Наконец или ремонт во всем мире

Аватар пользователя salormyyyn

Я начал слышать по утрам тишину и просыпаться исключительно от того, что выспался. И вдуг всё закончилось Улыбка Больше всего меня удивляет потребность людей посверлить именно в 8 или 9 утра и потом вести себя тихо вплоть до следующего утра.

Всё бы ничего, пусть бы себе сверлили, да вот только весь день голова не варит нихренашеньки, после пары часов недосыпа каждый день. Сегодня даже не сразу проснулся после "вжуууууу", сплю и снится мне это самое заветное жужжание.
Почему, если ты пьешь пиво на улице и это запрещено, к тебе любой пацанчик милиционер в кэпкэ подойдет и жестоко накажет, а сверлить и долбить (по выходным например) у нас можно и хрен кому всё это интересно.
Причем народу, которого задолбали соседи, на самом деле тысячи, созданы соответствующие сообщества и способы уничтожения шумящих людей. Люди, прекратите ремонтировать, начинайте уже жить.

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя тварь

а вот я одного понять не могу: что они делают? что сверлят то? к кому не пойдёшь - такой срач у всех. Я бы поняла такой ремонт, после которого все новенькое, сияет, а у них? старье, гнилье, и плесень, - но упорно что-то сверлят. У нас что ни выходные: кто то начинает долбиться. Буквально вчера соседи сверху сверлили перфоратором вентиляционное окно в кухне. Нафига?

Аватар пользователя juli

Вспомнила анекдот: "Даже если ты сделал ремонт во всей квартире, где-нибудь в ванной оставь один кв.м. бетонки, а рядом на гвоздик повесь перфоратор, чтобы по утрам в субботу радостно мстить соседям".

Аватар пользователя Tasha0208

Классная идея, я тут ремонт планирую капитальный, как раз своему новому соседу сверху предоставлю такую возможность! Я же терпела его ремонт после покупки, даже люстра не выдержала и обвалилась... Вот теперь у него штукатурка на гипс потолочный будет сыпаться с грохотом, а комнаты у нас большие... и пустые...Во дам жару... Все остальные соседи меня поймут. Я никогда в квартире не шумела.. и не слушала музон без наушников

Аватар пользователя spn123

Да. Чуть ли не единственый способ- перфоратором пробить к нему дыру -и сказать в грубой форме- прекрати...

RSS-материал