Как затопить квартирантов снизу?

Аватар пользователя Римма

Добрый день. Пару месяцев назад подо мной на первом этаже заселились квартиранты с ребенком. Ребенок бегает в квартире с утра до двенадцати, часу ночи так, что в моей квартире трясутся стены и дрожит мебель. Два раза сходила поговорить, говорить там нескем, живут яжемамка и яжебабка. Я никогда не слышу соседей сверху, хоть там и живет семья из четырех человек, а эти за 2 месяца достали уже сил нет. Хозяйка квартиры в Германии. Я громко ходила, роняла табурет об пол-им пофиг. Ставила музыку на колонки динамиками в пол, но слышно и мне и другим соседям. А вокруг остальные-хорошие адекватные люди. Пришла мысли устроить им пару тройку раз потоп. Квартира там советского состояния, ремонта особого нет. Живут они на 1 этаже т.е кроме нтх никого не затоплю. Подскажите пож.каким способом осуществить свой замысел? Я уже думала с пола снять плитку возле стояков и просверлить рядом отверстие в полу и туда пустить воду. Прийдут проверить-плиткой накрыла и все в ажуре, у меня все сухо.

Или может есть идеи как менее радикально приструнить квартирантов снизу?

Подписка на комментарии Комментарии (17)

Аватар пользователя Лелик_Дарк

ПользовательУ, в Подмосковье по будням с 21 до 8 утра не допускается нарушение тишины, в т.ч. с помощью звукоусилителей, плюс тихий час с 13 до 15.

Цитата:
личинка не вынесет этого всего балагана

Может мать скорее не вынесет? Мне кажется, дети только громче начинают бегать и стучать от посторонней музыки и стука. Еще сильнее растормаживаются.

RSS-материал
Перейти в форум: