Помогите пожалуйста как и какую виброколонку можно установить на потолок (есть натяжные потолки)
Добрый день!
Ребята спасите! невозможно жить, соседи сверху два взрослых родителя дебила и трое детей - такие же дебилы, разговаривать бесполезно, живут своей жизнью, ни кто не работает, ночью бодрствуют, а днем спят... У меня потолки натяжные, но я читала, что можно установить виброколонку через отверстие для люстры (ее можно снять), как-то прикрепить к бетонному потолку..подскажите какую модель выбрать, какая будет эффективнее, и что еще нужно для подсоединения. Я во всех этих электронных делах профан, совсем не разбираюсь. Буду очень благодарна, т.к. сегодня спала только три часа...их средний дебил бегал по комнате и стучал в пол, такое ощущение что молотком...Муж говорит, не трать свои нервы, забей, карма их догонит..но пока страдаю только я и моя семья..
- Комментировать
- 1741 просмотр

Подписка на комментарии Комментарии (9)
.
...если внешний вид не напрягает, то можно долбить через просунутый штырь.
То есть в отверстие для люстры до упора в бетон вставить стержень, и долбить виброй по этому стержню, а он в свою очередь будет долбить по потолку.
Ну на подобии бура перфоратора.
Но правда есть сложность, как это всё крепить надёжно.
Без толковых мужских рук не обойтись.
.
Как вариант, чисто теоретически должна работать конструкция в виде длинной штанги, один конец упирается в потолок (через отверстие в натяжном), а нижний конц стоит на вибре, которая стоит на полу.
Эффективность конечно ниже, но это может сделать даже домохозяйка.
Штанга должна быть не сильно тяжёлая, чтоб не поглощала вибрацию своей инертностью.
В хозмагах видел продаются алюминиевые трубки, уголки...они подойдут.
.
Чуть не забыл.
Под стоящей на полу виброй должен быть звукопоглотитель-амортизатор, что бы нижним не отдавало через пол.
.
В идеале конечно за ранее установленные под потолком проводные вибры, без всякой электроники.
Усилитель снаружи.
- Комментировать
0
#9Скажите, обязательно Адин через теннисный мяч прижимать?
- Комментировать
0
#8Да, по Bluetooth она будет общественной.

Ниже - пример, того, как отлично видно BT окружение - чьи-то весы, наушники, телефоны и прочее.
А вот телевизор за 60000руб.
расстается с владельцемлюбезно предоставляет ключи шифрования, доступа и идентификации.Консультации по разработке электроники осуществляются только юридическим лицам по договору об оказании профессиональных услуг
- Комментировать
0
#7спасибо!!
- Комментировать
0
#6ЗлаяВу, по блютус она будет светиться у других на устройствах. Поэтому лучше через аудио кабель нужной длины.
- Комментировать
0
#5понятно, спасибо! вообщем если что, то нужно сразу ее выключать, чтобы не спалили)))
- Комментировать
0
#4ЗлаяВу, adin 26w можно и по блютусу подключить, можно и проводом. У вас будет слышно, чудес не ждите. Можно немного заглушить колонку, соорудив вокруг неё звукоизоляцию, но придется снимать натяжной потолок, да и не поможет особо, потому что играет вся плита
- Комментировать
1
#3спасибо большое! а колонка подключается к телефону по блютусу? и у меня в квартире будет тихо?, а у соседей вибрация будет передаваться?
а лучше вырез в пленке делать где-нибудь над мебелью? над шкафом например? чтобы труба которая припирает колонку к потолку упиралась в шкаф?
- Комментировать
0
#2Вызываете в любой фирме по натяжным потолкам мастера. Он делает вам отверстие под точечный светильник. Это отверстие можно и самому сделать, ничего сложного нет, нужно специальное кольцо приклеить и потом просто вырезать дырку в пленке. В это отверстие прекрасно помещается виброколонка Adin 26w. Прижимаете её с помощью водопроводной трубы. Соседи наслаждаются.
Советую сделать так в каждой комнате, включая кухню. В идеале колонки работать должны во всех комнатах целый день без остановки. И периодически, если вы дома, (скажем раз в 30 минут) можно чем-нибудь тяжелым со всей силы раза 3 бить в потолок, чтобы они точно просыпались, а дальше не могли заснуть из-за виброколонок
- Комментировать
1
#1