Остались ли на форуме те, кто обязал соседей сверху через суд изменить конструкцию пола?

Аватар пользователя Вакуум

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите, на форуме остались люди которые решили проблему шумных соседей сверху ЧЕРЕЗ СУД? И обязали их переделать конструкцию пола? Читал много соответствующих веток на форуме, но все они старые, и, судя по аккаунтам, эти люди давно не заходили на этот форум. Пожалуйста, если тут есть такие - отзовитесь! Напишите мне в приватку! Или отпишитесь здесь как с вами связаться. Очень требуется совет того, кто прошел через судебные тяжбы и победил.

P.S. Уже давно читаю форум, давно стрессирую соседей сверху чудо-колонкой, но эффект очень маленький.
P.P.S. Или может быть кто-то знает как связаться с теми, кто в таких делах победил?

Подписка на комментарии Комментарии (3)

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
юрист говорил что шансов выиграть около 70-80%

Звиздит, разводит на бабки. И даже если будет выигрыш, то это исполнительный лист. А дальше миллион раз здесь обсуждали.

Цитата:
Понятно что в случае победы, суд как минимум половину моих затрат обяжет возместить ответчика

Получать в месяц по чайной ложечке. И за такие деньги в некоторых городах можно переехать на верхний этаж с расширением жилплощади.

А по поводу вообще были ли такие люди на форуме, то обсуждали. Долго искать ветку. Вообщем не помню точно, форумчане писали о двух или трёх таких людях за всю историю существования форума. Но что двое из них сомнительно. Или звиздели или ещё что.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Тунец,
...но цена в районе 400к

.
...за такие бабки можно тройную суперзоляцию потолка сделать, со встроенными несколькими вибрами для терапии верхних стерео-шумами.

Аватар пользователя Тунец

Тоже хотел заморочиться, с помощью юриста, но как узнал примерную итоговую стоимость притормозил. Незнаю что делать, юрист говорил что шансов выиграть около 70-80%, но цена в районе 400к и это до скачка доллара была. Понятно что в случае победы, суд как минимум половину моих затрат обяжет возместить ответчика. Но сколтко лет с этих бомжей собирать крошки?

RSS-материал
Перейти в форум: