Какие аудозаписи лучше всего действуют на топтунов сверху?

Аватар пользователя Вьетконг

Салют борцы за тишину.

Ситуация: Молодые соседи сверху (пока что у них отличная нервная систама, возраст около 25 лет) с грудным ребенком. Заехали недавно, около месяца назад. Очень сильно начал напрягать топот сверху. Двое взрослых ходят как слоны на пятку.

Планирую написать им письмо о том, что нас напрягает ихний топот и то, что они бы могли одевать тапочки, а не ходить босиком. Как вариант попросить постелить ковры в комнатах и научится ходить тихо. Прекрасно знаю, что на 99 % мои просьбы будут проигнорированы. Вчера бил в потолок резиновой киянкой, продолжительностью около 3 часов (2 удара в промежутке 10 минут в разных комнатах. Удары в центре комнаты, по потолку). Также была задействована виброколонка Adin 26, включал запись электродрели на 6 минут. Позитивный эффект был временный, только на 1 день. Сейчас все по-новому, долбежка пятками в пол, а мне в потолок.

Потому прощу здесь поделится своим опытом. Что наиболее эффективней из звукозаписей заставляет вверхних соседей пойти на уступки?

Подписка на комментарии Комментарии (448)

Аватар пользователя Вьетконг

Грозашумных, вообщем решился воспользоватся твоим советом и в итоге мне удалось подловить соседа!

Сделал я так: Виброколонку установил в 2 метрах от входной двери на потолке и включил на 15 секунд аудиозапись "Скуление собаки Хаски". Буквально через 10 секунд услышал, как сосед открывает дверь и как он спускается. Через 15 секунд я выключил колонку, подошел к двери и стал смотреть глазок. Сбоку, наверху, в лестнечном проеме стоял сосед и ждал чего-то. Теперь я могу со спокойной совестью написать на него заявление.

Аватар пользователя Грозашумных

Вьетконг,

Думаю надо не побоятся, найти время и написать заявление в полицию на моего соседа-спортсмена, где можно описать все его грешки и немного приврать.

Обязательно сделай. У вас хоть полиция работает и её боятся.

Аватар пользователя Вьетконг

Грозашумных,

Что-то прямо реально слабые нервы. Может ты долго собираешься, чтобы открыть дверь?

Да наверное стали слабыми и это только за 1 год и 7 месяцев партизанской войны:-) Хотя возможно он таким образом решил защитить своего ребенка. Не хочет чтобы ребенок научился материться. Ребенку в июле будет 2 года. В любом случае ему до вьетнамцев далеко, хотя я их какими только записями не травил в течении трех лет. Ни разу ко мне не пришли. А вот от ударов в пол и даже в потолок они звереют. Сегодня тихонько бил в потолок спортмену, но этого хватило и вьетнамка опять пришла ко мне. Двери ей не открыл, так она пошла к соседу-спортсмену на меня наверное жаловатся.

На счет двери не соглашусь. Я просто не планировал долго включать музыку. Потому стоял на стуле, а колонку удерживал рукой. Правда громкость накрутил 130 %, с помощью программного усилителя. Я просто не слышал как он выходил из своей квартиры. А ударил он очень сильно, хотя и один раз. Хорошо, что я не успел написать письмо угрозу-предупреждение другим соседям, с 9-го этажа. Думаю надо не побоятся, найти время и написать заявление в полицию на моего соседа-спортсмена, где можно описать все его грешки и немного приврать. Мне страшно за дверь, он ее выбъет, поломает или дыру ногой в ней сделает. Замок то он уже разок сломал мне.

А вот собственно моя входная дверь:

20240428_201525.jpg

Аватар пользователя Грозашумных

Вьетконг, Что-то прямо реально слабые нервы. Я своим нижним месяц включал это каждое утро по 30 минут и они терпели, а её муж реально ей изменил т.к у меня есть прога для пробития номеров телефона и к его номеру есть комментарий от проститутки, что он платёжеспособный и хороший.

Музыкой я не пользуюсь давно.

А зря. Не знаю как у вас в Германии, но у нас чревато включать какие-нибудь стуки, а вот музыку сколько хочешь с 7 до 23
Поэтому нижние слушают её со мной с утра до вечера если я дома и будут посланы нахуй т.к имею право.
И вообще решил, что всякие стуки использовать если война не объявлена официально.

Судя по его сегодняшней выходке выходит, что и предыдущие две попытки выбить мне двери были от спортсмена. Хотя казалось бы, если ты такой крутой, накаченный спортсмен, чего убегаешь то? Взяли бы и поговорил со мной. Получается не такой он уж и смелый.

Может ты долго собираешься, чтобы открыть дверь? Слышишь, что дверью хлопнул и пошёл к тебе, то сразу надевай штаны и готовься открывать.

ВложениеРазмер
izmena.mp3 223.36 КБ
Аватар пользователя Вьетконг

Так ребята, давно я ничего из музона соседу не включал. Музыкой я не пользуюсь давно. Но 1 раз в пару недель на несколько минут можно это правило и нарушить. А включил я припев из этой песни, буквально на 1 минуту. Там на немецком поется: Fick den Nachbar, Fick-Fick den Nachbar. Это по-нашему пошел ты на "йух" сосед.

https://www.youtube.com/watch?v=Z0_EbaK5D1E

Какая была замечательная реакция, сосед психанул и через минуту начал тарабанить в дверь, а потом убежал. У мне сразу настроение улучшилось, как оказыватся быстро нервы спортсмена сдали. Я услышал его голос, он стоял возле своей двери и с кем-то говорил. Судя по его сегодняшней выходке выходит, что и предыдущие две попытки выбить мне двери были от спортсмена. Хотя казалось бы, если ты такой крутой, накаченный спортсмен, чего убегаешь то? Взяли бы и поговорил со мной. Получается не такой он уж и смелый.

Аватар пользователя Вьетконг

ЗигизмунД, ну так в этот то и дело. Так и должно, обычно пробежки напоминает стуки молотка, но с разным интервалом. Запись получилась не с первого раза. Взял детские ботинки, засунул туда руки и попытался с имитировать пробежки по деревянному столу, даже с интервалом получилось угадать:-).

Аватар пользователя ЗигизмунД

Вьетконг,

Ребята, наконец-то у меня получилась очень хорошая запись имитации детских пробежек. Решил поделится с вами. Пользуйтесь на здоровье!

добрый день!
мне запись напоминает звуки ремонта. стучат молотком)
и у динамиков/колонок не очень получается передавать пробежки. на другой стороне это будет либо звуки молотка, либо барабаны.

Аватар пользователя Вьетконг

Сегодня случилось интересное и приятное для меня событие. Я запустил аудиозапись "Имитация пробежек ребенка" и соседи с 9-го этажа (они живут над моими врагами) стали специально бегать и топать. В итоге мои враги были вынуждены выйти с ребенком, прогулятся на детскую площадку. Получается эта имитация очень сильно похожа на реальные пробежки ребенка.

Аватар пользователя Вьетконг

Ребята, наконец-то у меня получилась очень хорошая запись имитации детских пробежек. Решил поделится с вами. Пользуйтесь на здоровье!

ВложениеРазмер
imitaciya_bega_rebenka_n12_edited_version.mp3 2.13 МБ
Аватар пользователя Вьетконг

Зорг,

А вы сам из Германии ? а что там быдланы и шумоноиды тоже водятся ? Если да, то вопрос -- Чем Российский шумоноид отличается от Германского?

Да, живу уже 20 лет в Германии, но сам родом из Казахстана, город Павлодар. Привет всем павлодарцам!Улыбка Да водятся. Ни чем не отличаются.

Аватар пользователя Зорг

Вьетконг,

Здесь в Германии за сталкинг могут наказать. Не вижу других вариантов отпугнуть соседа, чтобы он не мешал мне воевать.

А вы сам из Германии ? а что там быдланы и шумоноиды тоже водятся ?

Если да, то вопрос -- Чем Российский шумоноид отличается от Германского?

Если, жизнь соседних квартир участвует в моей жизни, то моя жизнь будет участвовать у них.

Аватар пользователя Вьетконг

Обновление новостей:

16.03.24 запустил программу "Генератор частот", была выбрата синусоида на 138 Герцах. Продолжительность 5 минут. Колонку использовал обычную, акустическую, номинальная мощность 10 ватт. Громкость на максимум, в итоге у меня в зале стала вибрировать батарея отопления. Колонка была установлена возле потолка. И снова сюрприз, стали мне стучать в дверь. Оказалось это сосед с 9-го этажа, тот что живет над моими врагами. Вот блин, не дают нормально воспитывать соседей. Придется его припугнуть и написать ему письмо предупреждение, что если он еще раз прийдет я на него заяву напишу. За поломанный замок, попытки сломать дверь и постоянное преследование. Здесь в Германии за сталкинг могут наказать. Не вижу других вариантов отпугнуть соседа, чтобы он не мешал мне воевать.

Аватар пользователя Вьетконг

Ребята, с некоторых пор я начал пользоватся грязными методами. Иногда включаю очень неприятные записи на кухне. В то время, когда у моих соседей ужин! И они под эти неприятные звуки ужинают.

Ловите ссылки и начинайте портить аппетит своим соседям на кухне, на войне средства хороши:-)

https://www.youtube.com/watch?v=rZ20ntp5aJA&list=PLByvz-hrfWhfwmtB36vZFj...

https://www.youtube.com/watch?v=3ZTyyANH0Rk&list=PLByvz-hrfWhfwmtB36vZFj...

https://www.youtube.com/watch?v=wVPN5Y91FkE&list=PLByvz-hrfWhfwmtB36vZFj...

Аватар пользователя Грозашумных

Вьетконг, Никакими. Его нет дома с 6 утра до 20-21 вечера, часок потопает и то большую часть на кухне, а потом спать. Раз в неделю загул с друзьями в субботу иногда реже. Танцуют и слушают громко музон на кухне, курят на балконе. Это лучшее из того, что можно выбрать в моём мигрантском гетто где чаще квартиру купят животные с 2-3 детьми, которые вечно дома потому что не работают, а только разносят наркотики и топают мне по голове по 18 часов.
Я ему сразу сказал, что если он найдёт бабу или будет работать из дома, то мы сразу поссоримся потому что этот топот будет круглые сутки у меня над головой.

Аватар пользователя Вьетконг

Грозашумных,

Да, он забил на тапки и топает на босую ногу

В итоге сосед обманул тебя. Какими записями лечится твой сосед?

Аватар пользователя Грозашумных

ПользовательУ, В целом плюсую, но надо делить на два. У меня сверху новый сосед шуманоид потому что всю жизнь жил в частном доме поэтому ему не было смысла не шуметь, а потом развёлся с женой и купил квартиру.
С ним диалог начался почти сразу после включения вибры и он выполняет то о чём договорились. Не курит в квартире и не танцуют с друзьями в комнате, а бухают, двигают стулья и орут только на кухне. Да, он забил на тапки и топает на босую ногу, но это я, уже проживший в тапках 5 лет потому что на полу холодная плитка, а так бы сам ходил на босую ногу потому что нога должна дышать и сам люблю на босую ногу ходить, но я не пяточник, хожу на всю ступню.

Аватар пользователя ПользовательУ

Грозашумных,

У меня сбоку....

по описанию окружения это описание окружения от Едкого ?? ну скажу так, моя теория подтвердилась
спустя время по шуманоидам есть документы о психических расстройствах
и обычный борец за свое право нормально пользоваться жилым помещением не имея опыта общения с конкретным сказочным персонажем
то есть впервые собирающий "идти говорить"
внешне их никогда не отличит вначале до тех пор пока дерьмо из их башки не всплывёт на поверхность
но к тому моменту процесс только усложнится. единственным внешним признаком (который возникал по всем разным шуманоидам)
я бы назвал ощущение брезгливости (от какого-то странного внешнего образа) возникающее при взгляде на шуманоида.
то же самое чувство у вас возникнет если вы осмотрите психически больного зная это однозначно (например в спец. учреждении)

поэтому мой вам совет - все разговоры с шуманоидами, с этожедети, c собачниками бесполезны ИЗНАЧАЛЬНО и наоборот спровоцируют
противодействие, агрессию , жалобы на вас, сплетни на вас и тому подобные помои.
скорее надо сформулировать так - если перед вами шуманоиды, то это первый тревожный звонок о наличии расстройства
как ключ к выбору методов решения проблемы.

сам встречая соседей с кем общаюсь, обсирает меня с ног до головы и говорит им, что

кстати из одного случая в числе последних - пример, шуманоидка с психическим расстройством
работает на гос.службе (в образовании, институт) видимо больше никуда не взяли ))
- это о квалификации их отдела кадров и сложности увидеть отклонение изначально.

Аватар пользователя Грозашумных

Вьетконг,

А вот то что он кореной немецкий еврей должен разговаривать и договариватся с каким-то иностранцем это похожа да, я типа этого недостоен. Я же двух слов связать по его мнению по немецки не могу, да и вообще у меня сильный русский акцент и говорю с ошибками.

Ну в целом да мы нашли причину. Взять например меня. У меня сбоку живут мигранты-закладчики из азии, часто чуть ли не срут под своей дверью, дети у них орут, что сосед снизу месяц назад поднимался и орал, что они тут не одни живут и после 22 часов нельзя шуметь.
Думаешь я снизойду до разговоров с ними? Они мигранты и не просто мигранты, а продавцы наркотиков поэтому в моих глазах они животные и пидорасы, которые даже недостойны такого факта, как объяснить причину моего поведения.
У меня примерно такая же логика, как у твоего немецкого еврея. Я собственник и коренной житель, а они мигранты-квартиранты и торговцы наркотиками. Где здесь высокомерие от меня? Это факты.
А вот поведение нижнего соседа такое, как у твоего немца, но мы с ним в равных условиях. Он собственник и я собственник, оба коренные жители.
Я ему говорю твой мальчик бегает и звук по стенам идёт он начинает пиздеть, что лежат ковры, а сам встречая соседей с кем общаюсь, обсирает меня с ног до головы и говорит им, что со мной говорить бесполезно, но моя слава идёт впереди меня(повыёбываюсь) поэтому его семья последняя на выселение, после выполнения задачи получаю звание генерала соседских войн Катается от смеха и начинаю лечение от неврологии.
Когда выселил первую собственницу сверху, то получил капитана, когда через полгода заебал эту собственницу и она перестала сдавать посуточно, то получил майора, когда выжил семью киргизов сверху с тремя детьми, то получил подполковника, когда выжил азербайдженцев-закладчиков сбоку, то получил полковника, как видишь до генерала осталась одна ступень и можно на покой. Смущенный Улыбка

Аватар пользователя Вьетконг

Грозашумных,

Он не считает тебя ровней поэтому это ниже его достоинства с тобой разговаривать, плюс уверен, что ты до него просто докапался/завидуешь что он такой качок-спортсмен.

Ну на счет того, что он думает что он такой красавчик и я ему завидую это вряд ли. А вот то что он кореной немецкий еврей должен разговаривать и договариватся с каким-то иностранцем это похожа да, я типа этого недостоен. Я же двух слов связать по его мнению по немецки не могу, да и вообще у меня сильный русский акцент и говорю с ошибками. Ну и вообще, типа он может думает, что типа сверху живет, а значит в любой момент может бросить какой-нибудь предмет на пол.

Ольга555,

Он/они (другие соседи) вам не предлагали ещё "свалить на Родину" и там свои порядки строить?

Нет пока не говорили.

Аватар пользователя Ольга555

Вьетконг,
Боюсь, этого здесь никто не объяснит.
Я тоже своих не понимаю, их провокации, за которые они потом неделю денно и нощно слушают разное, вот буквально за 2 падения чего-то тяжёлого.
В моём случае, как я полагаю, они просто не могут свыкнуться с мыслью, что я молодуха по сравнению с ними, их воспитываю, а они такая православная семья, ещё там основной козёл ублюдочный мужик. Вот он и не может принять тот факт, что его девчушка воспитывает. Причем успешно.

В вашем случае, думаю, коренной немчура, альфа самец, нарцисс, а вы русский эмигрант, со своим мнением еще тут отсвечиваете.

Он/они (другие соседи) вам не предлагали ещё "свалить на Родину" и там свои порядки строить? Если нет, то я крайне удивлена.

Аватар пользователя Грозашумных

Вьетконг,

Кто-нибудь может объяснить логику моих врагов-соседей?

Это что типа для него унижение или это сильно бьет по его самолюбию?

Что-то вроде этого. Он не считает тебя ровней поэтому это ниже его достоинства с тобой разговаривать, плюс уверен, что ты до него просто докапался/завидуешь что он такой качок-спортсмен.

Аватар пользователя Вьетконг

Ольга555,

Так вы ему тоже что-то засуньте в личинку, раз камеры запрещены.

Это только мое предположение, что это мой сосед-враг. Возможно это другой сосед сделал, тот что живет над моим врагом. Виброколонка долбит сразу 2 этажа вверх и тише делать я не собираюсь. Теперь оба соседа заслуживают это.

Народ, к вам философский вопрос: Сегодня я в очередной раз выкурил своих соседей из квартиры. Они опять побежали к своим родителям. Вечером в 17:00 прибегут обратно.

Кто-нибудь может объяснить логику моих врагов-соседей? Зачем заставлял специально вынуждать своего ребенка еще сильней бегать и топать? Угрожать, специально бросать предметы, запускать в холостую стиральную машинку, специально шуметь пылесосом, специально бегать и топать, провоцировать на драку, оскорблять, пытатся ломать дверь, мазать ручку медом или клеем, ломать замок у двери?

Не понимаю, почему сосед-спортсмен ни разу не пробывал со мной по-нормальному договорится? Это что типа для него унижение или это сильно бьет по его самолюбию? То есть им легче убежать к своим родителям, отсидется там и потом опять вечером вернутся к себе в квартиру?

Аватар пользователя Ольга555

Вьетконг,
Так вы ему тоже что-то засуньте в личинку, раз камеры запрещены.
Мой дэбил, когда бегал, ногами бил дверь мою, штукатура сыпалась.
Я вечером около 22.30 вернулась домой, тихо зашла, положила вещи, поднялась к нему и также пнула дверь несколько раз, думаю, они обкакались там.
С тех пор больше к моей двери не подходил.
Ну он побежал конечно за мной, но знает, что там камера у меня, застыл за стеной и оттуда угрожал шёпотом что-то, я не расслышала😅

Аватар пользователя Лиса Патрикеевна

Вьетконг,

Решил поделиться, пользуйтесь.

Спасибо, дружище, собираю всё в свою копилку. Если бы знала моя особь, как я стараюсь для неё, родимой)))

Аватар пользователя Вьетконг

Ребята, недавно создал очень хорошую запись, буквально за 5 минут выносит нервы у моих соседей. Решил поделиться, пользуйтесь.

Это запись падения на тумбочку плоской стекляшки. Один важный момент: Если вы используйте Adin 26, то эквалайзер нужно настроить на высокие частоты, так это будет более неприятней для соседей и увеличивает радиус воздействия на врагов!

ВложениеРазмер
padenie_steklyashki_n5.mp3 2.11 МБ
Аватар пользователя Вьетконг

Ольга555,

Может все-таки видеоглазок поставите?

Ну это как бы противозаконно и соседи по лестничной площадке могут сдать меня.

Лиса Патрикеевна 1,

Потом поделитесь

Я бы с радостью, да не с чем. Мастер все починил и сказал, что механизм заклинило. Якобы соседи здесь не причем, это совпадение. Разбирать полностью замок как я понял он не стал.

А я вот в совпадения не верю. До этого все работало, как по маслу закрывалось. А после ремонта тоже работает, но все равно немного заедает и приходится больше усилий делать, по сравнению как было раньше. Мне думается сосед-спортсмен с помощью пинцета затолкал маленький кусочек проволки в замок, поэтому замок и заклинило.

В интернете пишут, что это могут быть зубочистки, булавки, песок, маленькие болтики.

Сосед думал, что порча замка остановит меня. И у него это почти получилось, но борьбу я продолжу всеравно. Завтра получать очередную порцию бытового шума и 2 часа записи пылесоса с электрощеткой. Битва за тишину продолжается.

Аватар пользователя Ольга555

Вьетконг,
Может все-таки видеоглазок поставите?
Я помню, что вы в Германии и снимаете. Наверно можно подобрать подходящий.

Аватар пользователя Лиса Патрикеевна

Вьетконг,

В итоге, ключ не прокручивается на полный оборот и закрыть дверь нормально нельзя

Потом поделитесь, плиииз, чем замок засрали.( буду рассматривать как крайнюю меру для своей особи😜)

Аватар пользователя Вьетконг

Так ребята у меня снова новости. Я все-также днем, драконю своих врагов-соседей бытовыми шумами. Удары киянки, молотка, падение различных предметов, имитация пробежек ребенка.

И вот сегодня мне сделали сюрприз. Что-то засунули в замочную скважину. В итоге, ключ не прокручивается на полный оборот и закрыть дверь нормально нельзя. Теперь придется вызывать мастера по ремонту.

RSS-материал
Перейти в форум: