Аватар пользователя Shlem

Каждое утро и вечер ровно в 7.00 и 22.00 соответстенно, у соседей в смежной комнате, в их отсутствие гавкает в течение часа-полтора собака. Это продолжаеться уже в течение нескольких лет... Но, недавно у нас появился крохотный человечек, первыми словами которого стали: гав-гав. Теперь так сложилось, что в квартире живет еще и пожилой человек, инвалид.
И вот каждое утро всем семейством мы просыпаемся под лай собаки, и засыпаем тоже. Просьбы к соседям оказались бесполезны, вызов наряда милиции тоже. Мы просто в отчаяние, что нам теперь жить по режиму ихней собаки?

Подписка на комментарии Комментарии (6)

Аватар пользователя spn123
Shlem писал(а):
. кстати чем можно наполнить "пирожок"?

Внимательно читайте форум.Не размазывайте собачью тему на весь сайт.
поиграйте на губной гармошке.
Эта ветка закрыта.

Аватар пользователя Иван стук

Если соседи с этой собакой гуляют - положите им по пути следования экскримент крупного зверя - тигр, волк и пр. Собака понюхает и будет тише воды. Взять какашку в зоопарке. Это будет вроде как метка территории более крупным и агрессивным зверем. Можно под дверь положить. Подумайте по месту...

Аватар пользователя DD

Про наполнение тут поищите, всё написано, какой то для туберкулёзников обычный препарат.

А заявление куда отнесли? если в УВД, а не участковому, то там должны (если попросить, сами не почешутся) выдать талон уведомление, что заявление зарегистрировано, и потом отправить ответ о принятых мерах по почте (кинут в ящик).
В смысле я не думаю что заявление потеряется, но тем не менее, для надёжности.

С первого раза я думаю не получится, так что крепитесь.
Могут ещё мелко напакостить...

Но тут помогут советом, обращайтесь.

Аватар пользователя Shlem

Собака лает именно потому что её не выгуливают. Но я ниразу их на улице не видел. Естественно я уже обдумывал все варианты... кстати чем можно наполнить "пирожок"?
Сегодня вместе с женой написали заявление на ихний визит. Обещали что приедет участковый и с ними поговорит... Посмотрим чем дело кончится.
Смежная комната эта та что за несущей стеной с соседями. У меня кстати еще и теща больная в соседней комнате слушает эту "симфонию" уже давно. Но сделать ничего не может, еле ходит... Грустный

...и немедленно выпил

Аватар пользователя DD

Это что за смежная комната? типа коммуналки? или всё таки отдельная квартира

Shlem писал(а):
Но, недавно у нас появился крохотный человечек, первыми словами которого стали: гав-гав.
__________________________

...и немедленно выпил

Было бы смешно, если не так печально.... Грустный

Подростки в основном если борзые, то сыкуны, так сказать "до первых хороших пиз-**люлей" (хотя естественно есть дебилойды генетические).
Опасаться может и стоит, а вот бояться ни в коем случае не надо.
Будете показывать что боитесь, или мудохаться (извините за слово), то тем самым усугубите! Т.е. никаких там "ещё раз и вызовем милицию" (в 100ый раз).
Действуйте сразу (и не предупреждая).
Если морду набить не можете (что и не всегда помогает) - обращайтесь в милицию, это их работа, живут они на наши же налоги, вот пусть отрабатывают. Только не агрессивно, без лишних эмоций, спокойно с ними говорите.

Если приезжает милиция то должны взять объяснение на бланке! они будут скорее всего плести чушь, и выкручиваться, чтоб потом меньше работы, да так бывает скользко, что и ничего не сказать... умеют они увернуться ловко.

Обращайтесь к участковому, и только в письменном виде, попробуйте наладить контакт с ним.

Про собак с не совсем законными способами тут написано много, если она где то шляется сама, можно угостить пирожком... Улыбка

Если какие то там подростки, пальцы веером сопли пузырём, то запишите на видео камеру (или диктофон угрозы). Угроза убийством напр. - не административная, а уголовная статья.

Аватар пользователя Shlem

Сегодня, после жеского разговора с соседкой на балконе, к нам заявились четверо подростков во главе с сыном соседки и пытались проникнуть в нашу квартиру. Один из них предъявил нам непонятное удостоверение и угрожали нам: Если, мол, мы еще раз попробуем "с ними разговаривать"... В ответ мы вызвали наряд милиции. Ребята, не дождавшись наряда, быстро ретировались. Милиция приехала и... уехала о_О. Похоже это будет продолжаться еще долго.

...и немедленно выпил

RSS-материал
Перейти в форум: