Кто воевал с выходцами из Азии (Вьетнам)?

Аватар пользователя Вьетконг

Уважаемые борцы за тишину. Мои нижние соседи по национальности вьетнамцы, муж и жена. Возраст приблизительно 55 лет обоим, оба имеют колосальную выдержку и железобетонные нервы. Жена частный предприниматель, свой салон красоты. Муж подсобный рабочий, в сфере продажи цветов.

Воюю с ними уже больше 3,4 года. На данный момент война против шума условно пассивная, только для дачи ответки. Против них были использованны разные звуки. Но лучше всего оказались: трасляция вьетнамской речи, звуки сирен, звуки из программы «Генератор частот» и реальные удары киянки по полу.

Кто-нибудь имел какой-нибудь опыт войны с вьетнамцами? Чего боятся вьетнамцы? Что уважают? За счет чего у них такая выдержка и спокойствие?

Спасибо заранее. Буду рад любой информации по-существу о вьетнамцах.

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя Вьетконг

На счет вьетнамцев:

Снова по среди недели, в среду, жена вьетнамца громко орала по телефону. Орала до 24:00. Впервые применил утреннию побудку, для нижних соседей. В четверг, ровно в 6:00, было включенна запись вибрация телефона. Кромкость 10 %, на эквалайзере высокие и средние частоты были убранны, низкие на максимум. На виброколонке был груз 1 кг. Продолжительность воздействия была 10 минут, после этого я ходил специально на пятках (в течении 1 минуты). Вьетнамкая была разбуженна.

Пока на данный момент рецидивов не наблюдаются. Повтора не хочет. Просыпатся в 6:00 утра тоже не хочит.

Аватар пользователя Вьетконг

Невроз,

Цитата:
Включайте русскую речь, иностранное тявканье бесит больше своего языка.

Не могу. Тогда глухонемая соседка с ее сыном, которые под вьетнамцами живут, меня спалят тогда.

Аватар пользователя ПользовательУ

Невроз,

Цитата:
три мужика прост разговаривают и ржут

онлайн-радио приложение PCRadio
там есть встроенный эквалайзер... фоновый режим и сотни станций со всех стран
венгерское юмористическое радио , африканские подкасты и песни (даже алкаши так не смогут орать),
лдпр-тв серии где орёт жириновский с трибуны, и лекции о поносе

Аватар пользователя Невроз

Вьетконг,

Цитата:
И вот этот старый хрен может пригласить к себе в гости других вьетнамцев на посиделки (смех, крики, очень громкие разговоры), посреди недели.

Ну, как я уже писала, у меня такие сборища сверху 4 раза в день, столуются у моих, с 8 утра до 1-2 часа ночи.
Так вот что их перебивает и заставляет уходить: бубнеж через вибру, могу врубать в каждой комнате. 10-15 минут и они сваливают. Но, вначале конечно пытались переорать, перержать, перешуметь, теперь сразу уходят.
Включайте русскую речь, иностранное тявканье бесит больше своего языка.
Я использую записи подкаста KUJI. Там как правило три мужика прост разговаривают и ржут. Такое ощущение, что у вас в гостях полно людей. На самом деле и сама с удовольствием иногда слушаю, меня вообще не раздражает.
Вот такой выход нашла.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Вьетконг

Едкий,

Цитата:
Я и Невроз сегодня включали своим опарышам - 0 реакции.

На детей обычно практически ничего не действует. Потом высокие частоты как я понимаю через бетон сложно наверх передать, вниз наверное легче.

Аватар пользователя Вьетконг

Невроз, спасибо за инфу про паука. Недавно узнал что у вьетнамцев матриархат это в порядке вещей. Так оно и есть, если судить по моим соседям, вьетнамка зарабатывает деньги, а вьетнамец сидит дома, занимается хозяйством, пылесосит, стирает, покупает продукты. Несколько раз видел как он мыл окна в своей квартире.

Аватар пользователя Едкий

Вьетконг,

Цитата:
Пробывал еще как действует

Не знаю может мы что-то не так делаем. Я и Невроз сегодня включали своим опарышам - 0 реакции.

Цитата:
В дополнении создал через синтерзатор речи обращение к вьетнамцу, где называется его фамилия и чтобы он вел себя тише после 22:00

Ну рано или поздно договорённости бы нарушились. Твои ещё долго продержались. Моих хватило на 1-2 месяца.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Вьетконг

Едкий,

Цитата:
Попробуй ультразвук(писк)

Пробывал еще как действует. Но тут такое дело. У нас договоренность, он саб не врубает, я его не трогаю просто так. А у вьетнамцев такой режим дня: жена его ложится спать 24:00, встает в 8:00. На работу свою (свой бизнес) выходить аж блять в 10:15. Домой приходится в 19:00. Старый вьетнамец, в последнее время (месяца 3 как) вообще не работает. И вот этот старый хрен может пригласить к себе в гости других вьетнамцев на посиделки (смех, крики, очень громкие разговоры), посреди недели. А мне в 6:00 вставать на работу. В итоге они не дают мне спать, могут тусить до 01:00. Как раз в той комнате (в зале) где я сплю. В спальне спят жена и ребенок. Изначально я включал им записи моего кашля и чихания на 15 % громкости, некоторое время это помогало. С этой недели перестало на них действовать. А так как на этой недели у меня был отпуск, я его жестко пресовал (перфоратром, молотком и дрелью) потом днем. В дополнении создал через синтерзатор речи обращение к вьетнамцу, где называется его фамилия и чтобы он вел себя тише после 22:00. С этого сайта качал: voicebot.su

Сейчас стало тихо, но не понятно как долго их хватит.

Аватар пользователя Едкий

Вьетконг,

Цитата:
Кто воевал с выходцами из Азии?

У меня война ещё не окончена с киргизами просто она холодная. Попробуй ультразвук(писк)
Я пробовал на гипсоблочной межкомнатной стене, конечно внутри звук громче и быстрей уши закладывает, но он передаётся точно при хорошем прижиме.
Азиаты мне напоминают крыс, мелкие, подлые и трусливые, а крысы как известно боятся высоких частот.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Невроз

Для вьетнамца потерять самообладание — это верный способ потерять лицо. А поэтому они стараются избегать всяких конфликтов. То есть спокойствие для них- это показ силы духа и если хотите силы веры, мера одухотворенности.
Блин, но вы же его вывели из зоны комфорта, они такие же люди, как и все. Психологию еще никто не отменял.
А по всяким приметам, слышала, что для них дух жилища- это паук. Как священное насекомое! Поэтому если вы воткнете ему гвоздь с проколотым пауком ему в косяк, есть вероятность, что вас придут убивать.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Вьетконг

НаДежда на ТиШину, спасибо, интересная информация. То что они очень упрямы и злопамятные, я уже это давно понял. Кроме этого они еще и наглые.

Как-то прочитал я где-то в интернете, что вьетнамцы не дерутся 1 на 1, а сразу толпой. Вообщем это оказалось правдой. У меня уже было с ними 2 стычки, в последней они меня вылавливали и поджидали когда я домой прийду. Пришли аж 5 человек ко мне на разборки, но не из-за шума которым я их гасил, а из-за того что кто-то из соседей поломал что-то на ихнем велосипеде. При численном превосходстве сосед вьетнамец рвался ко мне дратся, был остановлен его сыном. За шум спросили тоже. Но драки удалось избежать с ними.

Стал за ними наблюдать, увидел у них на балконе статуэтку Будды. Значит возможно буддисты. Так же вычитал, что вьетнамцы боятся свиста ночью, якобы в квартире начнуть жить змеи. Свист включал, реакции не было.

Хотелось бы понять ихнию психологию, залесть в ихнию шкуру, узнать чем они живут. Так было бы легче победить их. Информации о них мало в руснете, а так они для меня как инопланетяне.

Аватар пользователя Вьетконг

ПользовательУ,

Цитата:
скорее всего опыт предыдущих тяжелых условий по жилью

Возможно или они принимают какую-нибудь азиатскую наркоту.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

У нас, пару лет назад работало два вьетнамца..
Мои наблюдения-если ты младше по возрасту, то они на тебя не обращают внимание, улыбаются и кивают головой, со всем соглашаются, причем могут не делать ту работу, которую ты им даёшь, пока не даст команду старший по возрасту, и вообще, если что то не устраивает в их работе, они особо не парятся, делают все по своему, живут кланами-родичами и слушают своих мудрых старцев из этого клана-все остальные для них не указ, особенно, если это другая культура, другой народ.
Очень упрямы и злопамятные, во время стычек припоминали начальству даже мелочи, на которые никто не обращал внимания.
Пол года с ними промучались и вытурили с работы.
Только позиция преимущественной силы таких заставит заткнуться, и то, брыкаться будут, скорей съедут, чем на мировую пойдут.
Короче-ничего хорошего.

Аватар пользователя ПользовательУ

Вьетконг,

Цитата:
За счет чего у них такая выдержка и спокойствие?

скорее всего опыт предыдущих тяжелых условий по жилью
то есть там было ещё хуже

RSS-материал
Перейти в форум: