Бешеные соседские дети сверху

Аватар пользователя Злая

Доброго всем вечера.Как и многих,меня замучили соседи сверху.Квартира,превращенная в большую студию с закоулками,замечательный пол с ламинатом и куча свободного пространства.Соседка сверху не работает и никогда не занималась такой ерундой.Она творческая личность.Дети тоже творческие,поэтому ограничений в плане физической активности не имеют.Соседка ходит целый день по квартире,вбивая пятки в пол.Часами без перерыва.Дети 5 и 9 лет,девочки,дадут фору любым мальчикам.По выходным дома находиться невозможно.НА УЛИЦУ ОНИ НЕ ХОДЯТ.По будням встают с утра с воплями и бегом ,после 18 часов и до 11-12 ночи бегают с грохотом.Не помогают ни вызовы полиции ,ни участковый.Эта скотина заявляет ,что ее дети не бегают никогда и у нее тихо.Когда бегают ,включаю им вибродинамик с перфоратором.Не помогает ничего. Крик души-что может мне помочь(кроме переезда)?

Подписка на комментарии Комментарии (64)

Аватар пользователя Злая

Мои твари сегодня утром опять зажигали по-полной.В 8 утра прыжки и скачки ,явно назло,со смехом и энтузиазмом.Грохот был невообразимый.К 10 ч куда-то свалили деточки,мать их, мать ее,опять втыкала пятки в пол.Замечательно.Весь день мать их слушала вибру.Мы уехали по делам.Теперь буду будить их в 6 с понедельника.У меня все равно все в это время встают в будние дни.А они в 7.30 привыкли,но что ж поделаешь.Будем вырабатывать рефлекс-пакость-наказание-пакость-еще наказание...

Аватар пользователя Невроз

НаДежда на ТиШину,
Игнор- сильнейшее средство и надо просто этим пользоваться.
Вся их движуха, усиление звуков и пр- ради провокаций. Не надо им поддаваться, быстрее заглохнут.
Делайте свое дело, монотонно и без перерывов, чтобы им стало страшно от мысли: а вдруг это вообще не закончится?
Тогда считай, что победили Улыбка

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Злая

ПользовательУ, мои не свалят.Упертые бараны и Е.,похоже,со всеми своими переругалась.Раньше хотя бы папаша забирал детей на несколько часов раз в неделю,сейчас и этого нет.Она даже в магазин выскакивает на полчаса и обратно,тупо сидит в квартире,постоянно.

Аватар пользователя ПользовательУ

Злая,

Цитата:
но пронимает лучше,чем

для этого у меня есть бой молотков беспрерывный
два часа максимум выносят потом начинают биться башкой в стены
или сваливают на неделю

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину
Цитата:
При увеличению звука от вас они ловят положительные эмоции, понимая, что они вас раздражают, от вас идет реакция. Врубайте сразу по полной и не снижайте, ни прибавляйте, как-будто вас нет дома

Я сейчас, тоже, так же делаю-одна громкость и все.Благо две малышки подключённые к тв дают звук от пола и мартышек снизу вообще не слышно, хотя они там прыгают, делают громкость больше-меньше, кидаются чем-то...но в конце понимают, что бесполезно, мы не слышим,
делают у себя нормальную громкость и ждут, когда мы спать пойдём, что бы позлить перед сном.По сути днём шансов нет ни разозлить нас, ни достать, ночью хуже, спать хочется, работа, а тут дятлы со своим тресканьем.

Аватар пользователя Злая

Невроз, ок.

Аватар пользователя Злая

ПользовательУ, оно самое.Мне без разницы,на что оно похоже,но пронимает лучше,чем сеанс экзорцизма.Визжат дико.

Аватар пользователя Невроз

Злая,
Поведение такое же как у моих было. Вы правы, это надолго, хорошо, что вы без иллюзий это понимаете ( у меня этот период был почти 2 года). Главное в этом деле не отступать, долбить, даже когда уже сами на стену полезете. И да, потом начнутся волны- рецедивы, будут затихать с переменным бесоебством. Так вот в это затишье нужно бить также как и до него. Так достучитесь быстрее.
Единственное, я бы посоветовала убрать игры с громкостью. При увеличению звука от вас они ловят положительные эмоции, понимая, что они вас раздражают, от вас идет реакция. Врубайте сразу по полной и не снижайте, ни прибавляйте, как-будто вас нет дома. Поверьте, так быстрее это закончится.
Мои как только поняли, что мне стало пофиг на их движуху, что теперь мы живем все в аду и мне наплевать на их тишину- почти сразу почувствовала изменения в их голове. А когда при этом стала специально громко уходить из дома, чтобы они понимали точно, что нас там нет и весь этот ад только для них- увезли ребенка.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя ПользовательУ

Злая,

Цитата:
в Яндексе звуки топота для соседей 10 часов

ясно, не... https://youtu.be/olyD3IKIGGA?t=9
эти ещё вначале видел , ерунда не надо
они на какой-то барабан и шорканье похожи ... на бег даже не похожие
ваших они наверное достают скорее беспрерывностью долбежки чем фактом бега
они наверное даже и не догадываются что это про бег вообще им

Аватар пользователя Злая

ПользовательУ, я тот еще специалист,извините,не умею.Набираете в Яндексе звуки топота для соседей 10 часов,сразу выскакивает все,что хотите.Там есть картинка с балеринами и написано Топот пятками звук .Почти час продолжительность.Бегают так хорошо по деревянной поверхности.

Аватар пользователя ПользовательУ

НаДежда на ТиШину,

Цитата:
они, привыкли ложиться и засыпать в тиШиНе, даже больше, чем мы, а тут им мешают жить, как они привыкли.

идиот собачник с вечно тявкающей шавкой (далеко от меня) прибежал с пеной у рта что ему шум от замеса с шуманоидами мешает
смешно. нашёлся тоже... защитник тишины... да и далеко.

Аватар пользователя ПользовательУ

Злая,

Цитата:
и особенно им не нравится топот пятками

а можно это файл через обменник dropmefiles или яндекс скинуть ??
у меня топтуны по контактной стяжке - никак до башки не доходит что
нельзя жечь дрова если не предусмотрен камин
то есть бегать без плавающей стяжки или спортивных матов на полу.
файлы топотов и бегов перебираю , оставляя лучшие отрезки

Аватар пользователя Злая

НаДежда на ТиШину, вы абсолютно правы.Они очень любят мешать другим ,но при этом чтобы не мешали им.Такое упоение властью.Как правило,бывает у тех,кому больше нечем гордиться.Но наше дело правое,и мы победим обязательно!

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Злая,
Поведение один к одному, как и у моих,
скоро тишина волнами пойдёт, два-три дня тихо, потом дня три шум, где их только клонируют.
Вы молодец, все верно делаете, главное, не разжимать кулак, брыкаться долго будут, показывать свою независимость..По сути, они, привыкли ложиться и засыпать в тиШиНе, даже больше, чем мы, а тут им мешают жить, как они привыкли.
И мне, пришлось, потратить свой мини-отпуск на этих дятлов, вместо того, что бы отдохнуть..

Аватар пользователя Злая

Доброе утро всем.2 недели воздействия на гадов виброколонкой-результаты.Первые несколько дней бесились,пытались устраивать дикие забеги,но это быстро пресекалось усилением громкости .Тогда они выбрали другую тактику-ждали до 12 ночи,потом начинали бешено скакать.Несколько ночей в компании виброколонки отбили пока это желание.2.На улицу так и не выходят.Целый день Е.копошится сверху и бьет пятками.У старшей каникулы,параллельно и младшая дома,а зачем в сад ходить.Встают в 8 ч,пытаются пробежаться,но я это пресекаю.У меня тоже мини-отпуск неделю,поэтому использую его по-полной.Лучше всего бытовые звуки и особенно им не нравится топот пятками на мощности около 50 процентов.Вчера младшая орала весь день и кажется,каталась по полу,долбаясь всем,чем можно.Мешало не сильно,мне даже понравилось.Понимаю,что все это надолго и для выработки рефлекса нужно еще несколько месяцев.Но хотя бы они стали беситься.Приобрели 2-ю колонку,включаю их обе.

Аватар пользователя Злая

Невроз, спасибо за совет

Аватар пользователя Невроз

Злая,

Цитата:
Но около 23 часов начались забеги с перерывами до 2 ночи. Не выспались все.

Наушники-вкладыши с шумодавом вам в помощь. Если сильно носятся, то и их пробивают, но процентов 90 бума они срежут и вы сможете уснуть. Плюс я в такие ночи всегда принимала реслип или донормил- срубает через 15 минут после приема без привыкания. Сон- самое важное в нашем деле! Ну, и я бы рекомендовала не выключать вибру на ночь, просто транслируйте бытовые громкие звуки с периодичностью раз в 20 минут, чтобы точно до утра на неврозе они не спали. Вы увидите результат сразу. Одна бессонная ночь стоит неделям дневных военных действий!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Злая,

Цитата:
по-моему,им пох,и они спят

Поверьте не пофиг, было бы пофиг, вообще бы не реагировали, марку держат, надо им НЕ давать спать, а самому высыпаться любым способом.
Они знают, что ночью вы спите и это единственное время вам напакостить, вот и стараются, а днем вас не взять голыми руками.
Ещё немного, и выбьются из сил, притихнут-а вы нет.

Аватар пользователя Злая

Доброго утра всем.Ну что сказать,борьба продолжается,но пока мне от нее все хуже и хуже.Вчера весь день долбила тварей виброй,было тихо.Но около 23 часов начались забеги с перерывами до 2 ночи.Не выспались все.Я сегодня дома,продолжаю с ними работать,но,по-моему,им пох,и они спят...

Аватар пользователя Злая

Не думаю,что арабские песнопения-самый лучший вариант.Лучше всего бытовые звуки-топот?таскание по полу тяжелого,капли и т.д.Не придерется никто.

Аватар пользователя Слободан

Маркоманн,

Цитата:
за коран наверно может придти мусорок

мусорок по-арабски понимает, что-ли?

Аватар пользователя Маркоманн

советую врубать псалмы или коран с ютуба
за коран наверно может придти мусорок, поэтому надо его врубать с проверенных сайтов типа такого
https://священный-коран.рф/slushat-koran-na-arabskom/mishari-rashid-al-afasy/

Попробуйте проследить за собой, когда Вы мечтаете, а потом передайте то же самое словами: Вы получите первообраз символического произведения и произведения в духе господствующей школы. 1894

Аватар пользователя Невроз

Злая,

Цитата:
Одержимые,что ли?

Вы все еще пытаетесь объяснить логически их действия? А там логики нет. Там все как у животных- на инстинктах.
Стучите и достучитесь! Сил вам!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Злая

Ну вот,мои твари стали себя вести тише вечером,зато теперь бегают и в 1 ч ночи,правда,минут 10.Вчера весь день слушали у меня бег и прыжки,малейшая попытка забега пресекалась усилением громкости.Но ночью..Одержимые,что ли?Прыжок,побежала,покрутилась по центру,пробежала,долбанулась,тишина.Утром опять включила вибру,ушла на сутки.Дома только муж будет вечером.

Аватар пользователя Злая

Это потрясающая мысль!Однако буду пока их долбить виброй.Вчера не выспались,сегодня утром опять визжади и падали на пол,но днем мать семейства,видимо,куда-то свинтила.Буду продолжать бить их звуком.

Аватар пользователя Едкий

Алексеевич888, мне нравится этот парень

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Алексеевич888

суд хуюд справки вибры с шумом леса или дождя. Че вы как маленькие. Стесняетесь чтоли или боитесь? "Зальем дерьмом этих долбаебов" Заглушку в стояк и в квартиру никого не пускать. Всех посылать в суд за справками, экскрементизами и прочей хуетой. Будут ломится силой - отстреливать из дробовика. Пусть они потом там десять лет вместе с экспертами изучаеют природу образования каловых сталагмитов.

Аватар пользователя Сенека

надо купить справку об ухудщении здоровья, а потом в "суд"
хотя "суд" в этой стране...

История нового искусства есть прежде всего история его освобождения. Романтизм, реализм и символизм - это три стадии в борьбе художников за свободу. Они свергли наконец цепи рабствования разным случайным целям. Ныне искусство наконец свободно.

Аватар пользователя Алексеевич888

тут нужна тяжелая артилерия - перекрывай канализационный стояк. Фонтан дерьма приземлит творческих бездельников. Занятие появится, дела, проблемы, топать будет некогда.

Аватар пользователя Невроз

Едкий,

Цитата:
Невроз развивается в течении года-двух постоянного воздействия.

Поддерживаю.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал
Перейти в форум: