Очередные верхние

Аватар пользователя eternalpanic

Нынешнюю квартиру выбирал муж, в силу переезда из другого города найти съемное жилье на последнем этаже в определенном месте не удалось. Поначалу было сносно, лишь стандартные, но не слишком интенсивные звуки обычной быдложизнедеятельности в виде бессмысленного многочасового шараханья из угла в угол с глухим топотом, дебильной возней и редким пьяненьким ночным ржачем или скандалом. Ну и естественно, что любая упавшая мелочь грохочет как пушка. Я уже человек деформированный, поэтому мне любой звук от соседей омерзителен, но, справедливости ради, там не было детей, животных и регулярной музыки.
Но почему-то все в очередной раз стало плохеть на глазах, и вот уже пылесосят ночью и дрочат мебелью потолок, а кульминацией была вечеринка непонятно откуда взявшихся детей лет 12-13 в количестве штук 10 до 4х утра. Я не знаю, что в этом случае делать. Ребенок неопределенного пола послушно открывал три раза дверь и обещал уняться, но толку-то, и только после вполне серьезной угрозы обмазать дверь говном начало затихать. Взрослых там не было. Будить детей после ночной тусы смысла нет, потому что им насрать. Эта ситуация может повторяться миллион раз, и ничего не сделать.
Ментов не вызывали, потому что нет и не будет регистрации в городе. Можно ли дать ментам договор аренды с подделанной датой заключения, чтобы избежать штрафа? Что вообще делать?
Ну кроме переезда.

Подписка на комментарии Комментарии (16)

Аватар пользователя severchanin__
Цитата:
al64
Совет тупейший, пробить современный стеклопакет бутылкой невозможно, максимум пойдут трещины по внешнему стеклу, потом бутылка прилетит обратно к вам, и то это работает максиму до 2-3 этажа, а как вы собираетесь забросить ее скажем на 5 или 9 или выше?. А уж представить, что кто то с бутылки будет снимать отпечатки, это вообще из области фантастики.

А в чем полезность твоего комента?Ты лично попробовал это и решил оставить негативный отзыв?
Может тогда посоветуешь что по-лучше?Как решить проблему с оборзевшими малолетками?
Лично знаю пример когда по пустякам снимали отпечатки.У моей знакомой брат сдал в ломбард фотик и еще что-то.Было это очень давно,лет 15 назад.К ней приезжала опергруппа и снимала отпечатки по всей комнате.

Аватар пользователя luserrrr

al64,

Цитата:
А уж представить, что кто то с бутылки будет снимать отпечатки, это вообще из области фантастики.

Сериал "След" прям какой-то…

Аватар пользователя al64
Цитата:
Во время очередного ночного безобразия сверху,берете заранее приготовленную стеклянную бутылку из под пива (можно ее обтереть кириешками или чипсами для убедительности),естественно всё делается в перчатках,чтобы не оставлять отпечатков,и вобщем-то кидаете ее в окно.

severchanin__, Совет тупейший, пробить современный стеклопакет бутылкой невозможно, максимум пойдут трещины по внешнему стеклу, потом бутылка прилетит обратно к вам, и то это работает максиму до 2-3 этажа, а как вы собираетесь забросить ее скажем на 5 или 9 или выше?. А уж представить, что кто то с бутылки будет снимать отпечатки, это вообще из области фантастики.

Аватар пользователя Один в поле

Modern, Улыбка интересно посмотреть, у него там шо, кухня из золота? Нет лучше способа привлечь нездоровое (воровское) внимание - это обвесить периметр камерами.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Modern

Один в поле, а зря смеетёсь. У нас на раёне спальном во вшивой брежневке у одного аж 6 видеокамер в ряд висит под окном кухни. Да я даже фото спецом сделать могу.

*

Аватар пользователя Один в поле

ЛопатоВед:

Цитата:
во многих городах работает много камер видеонаблюдения

, ой, да шо вы хаварите? Это то в спальных районах? Я с вас смеюсь. А полимили можно взятку сунуть. Вот недавно, вызывал наряд на шум, смотрели так словно говорили: дайте взятку, ну дайте взятку и всё сделаем. Ета доблестная хвардия сама быдланам советует как людей травить, потому как работать не охота и ждёт кто ставку выше подымет. Мне опять скажут что прав им достаточных не выделено, не правда, это всё от безнаказанности, безответственности и отсутствия наказания за предыдущее. Нет, это какие нервы надо иметь когда в тысячный (стотысячный) раз люди просят помощи, кивают на статьи а "онИ" хладнокровно отвечают что это не Их дЕло... Раньше было жёстко, зато теперь всё мягко, мягше не куда. А ещё удивляются что люди о Сталине чаще вспоминают, не от хорошей жизни и не о хорошей, просто порядка хочется. Недостижимая величина блин.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

ЛопатоВед, максимум штраф

Аватар пользователя ЛопатоВед

severchanin__, В 2021 году этот метод имеет серьёзный минус - во многих городах работает много камер видеонаблюдения ("Безопасный город", камеры на стенах у магазинов/банков/итд, камеры в банкоматах, видеорегистраторы в машинах итд). Если такая камера зафиксирует Ваши шалости с бутылками, и эти записи дойдут до полимилиции - есть шанс схлопотать условку или небольшой срок.

Аватар пользователя Один в поле

severchanin__,

Цитата:
Во время очередного ночного безобразия сверху,берете заранее приготовленную стеклянную бутылку из под пива (можно ее обтереть кириешками или чипсами для убедительности),естественно всё делается в перчатках,чтобы не оставлять отпечатков,и вобщем-то кидаете ее в окно.

Лучше сразу залить туда горючего, воткнуть тряпку и поджечь. Держать на готове огнетушитель и когда заверещат, забегают, кричать горим, горим! Цыплята-гриль.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя severchanin__

Есть не совсем хороший способ попробовать прекратить эти ночные посиделки.Он грубый и возможно Вы понесете небольшие финансовые затраты,но если сделать всё правильно,возможно этого удастся избежать.
Во время очередного ночного безобразия сверху,берете заранее приготовленную стеклянную бутылку из под пива (можно ее обтереть кириешками или чипсами для убедительности),естественно всё делается в перчатках,чтобы не оставлять отпечатков,и вобщем-то кидаете ее в окно.Стекло бьется,малолетки затихают.У них теперь появилась новая проблема,что сказать мамаше когда та придет с работы.Даже если,они скажут ей,мол это Вы кинули,толком доказать ничего не смогут.Если припрется к Вам за разъяснениями,Вы всё отрицайте и делайте акцент на то,что в отсутствие мамаши,в их квартире происходит тусовка.
И кстати,по-любому одна из малолеток возьмет в руки эту бутылку или то что от нее осталось,и оставит на ней уже свои отпечатки.Ментам доказывать им будет нечего.Всё выглядит так,что они побухали,произошла ссора и бутылка полетела в окно,затем они ее принесли с улицы или не принесли(не важно) и придумали историю про Вас.Если под окном голый асфальт,то можно заранее швырнуть туда точно такую же бутылку,так даже будет лучше.
Посиделки прекратятся с вероятностью 99%.
Конечно тут нужно убедиться,что мамаши точно нет в квартире Улыбка
__________________________
Всё таки,лучше использовать бутылочки из под газировки,например Швэпс (он же моднявый).А то мало ли менты алкотестером всех проверят,а пивас они не употребляли.

Аватар пользователя Бесогон

Да щас все мелкие снюс сосут.

Цитата:
Российское законодательство официально отказывается признавать снюс наркотиком — он не включён в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации».

В ЕС эта отрава запрещена с 1992, а у нас, сами знаете, МИД кокаин возит туды-сюды.. чтобы Захаровой веселее танцевалось калинку-малинку.

По теме, всётаки адекватный вариант - переезд, если не сможете договориться. И ищите верхний этаж.

Психология людей так работает, что люди щас всё в штыки принимают. С негативом. Если вы будете настаивать - они будут сопротивляться: готовы-ли вы вести "соседскую войну" в чужой собственности? Это ведь все тянется годами. Пиздюки вообще ВСЁ как игру воспринимают и протест против общества (возраст такой, когда мозги еще не наросли, а писюн уж вырос).

Оно вам надо?

Аватар пользователя eternalpanic

Борец за тишину, это моя 5 квартира, все они были шумными. В каком-то смысле я боюсь менять паршивые условия на невыносимые, да еще и с финансовыми потерями. Только однажды соседи продемонстрировали себя в первую же ночь, обычно все нюансы раскрываются неспешно, и можно успеть привязаться к району и квартире, а потом получить сюрприз.
Еще я просто не верю, что квартира может быть тихой, когда досуг большинства людей дома это какая-то безумная имитация жизни, очень боюсь получить в соседи шавку, детей и пианино.
Ну и по классике данного форума супругу соседи не мешали до последней ночи, что тоже осложняет переезд.

Аватар пользователя eternalpanic

luserrrr, там были пиздюки лет 12-13, какой каннабис. Быдломамаша ушла на смену, и ее ребенок пригласил одноклассников курить кальян и кататься по полу. Я вообще не знала, что у верхних есть какие-то дети, потому что слышно было только хабалистую мамку-истеричку и ее мужика, поэтому посиделки такого плана меня совсем обескуражили. Еще и дети..
А диалог с полицией может обернуться проблемой для нас, как и для большинства понаехов. Отсюда вопрос, как вызвать ментов и не попасть на штраф.

Аватар пользователя Борец за тишину

Вы на съёмной? Переезд тогда проще. У них по любому говнопол. А вам с расшатанными нервами с подростками трудно воевать будет. Можно, если есть где выспаться . С нормальным полом и соседями шороханий не должно быть слышно. Только когда уборку или перестановку делают. Наверняка можно получше вариант найти , даже не на последнем. Как повезет. Но главное -здоровье

Аватар пользователя Борец за тишину

Вы на съёмной? Переезд тогда проще. У них по любому говнопол. А вам с расшатанными нервами с подростками трудно воевать будет. Можно, если есть где выспаться . С нормальным полом и соседями шорошаний не должно быть слышно. Только когда уборку или перестановку делают. Наверняка можно получше вариант найти , даже не на последнем. Как повезет. Но главное -здоровье

Аватар пользователя luserrrr

Там где молодежь, там наверняка канабис, или может даже синтетические препараты, так что полицмейстеров можно было и вызвать…

RSS-материал