Когда у русского и немца - одна смерть

Аватар пользователя Modern

https://bigpikcha.ru/?p=1086947
Владельца немецкого ресторана надоели посетители с непослушными детьми и он запретил туда вход с детьми до 14, за что сразу же получил шквал критики за дискриминацию.

Подписка на комментарии Комментарии (1)

Аватар пользователя Рубцов
Цитата:
Они сдирали со столов скатерти, били бокалы, прыгали под ноги официантам, разносившим еду. А их родители только улыбались или вовсе игнорировали поведение своих чад. Точка кипения наступила, когда несколько детей поломали предметы декора в ресторане, в том числе антикварные рамки для фотографий.

Это кстати очередная модель, которую нельзя перенимать с Запада. Она просто деструктивна и тупа.

Когда ребенка до какого-то возраста не воспитывают вообще, а разрешают все. И они даже дальше пошли, они перестают их воспитывать вообще. И вырастает погань.

Лупить их нужно с самого детства. Ремнем, как деды завещали. А западные уроды за это родителей в тюрьму садят. Нам такие правила не нужны, они зло.

Я считаю, что на Западе очень много негативных систем, моделей. Там все не так классно, как нам кажется порой.

А с владельцем я абсолютно солидарен.

Цитата:
И хотя владельца ресторана обвиняли в дискриминации, посетителей стало больше, а постоянные клиенты перестали уходить посреди ужина и жаловаться на шумных детей.

Адекватные люди всегда поддержат. И это подтвердилось.

Цитата:
Гнев общественности вызвал и британец Боб Хиггинсон. Он сразу открыл ресторан, куда нельзя приходить с детьми младше 12, но можно с собаками. Причины те же: дети себя вести не умеют, а заведение создано для того, чтобы люди могли спокойно прийти, пропустить по кружечке пенного и «поговорить за жизнь».

Ха-ха. Наш человек! Красавец.

RSS-материал