Стоит ли включать музыку для дрессировки соседей в выходные дни и в будни в промежутки с 13 до 15.

Аватар пользователя Ника

Здравствуйте, уважаемые коллеги и соратники по борьбе с нерадивыми соседями.Третью неделю дрессирую ублюдков на 13-м музыкой. Я живу на 11-м. Пока результатов мало. Уже писала о топаюших как слоны негодяях, их бегающих детях, хотя бегают по квартире не только их малолетние гаденыши, но и они сами, грохоте передвигаемых стульях, мебели, грохоте их падающих предметов, лае собак, бездействии полиции. Музыку включаю с 9-ти часов до примерно 13-ти, бывает до 14-ти часов. В выходные включаю мало, особенно в в воскресенье. В целях экономии колонками с Али пока не пользуюсь, использую пока подручные средства, старые стерео магнитофоны с радио. Ищу станцию, где крутят металл и врубаю такую музыку на полную громкость. Проверяла, слышно на лестнице.
Но вот в чем проблема: мне не даёт покоя, тот факт, что я беспокою других, ни в чем не повинных людей. Это реально мне очень мешает. Может кто-то поделиться, как избавлялись от таких комплексов, если подобные у кого-то были? Кроме того, если будут другие соседи возмущаться, конечно же я их буду посылать, но тем не менее все равно будет как-то неловко. С другой стороны, есть ощущение того, что в подобной ситуации эти другие соседи вряд ли бы думали о других людях, - просто делали бы свое дело и все.
Но кроме того, я по их поводу работаю с управой, мы регулярно пишем письма в прокуратуру (полиция бездействует), заместитель начальника управы хочет довести дело до мирового суда - не знаю, к чему это приведет. Подонки при беседе с людьми из управы и полиции не преминут сообщить, что я тоже включаю музыку. Я, разумеется буду все отрицать, но вдруг они будут спрашивать других соседей? Пока не знаю, как быть в такой ситуации (будем решать проблему по мере ее наступления). К тому же, эти подонки против меня настраивают других соседей.
Кроме того эти подонки на 13-м, несмотря на то,что музыку врубаю третью неделю, грохот свой и все остальное не прекращают, живут как раньше, но слышу говорят, что" включаю музыку каждый день " - на 13-м с моего 11-го они слышат. Сегодня воскресенье, но я врубила музыку после их громких разговоров, криков. Они тоже врубили. Я разозлилась, оставила музыку включенной, ушла на два часа. Прихожу. Один из подонков на 13-м говорит с кем-то на лестнице видимо по телефону, что "в квартире невозможно находиться". Но в воскресенье после двух часов звучания музыки я выключила и в этот день больше не включала.Допускаю, что мне музыку нужно оставлять включенной дольше и в моей ситуации не обращать внимание на недовольство соседей. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые коллеги.

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя Ника

Electrode, у меня соседи через этаж (я на 11, они на 13-м). На 12 сейчас никого нет, квартира пустует, она в собственности, но собственник никого не заселяет.Пошел уже 2-й месяц с тех пор, как я включаю музыку, если быть точной- 1-я неделя второго месяца. Слышно даже на лестнице. Не знаю, что чувствуют соседи на 10-м этаже.
Соседи пока молчат по поводу того, что я их беспокою. Попытался наехать из однушки один рядом со мной - снимает квартиру. Я сказала, что на 13 мне мешают жить, все вопросы к ним, могут обращаться куда угодно, что я их беспокою - все равно ничего не добьются, короче, культурно их послала. По времени включаю мало - примерно с 9.30 до 13 или до 14, потом ухожу, уходить и включать не хочу, наверное не стоит оставлять электрические приборы без присмотра.
Хочу узнать: если покупать вибру - виброколонка с Али - не будет ли она слаба для этих негодяев на 13-м. Ведь они через этаж, колонкой можно не пробить (я на 11-м, они на 13-м). Кроме того: нужен ли для колонки усилитель? Возможно целесообразнее покупать бас-шейкер? Для него нужен усилитель. Некоторые пишут, покупают бас-шейкер, подключают, а он плохо звучит.

Аватар пользователя Electrode

Вьетконг прав. Нужна вибра - это даст направленное действие. Если вас это реально достает, то экономия тут не к месту. Иначе в итоге будут бороться против вас. На 14 этаже люди живут? Что говорят соседи на 12м?

Аватар пользователя Не_злите_меня

Ника,

"в квартире находиться невозможно"

Если бы это было так, то в вашей квартире "лопались перепонки" Катается от смеха

Аватар пользователя Ника

Вьетконг, пока использую обычные колонки. Если этого будет мало, видимо придется покупать бас-шейкер. Но к нему нужен усилитель. То, что сейчас включаю я, слышно на лестнице. Слышала, негодяи говорили, что "в квартире находиться невозможно".

Аватар пользователя Вьетконг

Ника, в таком случае обычными колонками вы их вряд ли не достанете.

Мне сказали, что виброколонка через этаж не пробьет (у меня 11-й, у негодяев 13-й).

Да возможно что простой виброколонкой Adin 26 вы их не достаните. Она будет для этих целей слабовата.

Тогда купите отдельно вибродинамик на 25 ватт с усилителем. Он должен их достать. Если и это не поможет, тогда бас-шейкер.

Аватар пользователя Ника

Вьетконг, благодарю за совет. Мне сказали, что виброколонка через этаж не пробьет (у меня 11-й, у негодяев 13-й). Поэтому использую обычные устройства. Приходится беспокоить других соседей, что мне очень неприятно, чувствую перед ними вину. Но я борюсь с негодяями более двух лет, поэтому приходится идти на крайние меры. Кручу музыку уже 4-ю неделю. Невиновные соседи, наверное уже сходят с ума!

Аватар пользователя Вьетконг

Ника, Если вы используете обыкновенные колонки, то вам необходимо через эквалайзер накрутить низкие частоты на максимум! Все остальные частоты установить на минимум.

Конкретно вас должны интересовать все частоты до 300 Герц. Например на эквалайзере это может быть 32 Герца, 60 Герц, 62 Герца, 63 Герца, 125 Герц, 230 Герц, 250 Герц. Их вам нужно через ползунки на эквалайзере усатновить на максимум. Все остальные все что выше 300 Герц установите на минимум. Только низкие частоты могут хорошо доходить до верних соседей. И обязательно установите колонку максимально близко к потолку, динамиками вверх, то есть к вашим верхним соседям.

И кстати, да другие соседи тоже пострадают, потому использовать лучше вибролонку.

Аватар пользователя Не_злите_меня

Ника,

Но в выходные другие соседи будут сильно страдать из-за этого, а это вот меня и беспокоит.

Нужно понимать что за люди у вас снизу и сбоку, если бы я был вашим соседом снизу или сбоку и ничем ранее не мешал, то после ваших "дискотек" яб вам устроил ад двумя шейками.

Аватар пользователя Ника

Василий88, другие соседи будут на ушах стоять.

Аватар пользователя Ника

Но в выходные другие соседи будут сильно страдать из-за этого, а это вот меня и беспокоит.

Аватар пользователя Ника

Меня больше интересует, как ощущают себя соседи на 10-м. А на 12-м квартира пустует, собственник пока никого не заселяет.

Аватар пользователя Ника

Специально проверяла. Слышно на лестнице за закрытой металлической дверью.

Аватар пользователя Не_злите_меня
Один из подонков на 13-м говорит с кем-то на лестнице видимо по телефону, что "в квартире невозможно находиться"

Что то у меня сомнения... но если предположить что это так, то скоро вас другие соседи вокруг возненавидят и к этому вам стоит быть готовой

Аватар пользователя Василий88

Как раз в выходные точно стоит. В идеале вообще надо дрессировать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Интересно как себя ощущают соседи на 12 этаже

RSS-материал