Снова здравствуйте, почти месяц борьбы и невроз

Аватар пользователя ЛанаДельРей

Собственно, это снова я спустя меньше чем месяц здесь. Ранее писала, что под нами заехали молодые квартиранты-упыри, любители не спать до утра. Итог этих недель: несколько вызовов полиции (пока два), сообщения в приемную мэрии и полиции (с полученными ответами, что проверки проведены, состава преступления нет, "с жильцами квартиры проведена беседа сотрудником полиции"). Еще один итог - это посещение квалифицированного специалиста с рецептом на успокоительные и антидепрессанты. Раньше были уже шумные квартиранты, все шло по схеме - полиция, месть, но раньше как-то не выбивали из колеи, видимо, потому что была связь с прежней владелицей. Сейчас она эту квартиру продала, а у новой известно только имя.

Также каждое утро после гулянок они слушают (от меня) звук забиваемых свай, громкую музыку и прыжки, но этого мне кажется недостаточно. В идеале - вообще их не слышать, или съезд (их). Еще заметила интересную тенденцию - за все это время супруг к ним ходил один раз, они не открыли. Когда идем мимо окон, и они выходят на балкон (по всей видимости, там снимают однушку два парня, хозяйка и ранее сдавала нескольким квартирантам), то сразу скрываются, чтобы мы их не увидели.

Может, есть рекомендации, как еще бороться? Был достаточно длительный период тишины, но в День России (вернее, уже в ночь) они пришли компанией, ровно в 23 часа затихли так, что от них не было ни шороха, ни писка. Видимо, выждали момент, чтобы все заснули, и когда я проснулась по естественным причинам в первом часу ночи, услышал гомон и смех, не спала в итоге до утра. Думала, таблетки помогают, но такое ощущение, что все сначала, руки опускаются, и конца и края этому нет.

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Ищу помощи

С-К,

Цитата:
Как можно веселиться когда ты знаешь что остальные вокруг страдают от этого.

Я тоже всегда задавала этот вопрос. Но упыри так живут постоянно. А главное все, кто веселится на чужой беде, всегда счастливы, здоровы и богаты. Говорят на чужом несчастье счастья не построить, но только так и строят. Я не видела ни одного гада несчастным и не видела ни одного хорошего человека счастливым. Те, кто думают о других и делают много хорошего, всегда страдают. А те, кто всю жизнь мучают других - никогда. Приведу один пример. Один мой знакомый был хороший, жил честно, при этом сам ничего хорошего не имел, одни проблемы. Вдруг его будто подменили, стал подлым, алчным, стал людей гнобить, жизнь кое-кому испоганил. Тут же стал богатым, счастливым, живёт себе припеваючи и продолжает идти по головам. Так что нет высшей справедливости и страдают только добрые люди со светлой душой. Вот потому хочу хоть на время стать тёмной и сделать гадость хоть одному гаду. Но не умею я этого, не научили меня быть подлой и гадкой. Может научите? Вы много раз писали, что добро должно быть с кулаками. Так подскажите, где взять эти кулаки и как использовать. Я понимаю, что кулаки эти не в прямом смысле, потому и спрашиваю. Ума не приложу, какие "кулаки" могут подействовать на моих верхних упырей. Они уже и ночью спать не дают. Они каждый день веселятся на чужой беде, так хочется, чтобы они хоть раз рыдали, чтобы поняли, что такое горе. Они веселились даже тогда, когда моя мама и соседка умерли. Они не имеют никакого сострадания к больным, у них совсем нет совести. Соседи много раз к ним поднимались и просили быть потише, они хамят и смеются в лицо. Они смеются над чужой бедой, так пусть у них тоже будет беда и пусть тогда посмеются над своей бедой.

Аватар пользователя ЛанаДельРей

В головах у этих людей видимо полная каша из чувства собственного величия и безнаказанности(( Так и не получается у меня конкретную цитату выделять. Хочу сказать, что с ними как мне кажется не действует "по-хорошему", только их методами. У меня муж любит до урочного часа включить ютуб, да не очень тихо. Я раньше ему говорила - сделай тише, что мы будем уподобляться. А сейчас забила - над нами бабушка глухая, боковым не слышно, страдают получается только упыри. Также не запрещен теперь по утрам фраппе с помощью миксера, громкая музыка и много чего еще)

Аватар пользователя ЛанаДельРей

Она, и вполне реальный человек, увы) Не для разогрева тема, опечаталась(( Ходила уже в УК, там сказали только, что реально квартира продана той владелицей, но новая не оставила никаких контактов якобы, и лучше все через участкового узнавать. Мы сами нашли имя новой, и вроде как телефон (через одну программу), но не знаем на 200 процентов, ее ли номер, вероятность большая. Про новый круг обращений за совет спасибо, буду писать. Когда знаешь, что не одинока со своей проблемой, как-то немного проще морально. У меня супругу почему-то не мешают эти утырки - он засыпает здоровым сном, и если не врубать музыку не орать в голос, не проснется. Мне уже для бодрствования хватает ночных разговоров и смешков. Злость еще разогревает, что так нагло нарушают мой покой

Аватар пользователя С-К
Цитата:
ЛанаДельРей,
...но в День России (вернее, уже в ночь) они пришли компанией, ровно в 23 часа затихли так, что от них не было ни шороха, ни писка...

.
...а меня вчера в День России сосед через дорогу немного удивил.
Пожалуй единственный тихий и с которым у меня конфликтов не было никогда.
С 9 вечера начали разогреваться, музон на полную, и насрать на остальных соседей которые уже ко сну готовились.
Даже соседи упыри, которые постоянно долбили музой, в эту ночь тихо себя вели, не смотря на "праздник".
А эти вот мирные, учудили...
Пол второго ночи я уже не выдержал, выловил его когда он на улицу вышел гостей на тачку провожать и попросил убрать музу.
Он естественно убрал, но теперь я естественно у него враг...
Обычное дело.
.
Вот что у людей в головах!?
Как можно веселиться когда ты знаешь что остальные вокруг страдают от этого.

Аватар пользователя С-К

...долбать дальше инстанции.
Но уже требовать провести профилактическую беседу не с квартирантами, а с хозяином жилплощади.
Кстати профилактическую беседу должны проводить сотрудники Администрации тоже.
Потом писать в Прокуратуру, дескать инстанции не справляются.
Прокуратура заставит всех заново отписаться или даже провести повторную работу.
Возможно это кому-то надоест и они будут поактивнее проводить беседы.
И ещё есть один плюс от обращения в Прокуратуру.
Они могут в ответе указать фамилию хозяина.
Далее искать способы выхода на хозяина, например через управляющую компанию, или коммунальщиков.
И долбать его лично в любое время суток когда его квартиранты долбают Вас.
.
P.S.
Я что-то не пойму, Вы ОН или ОНА?

Цитата:
...слышал гомон и смех, не спала в итоге до утра...

RSS-материал