Звукоизоляция в Европе

Аватар пользователя Сенека

Какая она? Я жил в Палермо, в доме 80 годов, ничего не слышно. В этом доме:

Под Парижем я жил в таком доме: тоже тишина

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Монстрячина

Все то же самое.

Аватар пользователя Дайдо

Все зависит все-таки от законов. Ну не может быть в деревянном каркаснике тихо, а в США такие строят на 4-5 этажей многоквартирные дома. Чем это может быть лучше того же монолита, когда по легкому дереву вибрации идут на десяток метров. Даже если сделать звукоизоляцию, сомневаюсь, что там может быть тихо.

Аватар пользователя Маркоманн

в ютубе полно видео про европу и сша, как там тоже не могут ничо поделать. ZOG везде заточен на сбор гавваха от быдла. мир это инкубатор сатаны для сбора страданий, так думайю

Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают в демонические слои, восполняя убыль жизненных сил у различных классов и групп их обитателей. Но этих излучений едва достаточно, чтобы они восполняли убыль сил именно у отдельных демонических сообществ. Зато излучение страдания и боли - оно называется гаввах - способно насыщать гигантские толпы демонов почти всех видов и рангов. По существу, гаввах - их пища.

Карма есть такая же равнодействующая двух противоположных воль, как закон смерти и закон борьбы за существование. Если бы демонические силы не встречали постоянных препятствий со стороны своих врагов, законы были бы еще тяжелее, потому что демоническая цель законов - порождать гаввах и парализовать проявления подпавших им душ Света. У законов есть и другая сторона, это - их очищающее значение. Это остаток древнейших светлых празаконов миротворивших прекрасных иерархий; цель этих иерархий и всех светлых сил Шаданакара - смягчение и просветление законов; цель демонических - еще большее их утяжеление.

Попробуйте проследить за собой, когда Вы мечтаете, а потом передайте то же самое словами: Вы получите первообраз символического произведения и произведения в духе господствующей школы. 1894

Аватар пользователя Сандро62

Материалы везде одинаковые и многоэтажка для простого люда в Германии не принципиально отличается от такой же в России. Думаю, дело больше в законодательстве. Там, где шуметь не положено и полиция за этим следит, жить комфортнее, а там, где закон о тишине всерьез не воспринимается, быдлочеловеки шумят, а нормальные страдают.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

Аватар пользователя Ded_Moroz

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!"
Вот точно так же и в контексте шума. В первую очередь тишина зависит от порядочности, воспитанности соседей (даже в конструктивно шумных строениях может быть более-менее тихо, если вас окружают вменяемые жильцы), а потом уж от звукоизоляции дома!!!

Аватар пользователя Дайдо

Жена жила 3 месяца в Финляндии в 4-этажке. С одной стороны лифт есть, но слышимость дикая там была. Казалось бы небедная страна, но все равно сделать по уму не хотят в многоэтажных домах.

Сам я жил только разве как турист в квартирах, поэтому оценить конечно невозможно.

А вообще судить о слышимости нужно конечно же разбирая конструкцию стен, пола, отопления и т.д. Потому что контенгент может быть просто разный. В Финляндии есть такое деление, в более бюджетных домах реально могут жить почти одни приезжие и шум будет от их поведения.

В США вполне себе строят 4-этажные деревянные каркасные дома, и там все слышно. Сверху могут быть обшиты и кирпичом, но это ничего не меняет. Яркая демонстрация в фильме "Маска", где даже мультики не дают главному герою включить поздно вечером и орут, чтобы выключил.
"Новые технологии" типа каркаса применялись в США даже в 1910 году. Смотрел видео о 2 старых домах в Нью-Йорке, которые с виду выглядят, как кирпичные, а на деле просто каркасники самые натуральные, только там металлокаркас использовали, а не только дерево, потому что там вроде этажей 8 было аж.

Поэтому многие в западных стнанах хотят так жить в отдельном доме.Улыбка

Аватар пользователя Сенека

про германию

История нового искусства есть прежде всего история его освобождения. Романтизм, реализм и символизм - это три стадии в борьбе художников за свободу. Они свергли наконец цепи рабствования разным случайным целям. Ныне искусство наконец свободно.

RSS-материал
Перейти в форум: