей. И эти люди и сами нормальные и детей воспитывают нормальными. И есть так же обратные примеры.
У меня двор колодцем, там большая детская площадка. Тёплыми вечерами там стоит дикий ор и топот по горкам, который периодически заглушается проходящими мимо поездами. и то и другое заглушает телевизор. Сейчас на улице тепло и появились му№;ки курильщики на балконах от которых затягивает в окно. И это, б#%ь, новый ЖК в Москве. Закрывая окно, я начинаю слышать... нет, не тишину, а соседей снизу, их топот и ор детей. Правда уже около года они стали носиться меньше и реже. Эх... делаю громче свой телевизор.

Аватар пользователя СладкийКотик

Когда вижу родителей с несколькими мелкими дрянями, они как правило визжат так, что хочется их немедленно уничтожить любым способом.
Может, и есть, конечно, нормальные многодетные, у которых дети не как стало обезъян-ревунов себя ведут, но я таких, к сожалению, не видела.
Как площадку у нас под окнами поставили, я стала лютой ненавистью детей ненавидеть и особенно многодетных (именно из-за шума). Визг - это самый омерзительный для меня звук. Вот бы Путину этот звук в уши неперывно, может быть, дошло бы, что с этим надо что-то делать. Пока я сама не ощутила на своих ушах этот ужас, мне в голову не приходило, что детский вой так мешает жить.

Аватар пользователя Тихий_Леха
Цитата:
Свиноматка занимается производством детей,

Не согласен с вами категорически. Есть масса людей вполне себе состоявшихся и успешных, которые имеют большое количество детей, занимаются их воспитанием и образованием, да и сами являются в высшей степени культурными и воспитаными людьми.

Да понятно что есть и обратная сторона медали. Например в больших городах рожать за мат капитал для покупки жилья или погашения ипотеки не имеет смысла, слишком высока стоимость недвижимости, и слишком малы выплаты. А вот в небольших городишках и поселках, да это сплошная практика.

Но все равно я бы не обобщал, проблема все таки не в многодетных а в том что в государстве не возможно защитить основополагающие права гарантированные конституцией .

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

RSS-материал
Перейти в форум: