Есть ли спасение от врехних в трешке?

Аватар пользователя Irina12

Если в однушке точно некуда уйти от бешенных верхних, а вот в трешке?
Если они всю ночь носятся, шумят..
Вот я думаю, есть ли реально спасение от таких?

Я вот переехала спать в другую комнату (там у меня кошмар. Склад с коробками и я там на раскладушке - мне плевать, лишь бы поспать) и сейчас уже неделю В ШОКЕ, что они туда приходят по ночам и чтото там роняют. У них вечно какието дела. А днем отсыпаются в тишине...

То есть, хоть у тебя и три комнаты, это не спасение чтоли?

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Имбирная

Так в трешке у верхних такой же доступ во все комнаты, как тут спрятаться? У меня такая же ситуация, трешка и трое неадекватов сверху(родители лет 40 и дочка лет 15-16, топочет железными ногами, капееец). Я сплю в гостиной, и как я понимаю, у верхних там как раз никто не спит. Поэтому неработающая мадам-мамаша, которой не спится, целыми ночами тусит в гостиной... ходит, двигает стулья, гремит. А ночью каждый звук вообше как барабан. Ночью у твари дневная жизнь! Как много неработающих уродов, которые путают день с ночью! Ненавижу прям.

В общем, в трешке вам надо выбирать максимально тихую ночью комнату. А гарантий никаких, твари ползают везде... если соседи гремят днем, зато спят ночью, это еще полбеды.

Аватар пользователя Невроз
Цитата:
Есть ли спасение от врехних в трешке?

Нет.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

Обычно, чем больше комнат, тем больше людей в них проживает и больше шума производит. В трешках, как правило, селятся семьи с детьми, а они носятся по всей квартире, некуда спрятаться. Я живу в трешке, надо мной быдло с двумя личинками, личинки скачут по всем комнатам, из одной в другую, а когда несутся по коридору, грохот резонирует на всю квартиру. В каждой комнате что-то с грохотом падает. Спрятаться негде. И бороться сложнее, нужно по колонке на каждую комнату. Мне кажется, в 1-2 комнатной кв. было бы легче.

Аватар пользователя Борец за тишину

Не давать отсыпаться, тут полно способов описано

Аватар пользователя Иван Иванов

Irina12,
Как правило в трешке людей живет больше, поэтому комнаты не пустуют и найти комнату, где никто не шумит не получается.
При этом чаще живут семьи с 2 детьми, которые носятся из комнаты в комнату. Если у вас алкаши без детей, то это не единственный плохой вариант. Приличные соседи с 2-3 детьми могут генерировать топот и падение предметов каждый день часами.
У меня была 3-ка и сверху бегающие дети. Продал и купил 2-ку в более новом доме на последнем. Тут в разы тише

RSS-материал
Перейти в форум: