Полтора года успешной борьбы, опыт, советы

Аватар пользователя Едкий

Всех приветствую! Теперь действительно, ВСЁ! Ухожу. Победу над верхними одержал, боковых и нижних додавлю, желаемый уровень шума получил.
Вы должны понимать, что в многоквартирном доме не будет идеальной тишины и от этого отталкиваться в своих действиях, но приемлемый уровень шума имеете право получить любыми способами.
Я воевал сначала с собственниками, потом посуточниками, потом опять с собственниками.
Опыт богатый, обширный и в целом успешный. Хочу поделиться безвозмездно.
1. Не ссать. Не нужно ссать включая вибру, не нужно ссать полиции, не нужно ссать расправы от соседей. Нужно быть внимательными, осторожными, быть на готове, но не ссать!
2. Не перегибайте палку, а чтобы её не перегибать не нужно сидеть и терпеть. Почувствовали малейший дискомфорт - врубайте вибру, но соразмерно. Если у вас над головой бегают дети не нужно врубать перфоратор. Нужно включать стуки, удары молотком потому что бег это как стук, удар.
3. Полиция вам вообще ничего не сделает. Можете ей даже дверь не открывать. Ну вызовут полицию, ну напишут они рапорт, что был какой-то шум якобы из вашей квартиры т.к вы не открыли дверь, то и установить источник шума сложно.
Придёте к участковому, напишите объяснение, что вы только музыку слушаете и то не громко, а то что якобы с вашей квартиры т.к это многоквартирный дом и слышимость колоссальная. Приведёте пример соседа из квартиры напротив, который делал ремонт, а у вас в квартире было слышно как будто над вами или внизу стучат.
Пару раз менты приедут на такие вызовы от соседей и перестанут. А вы параллельно пишите на соседей. В опеку, в фссп если они должники, в управляющую если не платят за квартиру, но не за шум, а то палевно и получается как месть.
В 2021 году был в полиции 8 раз по вызову от соседей сверху, пока они не плюнули и не продали квартиру, знаю о чём говорю.
4. Легче всего уморить верхних и нижних. Боковых достать тяжело и борьба с ними сложней так что запаситесь терпением т.к ваши боевые действия коснутся верхних, боковых, верхних боковых и нижних боковых.
5. Не идите ни с кем на переговоры даже если к вам придут сверху на перемирие. Потому что ковёр и тапочки от верхних для невротика не сильно погоду сделают,(по моей оценке -20% шума) но свяжут вам руки при нарушении тишины от переговорщиков.
Как уже было сказано на форуме, что нормальные люди шуметь не будут, а быдло и животные требуют постоянной дрессировки и не поменяются никогда.
Так что под выселение всех, собственников, посуточников, арендаторов.
6. Ни в коем случае даже самым близким друзьям не рассказывайте, что включаете вибру каким-то соседям. Это ваша тайна до гроба.
7. Если начали войну, то нужно самим стать шумными. Бросать тарелки, двигать, а не поднимать стулья, заниматься физкультурой дома, слушать музыку на той громкости, которая позволяет не слышать какой-то раздражающий вас звук. По опыту скажу, что это не очень громко.
8. Ни в чём и никогда не признаваться даже если "расчувствуетесь" да шум бывает, слышите, но это многоквартирный дом поэтому привык/кла и продолжать долбить шумных.
9. На вопросы пройти в квартиру проверить отшучивайтесь, а если прижмут, найдите причину по которой не пустите никого в свой дом.
10. Если вы не воин по натуре, то даже не начинайте войну потому что при словах "уголовное дело" "суд" будете писять и какать под себя.
Война для стойких и сильных духом. Не все такие.
11. Помогите себе. Включайте на весь период борьбы белый шум, от ударных звуков он не спасёт, но спасёт от лифта, каких-то посторонних стуков и бряков.
12. Старайтесь помогать другим чем можете и это в ваших силах. Не проходите мимо чужой боли, будьте чувствительны, вам зачтётся. И запомните что шумные соседи это испытание и его нужно пройти, а не сбежать от него.

Наилучший эффект достигается при установке вибры в середине комнаты, так меньше всего перепадёт любым соседям. По вопросам методов установки и прочей полезной информации добро пожаловать в тему на этом форуме "опыт стрессирования соседей"

Внизу скину наиболее эффективные композиции против любых соседей на мой взгляд, громкость, интервалы, частота.

Монотонные удары молотком. 90 минут без перерыва. Громкость 90-100% Самое эффективное оружие в период горячей войны. Можно создать плейлист куда добавить молот, а потом трек с единичными ударами кувалдой в течении 30 минут. Т.к за полтора часа ударов виброколонка нагревается и должна остыть на более простой композиции.
Проигрываем с 7 до 23 часов. Для упоротых соседей можно ставить и на ночь примерно на 50% громкости.
https://disk.yandex.ru/d/5Eou5wIBEi44ug

Сильный одиночный удар кувалдой. Ночная версия. Интервалы 2-7 минут. Громкость 100% Подходит как для ночного воспитания так и дневного в паре с молотом в одном плейлисте.
https://disk.yandex.ru/d/6ydfcD_a2hf0rQ

Двигания стулом по плитке раз в час. Громкость 100% Наибольшая эффективность включения ночью.
https://disk.yandex.ru/d/ZyPAdbCaAQfFgg

Двигания стулом по плитке раз в 30 минут. Громкость 100%
https://disk.yandex.ru/d/1k3hcOxkJ5PLsg

Белый шум 3 часа подряд. Громкость индивидуальная. Должна быть достаточной, чтобы гасить 80-90% шумов.
https://disk.yandex.ru/d/v-skYw5ftx5QYA

Пожалуй на этом всё, мира всем и тишины! Оставляю Невроз своей наместницей в этой теме. Дружба Привет

RSS-материал