Три новых (?) и странных метода

Аватар пользователя Psihtech
Опрос: 
какой метод лучше

Как говорил один умный человек - у меня не было времени, чтобы написать более коротко. Извините..
Значится так - практически все шумные соседи не поддаются переговорам. Более того - для них "по кайфу" шуметь еще сильнее , если вы скажите, что мешает. Мой опыт - жили в гостинице, сверху ресторан. уже было за 23-00, вверху дикий топот от рабушевашихся детей. (как дети топают надесюь все знают и вздрогнут) - я поднялся и как бы намекнул, что уже поздно . Папы и мамы с праздника, по виду местные феодалы, вежливо спросили, где наша комната находится. Благо, по зловещей улыбке товарища феодала, я понял его задумку...да они заставили детей бегать именно там, где якобы наша комната.
Аналогичный случай был с одними верхними соседями сверху. Панель дом. Папа делает ремонт уже год и снял настил паркета. Милая мамаша, милая девочка. Ну ходит, каблучками стучит молодая мама. Нижние попросили ее, пока полы не постелили, каблучками не стучать. На след. день стала специально бегать девочка и мама сильнее стала стучать каблучками )). Бросали им бумажки в ящик, что нехорошос это все...впустую.
НУ что делать?
Стучать по батарее - глупо. Во-первых, ответные действия не должны касаться других соседей. Стук по стене и батарее разносится по многим квартирам.
Способ номер Один.
+++++++++++++++++++
Выходной день. 10 утра. мамочка и девочка мило принимают завтрак на кухне (это слышно мне по двигающимся стульям ).
Вдруг, как бы это выразить...кто-то бывал при 6 бальном землятрясении? Нет? Хорошо, Стрельба гаубицы в 10 метрах, вы наверное можете представить...и Это БЫЛО. Затем тишина гробовая, стук посуды сверху, вероятно разлился кофе, и крики, "мама что это?!"
Через полминуты ЭТО повторилось и десятки раз. Весь день была гробовая тишина. На следующий день каблучки уже не стучали. Но пришлось повторить через неделю.
Что было- ЭТО- бревно весом около 35кг, длиной метр . Верху бревна плотный поролон или пенополистирол, чтобы не портить свой потолок и придать правильные колебания верхней бетонной плите - чтобы она "колебала" только верх. квартиру, но чтобы длинные волны далее не проходили в соседние. Автоматизация и облегчение процесса - два крюка в потолке и альп веревка - получается некий адский подвес, кстати классно смотрится, в стиле садо-мазо. А потом крюки можно и как грушу пользовать, (а может и жене понравится) )).
СПОСОБ НОМЕР 2 - (реальный, но не пришлось осуществить по причине действенного способа 1).
Действует, если шумные соседи живут на этаже А не выше N-1 (где N число этажей в доме). Ждем когда квартире этажом А+1 соседи собираются отпуск...просим за любые неразумные деньги сдать на это время их квартиру. Далее .....))).
СПОСОБ НОМЕР 3 (теоретический).
Какие кардинальные меры неплатильщикам за квартиру? Да, многие знают - им заделывают толчек. Правда предупреждают.
с вехрней квартиры ведь тоже уходят на работу иногда? А когда приходят в ванной на полу и туалете обнураживают литров 50 не очень приятной жижи. Тута главное правильно рассчитать домовой расход воды, чтобы не попротить себе потолок..

Подписка на комментарии Комментарии (1)

Аватар пользователя Psihtech

ps
вы даже не предстваляете какие получаются приятно-упругие колебания верхней бетонной плиты! пока сами не попробуете- не поверите! кто-то ходил по пешеходному мосту и когда получался РЕЗОНАНС- вот это примерно то, только на 2 порядка усиленное.
+++++++++++++++++++
да еще один вариант, как поисковая идея, обдумать факультативно...
выхолаживание своей квартиры - так как отопление многоквартирных домов продумано как "снизу вверх". свои батареи тепла особого не дают. пенопластово-герметичная прослойка на потолок...сосуд дьюара...это порядке ночного бреда извините

RSS-материал
Перейти в форум: