Пяточники

Аватар пользователя Lyna

Товарищи, пяточников как изводите? У меня завелись. Сбоку.

Я от мудака сверху научилась спать в строительных наушниках. И даже на боку в них приспособилась спать, ибо на спине все время не очень. Но тут новая напасть. За стеной год жила девочка, вообще ее не слышала, ни одного звука, кроме хлопанья входной двери, но это только по разу утром и вечером. Теперь новые мудаки. Их два, сегодня даже три было - многовато мужиков на 20-метровую квартирку. Ну хотя бы не гастеры, на вид нормальные. Но появился бубнеж за стеной.. я плакаю..... Кажется, даже их курево ко мне проникает.

Еще все время выходят в общий коридор. То ли курить ходят к мусоропроводу, то ли выбрасывать мусор постоянно. А иногда кажется - просто вышел и зашел обратно - шагов вроде не слышно, чтоб пошел куда-то. Они что ли живут в прихожей - дверь скрипит и хлопает постоянно. Сегодня полдня это длилось. В какой-то момент я начала считать. В среднем в час получается раз 10-12. Они даже когда уходят куда вдвоем, то сначала выйдет один - хлопнет, потом через полминуты второй - хлопнет. Задрочили уже эту дверь, мне кажется, она отвалится скоро. У нас в коридоре 10 квартир, есть одна с дитем и собакой. Даже они столько не ходят, сколько эти.

Но что меня больше всего во всем этом корежит - долбят по комнате пятками как не своими. Наушники от этого не спасают - присоединяется вибрация. Ходить с ними разговаривать - не мое это. Там везде одни мужики средних лет. И сверху, и сбоку. Я стремаюсь к ним ходить. Да и толку. Как тут где-то писали, если мудачье хлопает дверью, это диагноз.

Когда-то в этой квартире жили полное быдло - двое из ларца.. пьянки-гулянки с вечера до 8-9 утра, взламывание общей двери (ключи забывали, свою тоже ломали), с ором в окна и т.п. Безысходность была дикая. Говорила с ними, они на трезвую - мы больше так не будем (ну типа стеб). Я какие-то плиты не помню, из чего, в леруа нашла, 1 см толщиной. Залепили ими всю стену общую, стало чуть глуше, еще шкафы все - вдоль этой стены. Но вскоре они съехали, лет 5 меня мучали. Потом было три подряд жильца несколько лет тихие, я на них молилась. И вот на тебе... опять... Мало мне верхнего, еще и кондея по диагонали..

Но со звуками еще худо бедно справиться могу. Но пятки же - это другое. Подскажите, плиз..

Подписка на комментарии Комментарии (3)

Аватар пользователя Lyna

я имела в виду, что, может, есть какие-то аналогичные звуки. В смысле, можно ли передать им туда обратно такое же ощущение от пяток, какое ощущаю я? У меня, если честно, мозг подпрыгивает внутри черепушки при каждом шаге (сегодня, по наблюдениям, ходит так только один из них, второй вроде нормально).

Конечно, я и сама могу ходить так же, думаю, у них там эффект будет такой же. Но во-первых, пяточники - вряд ли чувствительные люди. Услышат ли... Во-вторых, не хочу нервировать нижних.

У меня со всех сторон квартиры сдаются. Одна только стена спокойная - в подъезд выходит. На кухне. Давечи пару месяцев снизу жила парочка - он ржал и тоже пятками ходил (у меня ощущалось, как будто сверху), а она визжала как идиотка до двух часов ночи. Если бы они жили - я бы ходила пятками без проблем. И тогда тряслось бы и у нижних, и у боковых. Но теперь внизу кто-то спокойный живет. Максимально берегу тихих.

Аватар пользователя Ярослава
Цитата:
Невроз - 27 Апрель, 2022 - 16:59
А чего тут советовать? Постоянное использование наушников с активным шумоподавлением.
Либо месть всеми способами.

или и то, и другое.
с местью потоньше только, не в лоб чтобы, с учетом, что вы девушка, а там два мужика
там снимают?

Аватар пользователя Невроз

А чего тут советовать? Постоянное использование наушников с активным шумоподавлением.
Либо месть всеми способами.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал
Перейти в форум: