Мой дневник борьбы с быдлом

Аватар пользователя denamber

Всем привет

Тема избита как футбольный мяч, но я решил создать свой топик, чтобы скорее поделиться с понимающими людьми и вести заметки с поля битвы.

Квартира сверху сдается. Много людей сменилось, жили арабы студенты в основном, так как центр и цены космос. Хорошие ребята в принципе - если забывались, по батарее ночью стукнешь и моментально тишина. Но арендаторы, как и все в жизни, текут - меняются. Заехала семья. она, он и их отродье. Она при чем беременная, но ясно это стало немного позже.
Изначально как-то внимания не придавал, ну пробежался ребенок, она топает - думал беременная, тяжело ходить. Сначала с пониманием относился. Но пол года топота постепенно дизморалит и планка начинает съезжать. Встретив ее в подъезде, сделал замечание - посмеялась, заойкала и пообещала исправиться. При чем муж в этот момент не остановился, пошел дальше по лестнице, а в конце я услышал вопрос - "Это тебе за топот твой сказали?" То есть, наверное прецедент не новый и уже сталкивались с претензиями других соседей.
Но исправление не произошло... В очередной раз встретив это тело в подъезде услышал коронные - "а что нам летать?, нам тоже топают и имеем право". Тут меня сорвало и огромными мощными х-ями обложить пришлось. При чем она была без мужа и ожидаемо дома ему настучала. Но муж обоссан и сам поговорить не пришел. А собрал еще двух друзей, дома прибухнули и пришли махать руками. Ничего серьезного, но это был эпик фейл с их стороны, потому что больше ни в коем случае компромисса не будет

Купил Adin. Изначально включал ремонт, но опять же, стеснялся надолго и понял, что так не работает, потому что эффект был нулевой. Затем начал включать на пол дня. Стратегическая задача была поднимать курицу рано, потому что она любит поспать до 10-11. Судя по шагам - это удавалось успешно. Но еще ситуация - как и во всех быдло семьях, дети ложатся поздно и их недоразумение начинает играть в мячик после 11
Вчера включил в ответ бег и крики детей - подействовало отменно, так как начали стучать в ответ. Сегодня они прохавали, что звук - это совсем не реальный ремонт, а запись и на эти звуки начали шагать сильнее.

Я продумывал стратегию - обучать таких бесполезно. У меня есть два козыря - они арендаторы и у них второе недоразумение родилось, которое требует днем сна, а ночью им самим не дает спать. Так что тут только работа в направлении выселения.
Поэтому сегодня приехала колонка во вторую комнату

Что вы думаете, как лучше воздействовать звуком - в какие периоды и с какой частотой, чтобы эффект был максимальный? Нужны советы уже опытных жителей форума

Подписка на комментарии Комментарии (17)

Аватар пользователя Рубцов

Ищу помощи,

Цитата:
Личинки на это оружие не реагируют, как грохали, так и грохают. Удивлена, что Ваши соседи на такое реагируют. Даже мне было бы плевать.

Так это не для личинок, а для их родителей. Это понятно.

https://vk.com/vibrokolonka2 - звуки для виброколонки против шумных соседей

Аватар пользователя Ищу помощи

denamber,

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=A1yPMGhBmmo - это реальное оружие.

Личинки на это оружие не реагируют, как грохали, так и грохают. Удивлена, что Ваши соседи на такое реагируют. Даже мне было бы плевать. В видео кроме визга ничего не слышно, а на визг им плевать. Нужна долбёжка в 4-5 раз сильнее молотка. Именно так они дубасят. Обычный стук молотка за их копытами не слышно. Даже при ремонте не было такого грохота, как от их беготни.

Аватар пользователя Невроз

denamber,

Цитата:
Сегодня заработала вторая колонка

Отлично! Только теперь дверь никому не открывайте! Набираемся терпения и ждем хороших от вас вестей!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Всё понемногу
Цитата:
...каналы имеют свойства потом удаляться...

Помню один, (правда он о том, как за копейки, дома ( или на выезде( я возил с собой в дипломате) , диагностировать здоровье) сайт т.е.текст ( описание в общих чертах) остался, а видео напрочь удалили. Благо успел( запомнил) повторил и пользовался.

Аватар пользователя denamber
Цитата:
Только советую скачать и сохранить на Яндекс.Диск или где еще.

Это искренний совет. Потому что эти каналы имеют свойства потом удаляться или исчезать.
Уже не раз такое было.

спасибо Улыбка

Аватар пользователя denamber
Цитата:
А как они с ума сходят? Стучат в ответ или бегают всей семьей? Или заставляют долбить ребенка?

было впечатление, что они вдвоем стали посреди комнаты и начали топать изо всех сил пятками. А один раз стучать начали - типа сделайте потише. Вот умора Катается от смеха
Сегодня заработала вторая колонка - больше прятаться негде. Разве, что в кухне жить

Аватар пользователя Рубцов

denamber,

Цитата:
ну что же.
https://www.youtube.com/watch?v=A1yPMGhBmmo - это реальное оружие

Только советую скачать и сохранить на Яндекс.Диск или где еще.

Это искренний совет. Потому что эти каналы имеют свойства потом удаляться или исчезать.
Уже не раз такое было.

Цитата:
Что интересно, они больше всего не любят звуки, похожие на те, которые сами выдают.

Это правда. Они не любят свои звуки или похожие. Клин клином вышибают.

https://vk.com/vibrokolonka2 - звуки для виброколонки против шумных соседей

Аватар пользователя Невроз

denamber,
Отлично!!! Главное, шуметь постоянно. Как только они поймут, что с ними не шутят, а теперь они так будут жить всегда, начнут паковать вещи.
А как они с ума сходят? Стучат в ответ или бегают всей семьей? Или заставляют долбить ребенка?

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя denamber

ну что же.
https://www.youtube.com/watch?v=A1yPMGhBmmo - это реальное оружие. Наверху с ума сходят. Что интересно, они больше всего не любят звуки, похожие на те, которые сами выдают. Вчера поставил на 2 часа и ушел, потом еще на ночь на пол часа. Если позавчера начинали прыгать в ответ, то вчера психовали, но чувствуется, что такие выходные они не ожидали. В остальные часы звук стульев и периодические удары кувалдой.
При чем, я вспомнил, как было пару раз, что они детей чужих приводили и все толпой со взрослыми играли в догонялки - тогда мне казалось, что мой потолок не выдержит. Уроды. Продолжаем!

Аватар пользователя Уставший злой

Важно постоянство.Почему достали соседи? Потому что от них постоянный шум.Так то и ремонт можно перетерперть, и кратковременные топания, падения, удары, гряк-бряк.Шуметь надо постоянно и в хаотичном режиме.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

То что арендаторы - уже легче

Аватар пользователя Невроз

denamber,

Цитата:
новое прекрасное средство

Мне понравилось!
Вот этим их и долбите. Эффект, я думаю будет, на второй день Улыбка
Только не останавливайтесь!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя denamber

Шимосека, он с друганами сидел бухал - разговоры, бутылки падают, 2 часа ночи, будни. Я начал стучать в потолок, мне стучат в ответ. Ну я решил вызвать полицию. Пока они ехали, те спустились и я открыл (хз зачем). Муж, выпрыгивая из-за друга, пытаться ударить, я увернулся. Они быковали у двери короче, но за порог не заходили. Ну и как раз поднялись полицаи. Толку от них было конечно 0, потому что они по итогу на их сторону стали - типа люди культурно отдыхают Улыбка

Аватар пользователя denamber

новое прекрасное средство - https://www.youtube.com/watch?v=A1yPMGhBmmo
через 2 минуты начали долбить мне в потолок всей семьей, она бегает как ужаленная по квартире из комнаты в комнату
это средство я включаю как только их отродье пробежится по квартире. ровно на 30 минут

Аватар пользователя Шимосека

denamber,

Цитата:
собрал еще двух друзей, дома прибухнули и пришли махать руками

Что было-то, расскажи.

Если ты совсем борзый и уверен в себе, то вполне можно включать с утра и до вечера. По громкости сам определишься, чтобы других соседей не задевать. Стримы и аудиокниги - хороший выбор. В общем, где человек говорит нон-стоп. Бубнеж тоже раздражает. Это легкая нагрузка на вибродинамик по сравнению с музыкой, стуками молотка и работой перфоратора.

Если находишься дома - смотришь фильм, видео, слушаешь музыку через вибродинамики.

Вместо камеры над дверью можно муляж за 500р.

Аватар пользователя denamber

Невроз, спасибо, ценные советы!

Аватар пользователя Невроз
Цитата:
Что вы думаете, как лучше воздействовать звуком - в какие периоды и с какой частотой,

Здравствуйте, опыт боевых действий три года, не знаю, считаюсь ли я опытной, но мой совет такой: ставьте тот звук, на который есть реакция каждый день с 7 до 23. Не обращая внимания на их реакцию. То есть, если начали стучать: не надо прибавлять или убавлять громкость, или останавливать воспризведение. Вообще полный игнор. Просто тупо вколачиваете им один и тот же звук изо дня в день. Как правило на 4-е сутки заметите, что они станут вести себя по-другому. Далее, делаете перерыв, как бы показывая: как злорово жить в тишине и как только они расслабляют булки и встают на пятки запускаете шарманку нон-стопом на несколько дней и так до выработки жетской связки: шумят они- шумят им. По-другому не получится. Чтобы самому не сойти с ума лучше пореже бывать дома. Чтобы видеть, кто к вам придет на разборки или заливать замки: установите камеру- она очень хорошо отпугивает идиотов. А в целом наберитесь терпения, сдаваться они будут только с боем.
Про частоту звука: например, звук двигающейся мебели я ставлю раз в 3-5 минут, звук шагов раз в минуту или чуть чаще.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал