Детская квартира

Аватар пользователя Виктор077

Здравствуйте, у меня наверное проблема как и у многих здесь. Не прошло и месяца как вьехал в новую квартиру, начался топот. Соседи сверху купили все три квартиры на этаже, сломали стены и у них теперь шестикомнатная квартира. Сами они как я понимаю все время проводят в самой дальней, а та что надо мной используется как детская. Про детские комнаты, спальни и гостинные слышали все, а тут целая детская квартира. Три ребенка долбят без перерыва, родителям это удобно, вроде как и не мешаются, но и не на улице непонятно с кем. Виброй им пытаться шуметь не вижу перспектив, они сами прыгают с дивана и шведской стенки, родители же не услышат такого воздействия в силу удаленности. Говорить что то, взывать к совести мне кажется тоже бесполезно. Казалось бы вроде в Москве квартиры дорогие, как и откуда такие покупатели берутся я не понимаю. Хуже всего что это повторяется каждый день, но в 23 часа все стихает. Многие скажут разве это проблемы, вот у нас алкаши с ножами бегают, а я уже не знаю. Уже не хочется возвращаться домой с работы Грустный Стучать по батарее толку нет, вызывать участкового или жалобы писать тоже, у них шум в разрешенное время. Есть ли выход из ситуации кроме переезда?

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Да_что_бы

severchanin__, соглашусь. Обычно между квартирами несущие стены, с ними вообще что-то делать запрещено, а они, получается, сделали проходы.
Вначале поговорить с соседями, а в случае "это ж дети" сказать о жалобе в администрацию (не знаю, кто конкретно этим занимается, у меня узаконенная перепланировка и ввод в эксплуатацию выдавала администрация района).

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

В принципе, можно поробовать воздействовать виброй после того, как они утихомиряться, выбор большой: плач, звуки задорного секса, грохот, резкие звуки ударов, единичные разовые вопли. Вам нужно не давать личинкам спать. Но психика у пиздюков крепкая, они вполне могут спокойно дрыхнуть под все это. Но порпобовать можно.
Так же можно поставить до 23 музыку с максимальным к-вом матов, Ленинград, Фэйс, Сектор Газа. Родители рано или поздно услышат и возмутятся, что детишки вынуждены слушать похабщину. Если, конечно, там не совсем отбитые.

Аватар пользователя Алексей питерский

Честно говоря, я думаю, что надо переезжать. Шуметь вы можете хоть всю ночь, колонки включать, вибродинамики, а они детей просто в другую квартиру на ночь переселят и все. А днём вы опять будите слышать звуки беготни. Многие советуют шуметь в ответ, только таким образом вы крадете своё время. Многие этого не понимают. Война затягивается на годы. Вон в какой то теме прочитал -5 лет люди терпят 2 пацанов сверху, которые мешают им. Это разве жизнь? Уже раз 5 можно было хату поменять. Вы когда квартиру покупали, не ходили с соседями знакомиться? Я вот купил в люберцах. Надо мной тоже семья многодетная, но я сам виноват, с соседями не познакомился на этапе покупки. Никаких колонок против детей не использовал. Съехал в частный дом при первой возможности

Аватар пользователя severchanin__

А это вобще законно объединять три квартиры в одну?Много раз попадались репортажи,что таких вот ебопеределочников наказывала жилинспекция или вобще выселяли.Попробуйте туда обратиться,наверняка Вам помогут.

Аватар пользователя Невроз

Виктор077,
Покупайте наушники с шумоподавлением, ударные шумы они хорошо срезают, чтобы просто не сойти с ума.
То, что они в 23 успокаиваются- это просто отлично!
Ну, а вообще- кроме переезда тут наверное ничего не сделать, так как они заехали явно не на один год. Семья большая, даже когда вырастут дети, тише не станет.
Очень вам сочувствую!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Едкий

Виктор077,

Цитата:
Я где то здесь краем глаза видел что если звуки плача включить то полиция даже не выезжает на такое

В частности я это пропагандировал, но ночью пока не включал. Либо настолько не довели, либо ещё совесть жива, что плохо в войне.
Детский плач один из самых эффективных звуков. По ссылке, что я вам дал он тоже есть в двух версиях(моё длинное сообщение)
Там с перерывами 30 минут плач-крик-30 минут тишина. Включить на ночь самое оно. Даже если полиция приедет, то это похоже на то, что ребёнок плачет, а потом успокаивается, а потом опять плачет.
Правда себе в комнату если и включать, то на 2-3 деления от самого низкого порога и спать в берушах потому что это невозможно слушать.
И когда включите на ночь, то поставьте таймер, чтобы через 6-7 часов композиция выключилась(под утро)

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Виктор077

Едкий, семья обычные россияне, причем не сказать что богатые судя по одежде и автомобилю(Лада Гранта). Я где то здесь краем глаза видел что если звуки плача включить то полиция даже не выезжает на такое, мол это не скандал и т.д.

Ищу помощи, спасибо за слова поддержки. Пытаюсь шуметь в ответ, но как и у всех, вокруг соседи, совестно становиться врагом народа потому что этот топот они за шум видимо не считают(а мой шум будут), может потому что не над головой непосредственно. А после 11 наступает звенящая тишина, не слышно даже собак каких нибудь в соседних подъездах, кажется что дом не жилой. Но за предыдущие часы до "отбоя" меня так выбесят что лежу в этой тишине и просто не могу уснуть, а на следующий день нет сил. С ужасом жду новогодних праздников и пребывания в квартире столько дней.

Аватар пользователя Ищу помощи

Очень хорошо Вас понимаю и сочувствую. У меня точно такая же ситуация, стадо личинок над головой, а родители в другом крыле. Тоже не знаю, что делать, выродки ни на что не реагируют. Но я пытаюсь бороться, включаю музон и разные звуки. Вы тоже боритесь. Кстати половина форума или больше страдает от бешеных детей, так что большинство форумчан Вас поймут. Нет ничего хуже личинок над головой. Но Вы не сдавайтесь, шумите в ответ, долбите, гудите и слушайте музыку погромче. Музыка, если не заглушит, то хоть разбавит грохот и придаст немного позитива. Держитесь. Удачи Вам!

Аватар пользователя Едкий

Виктор077

Цитата:
Казалось бы вроде в Москве квартиры дорогие, как и откуда такие покупатели берутся я не понимаю.

Если это какие-то азиаты, то деньги с наркоты, очевидно же.

Цитата:
Виброй им пытаться шуметь не вижу перспектив

Почему же? Они шумят до 23 а вы шумите после 23. Звук и громкость нужно подбирать, чтобы вас не вычислили или чтобы если вдруг полиция приехала по вызову, то не услышала явных звуков от вашей квартиры. Звуки на ваш выбор по ссылке https://boomdown.org/node/8691

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

RSS-материал
Перейти в форум: