Соседи не гуляют с детьми

Аватар пользователя Modern

Я-то, наивная, думаю, а оно вон как всё просто: https://vseodetyah.com/article/6076-son-malysha-na-balkone-mery-predosto... и на всяких бэбиблогах типа "что будет, если не гулять". Тут и на балконе не спасёшься уже. Судя по всему, моих через этаж летом тоже выгуливают на балконе вместо детской площадки...ну и ещё в квартире.

Паранойя - не всегда паранойя. Я думала, что это всё мои домыслы...а мы ещё хотим тишины при таких вводных...

Ну ладно, бывают дни, когда реально нет возможности, но не неделями же...тем более - с теми, кто ходит. Колясочные без согласия прочих собственников и пожарных организуют (когда в колясках спокойно спят бездомные коты) - ну ладно уже, * ** с вами, но вы ещё гулять не будете и круглосуточно по голове соседям долбить...ппц наглость.

Подписка на комментарии Комментарии (2)

Аватар пользователя Modern

Dess, с улицы слышно. Но меня радовало то, что снизу на балкон выходили молча покурить (там мужик один сейчас обитает), сверху - так же, там уже выросли дети. И раньше я скрывалась ото всех там. Но тоже слышно, как у Вас. Но потом подросли они - те, что через этаж, катающие машинку на верёвочке (видимо), с мячиком, ещё у них - самокат и толокар, и их ленивые родители, видать, решили, что хватит детишкам одного открытого балкона летом. Потому что круглосуточный топот и возня. Зимой-осенью хотя бы перерывы какие-то были, ну не будут же они детей простужать или в куртках по квартире перемещаться...наверное...

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Dess

Не знаю, какие балконы в советских кирпичных домах, но в новостройках на балконах высокая слышимость от соседей. Если соседка снизу разговаривает по телефону на балконе, то я как будто рядом стою. Скорее всего это из-за общего вертикального остекления. Так что в новостройках трудно использовать балкон, как самое тихое место в квартире, если соседи любят поболтать.

RSS-материал