Подбор беруш для человека

Аватар пользователя Юрий Викторович

Всем привет! В связи с войной был вынужден надолго покинуть форум, но вот я вернулся. Боевые действия улеглись, но вот шумные соседи не успокоились. Так получилось, что сейчас переселил к себе всех кого мог, но ведут они все себя достойно тихо. Но это с моей стороны. Не все такие как я.
И у меня возникла проблема - пожилому человеку не подходят никакие беруши, чтобы вставлять в уши. Может быть сталкивался кто с такой проблемой? Есть ли какой-то заменитель внутреушных беруш наружными? Если есть, то какие хорошие?

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Юрий Викторович

НаДежда на ТиШину, большое спасибо за Ваши советы!
Прежде всего хочу сказать, что начиная с февраля месяца 2022 года, когда началась т.н. "спецоперация", а по сути война, я потерял полностью покой. Хуже чем взрывы вокруг, ничего нет. Не собираюсь разводить тут никаких политических и военных дискуссий, но я всё время задаю вопрос - зачем? Очень хорошо владею той ситуацией, которая происходит и я уверен, что эта война вредит двум государствам. Это глупость, вот что это. Замечу, мне никто и никогда не запрещал говорить на русском же языке на территории Украины. Но и за всю мою жизнь особо я никогда не чувстовал никакой поддержки со стороны какой-нибудь власти. Наоборот всё время власть угнетала. И продолжает это делать, только теперь к нашему уроду добавился ваш.
Но, к сожалению, вопреки моей воли и разуму, я как и остальные граждане втянут в эту войну. И вот я что сделал - собрал всех, кого мог из своих родственников и друзей к себе домой. И вот мы ютимся здесь, но ведём себя тихо. В то же время уже много соседей успело поменяться. Большинство моих соседей уехало на временное проживание заграницу или подальше от Харьковской области. А поселились абы-кто, вместо них. Они так и воспринимают это - временное поселение. Так что я даже не настраивался на борьбу с ними. Но среди этих соседей, конечно, есть и полносью вывихнутые. Особенно это касается молодёжи и любителей выпить. Я уже писал, что до войны у нас заселялись богатые, а бедные съезжали. А теперь всё наоборот. Каждое утро я наблюдаю у подъезда несколько товарищей с синяками и требующих им немедленно налить, т.к. начался новый день. А есть и такие, которые это совмещают с музыкой, причём в моём случае это в воюющей-то стране слушают...Газманова. Как ни в чём не бывало. Ну ладно, это на их совести.
Так что мне остаётся искать пока что методы, как защититься внутри. Кстати если бы не война, я бы уже успешно закончил шумоизоляцию в своей квартире. А так всё подорожало и деньги у меня закончились.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Юрий Викторович,
Есть такие бируши, как пластилин,может их попробовать, не обязательно их в ухо вставлять, приспособить на ухе, все же лучше, чем ничего.
Тут написано про вату,
Попробовать еще любой пористый материал, вроде губки, так же, на ухо.
У нас знакомый спал под радио, иногда под телевизор, где каналов нет никаких, просто белый шум,я пробовала, но у меня не получилось.Я, когда привыкала к бирушам, вообще ставила на ухо две беруши лёжа, и приклеивала их лейкопластырем.

Может в некоторых случаях повоспитывать своих соседей телевизором, или другим звуковым зверьком,утром им включить, например, придут просить, не включать, а вы им свои условия. Хоть немного тише станет.Рано утром все поспать любят, а тут какой нибудь тук-тук, или ля-ля.

Один сосед из 10 идёт на уступки, ради своего покоя, мы,лет 12 назад снимали квартиру пол года, там музыку врубали в 12 ночи, мы пришли, попросили не включать ночью, сосед говорит, ради чего, мне так нравится, мы ему-ради того, что бы в 5 утра, когда мы встаём, мы не врубали свою музыку, а продолжали включать ее в наушники, как сейчас делаем.Ничего, пошёл на уступки, перестал

Аватар пользователя Юрий Викторович

Здравствуйте! Так в том то и дело, что спать не удобно и с внутренними и с наружными. Человек я не богатый, у меня даже виброколонки нет. Просто со всех сторон шумные соседи и ещё и выстрелы ракет. Вот такая жесть. Я сплю с внутреушными берушами, а вот пенсионерке они не подходят.

Аватар пользователя Матвей

Перепробовал все возможные беруши и силиконовые беруши лучшее что нашел. Лучшая звукоизоляция и комфорт. На али можно купить их большое кол-во за копейки.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Наружные, только наушники, но в них спать неудобно, если найти что то подходящее, я в своё время экспериментировала, никак-слышно всё равно, единственное, может вам фоновый звук в комнате приспособить, звук кондиционера, к примеру, или шум дождя.
Вибру или колонку с этим звуком рядом, а лучше выше головы, т. к второе ухо все равно слышит звуки.

RSS-материал
Перейти в форум: