Отказался от угловой квартиры на последнем этаже

Аватар пользователя Потише

Появилась угловая квартира на последнем этаже. Окна в боковой комнате на две стороны выходят. Там рядом комната, в которой с 2 сторон нет соседей, а с третьей стороны твоя дверь в комнату, и только снизу соседи. Но я отказался от такого варианта. Когда зашел в угловую комнату, то она мне показалась холодной. И стена была холодная, когда до неё дотронулся. Когда окно ещё выходит с боковой стороны, появляется чувство незащищенности. И ощущение, как будто будет холодно. И окна ещё выходят на шумную магистраль. Вроде хотел угловую квартиру на последнем этаже, но вот что-то смутило. Хочется как-то чтобы и в квартире было тепло. Комфорт же не только в виде бесшумных соседей заключается. Ну и не хочется поток машин под окнами видеть. А вы бы взяли такой вариант?

Подписка на комментарии Комментарии (12)

Аватар пользователя Ярослава

Вам нужно перестать думать об этой квартире, если вопрос связан с проживанием ситуации, что не купили эту квартиру. Что прошло, то прошло.
Если просто обсудить случай - то только если из-за шумной магистрали рядом не купила бы (если этаж выше 12 - то вполне можно, такой белый постоянный шум будет, к нему тоже привыкаешь. Но тоже - смотря что еще вокруг и какая магистраль.
У меня тоже угловая квартира (но не последний этаж) - внешняя стена тоже холодная, но в комнате при этом тепло.
Про чувство незащищенности - это дело привычки; пообжились бы и через некоторое время оно исчезло бы.

RSS-материал
Перейти в форум: