Аватар пользователя Lyna

Не фигурально, а в прямом смысле. Когда верхний скот встает со своего чего там у него.. диван, стул, кресло - она, эта мебель, долбит об пол какой-то жесткой частью. Звук, как если бутылку на деревянный пол громко поставить. Я поначалу думала, что-то роняет, потом прислушалась: он встал и пошел шагами скрипеть полом - и между вставанием и шагами вот этот громкий БУМ. Еще бывает сразу череда бумов - от тихих до громких. И так каждый раз. Он может садиться и вставать раз тысячу на дню. Сейчас суббота, началось с пол-седьмого утра. Два часа - бум-бум-бум. Иногда громче, иногда относительно тише - видимо, зависит от того, насколько резко встал.

Кто знает, что ЭТО может быть за мебель такая? Я даже не представляю. Может, буду знать, чуть легче станет))) Просто я могу еще понять, когда диван раскладывают или складывают. Но не такое же! Сейчас два часа имели мои нервы. Первый раз я стукнула разок по потолку молотком часов в 7. Ноль реакции. Потом конкретно сильно подолбила несколько раз, получилось, прям перед его уходом. Он еще громче задолбил по полу, и ажно в три подхода закрывал окно (оно у него тоже как-то громко закрывается, хоть и пластиковое).

Я много читала форум, и все равно остается недоумение. После того как существо (взрослое! не личинус) два часа в самую рань, в выходной грохочет, ему стучишь В ОТВЕТ. А оно ведет себя еще громче. Что происходит в той черепушке? Конкретно в моем случае склоняюсь к мысли, что в его картине мира нет других людей.

Я как-то в прихожей ремонт делала, и уже около 9 вечера в будний день на потолке там кой-чего постучала. Он как раз домой приперси и сразу! стал мне стучать по батарее. Т.е. самому тварюге не нравится, когда мешают. Я в тот момент, помню, подумала - да, неприятно, но так-то он сцуко прав. Получается, когда я стучу в ответ, этот скот способен только на примитивную реакцию - усилить шум. Или это гордыня? Типа оскорбился... Но больше есть ощущение, что он вообще не связывает свой шум с моей ответкой. Ну вроде он-то не шумит, а тут какие-то дураки в 8 утра ему в пол долбят. Дай-ка я им тоже отвечу. Причем я всегда стучу (и утром, и днем) именно в ответ. Вот думаю, если начну долбить, когда у него тихо, так он еще и себя посчитает жертвой))

Очень сожалею, что сейчас над ним никто не живет. Там лет 10 жила собака, сначала две, потом одна, они лаяли раз в две секунды, сутки с перерывом часов на 4-5 ночью. Тогда в квартире надо мной жили тоже два долбоящера, долбили по батарее, та собака замолкала секунд на 5, потом продолжала дальше. А один из этих ящеров постоянно что-то ронял, точнее рассыпал. Тоже было дико интересно, ЧТО можно постоянно рассыпать. Оно рассыпалось или в комнате, или, если успевал добегать, то в ванной (в самой ванной). Ни в каких фантазиях не могла представить, что это могло бы быть... А второй ящер ржал без перерыва, прям как та собака - раз в две секунды. Заходили часов в 6 и до часу ночи - га-га-га. Явные проблемы с психикой.

Теперь этот с мебель-долбежкой. Жаль, та собака ему не досталась. Те с собакой съехали чтоль, и теперь там никого нет. А то мне было бы хоть чуть приятнее, если бы эта толстокожая тварь хоть немного помучилась бы.
Это я еще не говорю об остальном, что приходится от него терпеть. Но больше всего интересует, почему стучит мебель. Я ему записку в ящик положила, вполне вежливо написала. Но там ящик квитанциями за ЖКУ забит, вообще не проверяют. Идти к нему - точно не пойду, можь он дебил, видела его в окно - дядька пузатый, пошлет нах и еще громче стучать начнет.

Купила вибру, не знаю пока, как к потолку присобачить. Шкаф в другой стороне комнаты, а скот гремит прям над моей кроватью, у него скорее всего такое же расположение, хочу поближе чтоб ему было. Правда, опять же не уверена, что оно поймет, че это я. Оскорбится, начнет мстить. Если вообще услышит. А то вона в соседней теме парня калит, а его жене пофик. Бывает же...

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя Рихтер73

Спасибо, попробую тоже, а то от психов гантелей захреначил в потолок на днях и оставил некрасивую вмятину.

Аватар пользователя Рихтер73

Такими же вопросами задаюсь, чем можно грохотать нон-стоп с утра до вечера?
Я только привыкаю к одному шуму (скрежет табуретки по полу), так сразу добавляется что-то новенькое.
В субботу проснулся в 7 утра от ударов и стуков. И до 9 утра я валялся со стеклянными глазами, слушая просто невероятное ассорти из звуков удара, стуков, грохота, матершины. Потом просто были удары и стуки до полуночи где-то. Был даже жуткий грохот от какого-то падения с хрустом пола у них, на секунду показалось, что сейчас потолок обвалится...

Аватар пользователя Lyna

Ольга НК

неожиданно)) Но попробую.

А потолок пока не жалко, ибо испорчен уже - ими же, тварями, когда многократно заливали. Не знаю, откуда у них в комнате бывало столько воды, но лило прямо в комнате из всех щелей. По ванне и отоплению - свои пятна на потолке. Но в ближайших планах ремонт потолка, потому бутылка может пригодиться)) Спасибо)

Аватар пользователя Ольга НК

Просто совет - очень хорошо по потолку стучит пластиковая бутылка от 1,5 л. Звонко так, просто чудесно!)))
Меньшего объема не такие звучные.

И свой потолок кувалдой не портить)))))

Аватар пользователя Лиса Патрикеевна

Lyna,

Но мне бы кувалду помощнее. Если у кого есть

Кувалда, канеш, хорошо..
У Вьетконга в темах неплохие/звонкие звуки есть, посмотрите.
Мне, так очень нравится " мет. решётка "- звонкая долбежка.
Думаю, ваш оценит)))

ВложениеРазмер
metallicheskaya_reshetka_i_molotok_n08.mp3 2.11 МБ
Аватар пользователя Lyna

Купила означенную трубу, присобачила вибру к потолку. Седня утром скот уронил шкаф и ушел. К большому счастью, его не было аж до 9 вечера. Это бывает крайне редко, хоть бы у бабы какой ночевал хоть иногда, но ведь никогда.

Я начала эксперименты. Есть несколько ударных звуков. Но мне бы кувалду помощнее. Если у кого есть ссылочка, буду благодарна

Аватар пользователя Грозашумных

Lyna,

я с нижними вибру начала использовать. Тут-то проще, на пол поставить.

Даже если ставите нижним, то верхние тоже будут слышать, но тише т.к звук сначала идёт по полу и только потом по стенам наверх.

Аватар пользователя Лиса Патрикеевна
Lyna,
советуют в трубу тряпок напихать, чтоб звук не возвращался

да, забыла, канеш лучше напихать, что я и сделала, но труба всё равно говорит)))). Я зачастую так новости слушаю ранним утром( вибра через ТВ) с верхней особью, одной как-то скучновато))))

Аватар пользователя Lyna

Грозашумных,

Вы правы, а я, скорее, из терпил. Даже когда стучу в ответ, как будто что-то запрещенное делаю. Еще советское воспитание наверно. Но сегодняшнее утро добило, весь день насмарку, тупо влежку собирала себя в кучку.

О.. пока пишу, как раз скот домой вернулся. По ремонту еще хотела немного пошуметь сегодня. Вот как раз самое время.

Аватар пользователя Lyna

я с нижними вибру начала использовать. Тут-то проще, на пол поставить. Они чето курят, какое-то сладкое и тошнотворное, у меня в комнате начинает сильно вонять. Раньше еще типа костерком попахивало, говорят, это травка. Иногда даже при полностью открытом окне ощущаю запах. Я сначала пятками ходила и вытяжку включала. Теперь включаю им белый шум, здесь скачала, он громкий, ощущается, как гул, под ногами пол вибрирует. Думаю, им слышно. Включаю, как только запах начинаю ощущать

Аватар пользователя Lyna

Лиса Патрикеевна 1,

с трубой класс)) мне понравилось, как раз мой вариант, для других конструкций места совсем нет. Еще там в комментах советуют в трубу тряпок напихать, чтоб звук не возвращался

Аватар пользователя Лиса Патрикеевна

Lyna,

Купила вибру, не знаю пока, как к потолку присобачить.

Я тоже, много чего не знала, но славбо, есть форум с подсказками)))
https://www.youtube.com/watch?v=zeWCENRwaog&list=PL5EtRHq5sV0wxH8L_7J1zK...

У меня такой вариант присобачивания вибры. Упор - табурет + книги. Полёт нормальный))), только нужно за этой конструкцией приглядывать иногда, чтобы не заваливалась набекрень)))

Аватар пользователя Грозашумных

Зачем с кем-то перестукиваться и оттягивать войну на годы? У меня вибра играет на полу для нижних, слышат как минимум несколько квартир. Кто-то больше, а кто-то меньше. Теперь в моей картине мира нет других людей и я шумлю в своей квартире с 7 до 23 часов потому что имею право, а кому это не нравится, то может съебать в частный дом.
Все живут как они хотят и все довольны. По-моему идеальный вариант для жизни в джунглях среди аборигенов. На выносливость так скажем. Кто первый сломается и завопит или заткнётся. А ходить по квартире и точечно стучать конкретным шуманоидам такое себе, лишь нервы себе тратить.
Я создал вокруг себя своеобразную шумовую капсулу и всем советую.

Аватар пользователя С-К
Lyna,
...Кто знает, что ЭТО может быть за мебель такая?

.
...подозреваю, что ушатанная кровать или диван, да ещё у одной или двух ножек отсутсвуют накладки и длинна ножек не одинакова.
Всё это само по себе при нагрузках скрипит и трещит, ну и ещё ножки стукают из-за не равной длинны.
В принципе лечится, подтянуть все болты и шурупы, залить клеем все щели в дереве, на ножки надеть накладки и будет как новая.
Но в Вашем случае проще лечить не кровать а хозяина, раз он долбит в ответ, значит он упырь который из принципа ничего делать не будет, Вы же его обидели...
Вибру Вы уже купили - отлично!
.

Купила вибру, не знаю пока, как к потолку присобачить.

.
Если есть деньги, то купить дешёвый но прочный штатив, с широко расставляемыми ножками.
На подобии такого (ссылку первую попавшуюся взял)
ССЫЛКА
Добавить держак от швабры, для того чоб дотянуться до потолка.
Закрепить на конец вибру.
Штатив выдвижной по высоте, потому подпереть можно будет как надо.
Для рукастого мужика, всё оформить крепко и красиво нет проблем.

RSS-материал
Перейти в форум: