Продаю тихую квартиру в Тюмени

Аватар пользователя Оксюля

На рынке недвижимости затишье. Мне же нужно продать квартиру. Очень понимаю всех участников клуба, сама такая жертва соседских шумов. Только у меня ситуация наоборот - жила в квартире и горя не знала, сейчас же мы построили свой дом, переехали и вдруг моя жизнь стала зависеть от посторонних людей - соседей (то музыку за моим забором слушают, то их дети визжат в бассейне как стадо поросят и т.п.). Но свой дом - это мечта мужа. Я же пытаюсь как-то адаптироваться и минимизировать соседский шум возведением строений, насаждениями и т.д. Я бы и не стала продавать квартиру, но в нашем новом доме ещё много недоделок, а с нынешними ценами любое благоустройство сильно бьёт по кошельку, плюс нам нужен на участке второй домик для престарелых родителей мужа. Решили всё-таки продать квартиру.
В общем, для тех, кто ищет тихую квартиру в Тюмени, предлагаю свою однушку. Панелька, последний этаж. Соседей не слышно-не видно. На крайняк, если соседи сменятся, можно будет звукоизолироваться (пол от нижних и одна стена от боковых). Но я в этой квартире прожила 14 лет и у меня проблем с соседями не было никогда, хотя около 5 лет боковая квартира сдавалась, но то ли стена хорошо звуки глушит, то ли квартиранты были адекватными, но я от них не страдала. Сейчас (уже года 2 как) там новые хозяева. Видела молодого человека и девушку. Здороваются. Не шумят.
Снизу все эти годы живёт семейная пара (им сейчас 50+). Очень спокойные. Ни музыки, ни гостей, ни сверлежки, ни топота.
Есть нюанс - окна выходят на оживленную дорогу. Но 10-й этаж и как-то шум не напрягает. Во всяком случае, все мы знаем, что монотонный шум машин - это намного лучше, чем детский визг на площадке во дворе (а по ночам во дворах подростковые или пьяные компании на лавках).
В общем, если кто-то заинтересован, пишите com81@yandex.ru.
Площадь 40 квадратов. Сверху техэтаж, лифта не слышно вообще. Состояние хорошее, квартира чистая. Из окна классный вид - коттеджная застройка, зелёный массив, потрясающие закаты... Очень любила сидеть летом у открытого окна по вечерам, слушать звуки города и смотреть вдаль... Никаких соседских окон перед глазами. Дом так расположен, что под окнами квартиры всегда есть свободное парковочное место. Вот ни разу за 14 лет не было случая, чтобы я приехала и не смогла припарковать машину под окном (до этого жила в другом доме, так там если после 6 вечера подъехал, то будешь кружить по району в поисках хоть какого-то местечка). Район Восточный-2. У сквера ВДВ.
Цена 4200, обсуждается.

RSS-материал
Перейти в форум: