Беговая дорожка и её действие

Аватар пользователя одинокий волк

Бог посылал неадекватных соседей с разных сторон....топающие дети.....и родители любящие этих тварей))))) не помогало ничего в плане уговоров и разборок.....год назад нашёл способ.....беговая дорожка в семь утра))))) уже четвёртые съезжают))))) и польза для тела))))) хочу компанию по законному выселению уродов создать....можно и рамштайна на весь день,но это уже по ситуации

Подписка на комментарии Комментарии (18)

Аватар пользователя Dess
Цитата:
Dess, ключевой момент - жадность. Зачем ему тратить материал на нормальную стяжку и добавить см дополнительно к потолку, если "и так сойдёт"??? Ведь покупают же. Не покупали бы - не строили бы, ибо сплошное разорение.

И это отчасти тоже. При этом еще и сохнет тонкая стяжка быстрее, поэтому можно отделку квартиры быстрее сделать после залития стяжки.
Противно то, что плавающая стяжка не такая уж и дорогая, мне кажется, что застройщику это увеличило бы стоимость 1м2 примерно на 2-2,5 тыс. руб., что при стоимости квартир едва ли отпугнуло бы клиентов (на 60м2 это 120-150 тыс.руб.).
И если бы дело касалось только эконом-домов, так это всего касается. Взять ту же "Легенду", которые гордятся и рекламируют тем, что в их домах толщина плит перекрытий на 2см толще стандартной толщины, но ничего не пишут о стяжке, которую применяют. Заходишь на сайт любого застройщика даже элитных квартир, и я ни разу не смог найти полную информацию о технологии строительства дома:
- толщина и материал межквартирных стен
- толщина перекрытий
- стяжка (если таковая имеется)
- толщина и материал всех перегородок

Такое ощущение, что всегда предлагается купить именно кота в мешке, где узнать можно потом после покупки опытным путем, снимая стяжку и сверля стены.

И дело не только касается вышеперечисленных моментов. Вот например, насколько стало низким качество продуктов, многие производители уже не пишут пальмовое масло и прячут этот негативный продукт с плохой репутацией под другими названиями (типа растительные масла и другое). И вот строят дом. Например, строят монолитный дом. Где найти информацию о марке бетона, марке и толщине стали в арматуре?
Тоже самое с панельными домами. Несколько лет назад мне знакомая, работающая на заводе по производству панелей говорила, что на их заводе раньше использовали толщину 12мм арматуры для плиты, а потом уменьшили ее до 8мм. Внешне ведь не поймет покупатель, что он покупает, какие нормы сейчас действуют в строительстве, какой бетон и т.д. И нет уверенности, что при современной экономии они не экономят на всем подряд, включая конструкции дома, уменьшая его прочность и долговечность. Если они могут лепить стены между соседями из 20см газобетона, который имеет уровень звукоизоляции ниже нормы, то веры вообще не остается ни во что. Вон как ЦДС школу строил и она обвалилась: https://www.youtube.com/watch?v=7RpKNk6i0IA.

В общем, я не знаю, где будут дети жить и какие будут новостройки через лет 20-30. Нет уверенности в будущем.

RSS-материал