Почему быдло отказывается пороть своих высерков, чтобы воспитать?

Аватар пользователя Пыня

Почему россиянское быдло такое ссыкливое и в то же время наглое? Я однажды имел честь сказать одному уродцу, что детей надо воспитывать и пороть даже! Оно вспетушилось и начало орать)))

Вот вам материалы для споров с таким быдлом. Можете распечатать и сувать им в двери

Если бы россиянская скотоблочная скотина за каждый топот порола своих высеров, то мы жили бы неплохо

Каким быть будущему мужу и жене, всему этому нужно учить с пелёнок, внушать постоянно. «Родители, которые не учат детей Боговедению, хуже убийц», утверждает – Иоанн Златоуст. – Ушинский – напоминал, что у ученика уши растут на спине. – «Есть у тебя сыновья? Учи их и с юности нагибай шею их... Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Кто любит сына своего, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им... поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его. Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким. Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним и оно опечалит тебя. Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним, и после не скрежетать зубами своими. Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его. Нагибай шею его в юности и сокрушай рёбра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе. Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его» Сирах 7:25. 30:1-13.

– «Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрёт» – Притч. 23:13.
– «Ибо Господь, кого любит, того и наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. При том, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы – жить?»– Евр.12:6-9. – «Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности»– Евр. 12:10-11.

Когда император Феодосий Старший решил дать наилучшее образование своим сыновьям Аркадию и Гонорию, то велел сделать розыск по Восточной и Западной империи, чтобы найти такого человека, который обладал бы всей мудростью и мирской и духовной. С великим трудом обрели такого Арсения Великого ( память его 8 мая, умер в – 450 г.). – Вот как говорил Феодосии, вручая детей на воспитание, готовя из них двух императоров: «Теперь ты будешь им более отцом, нежели я, потому что – труднее воспитать, нежели родить... приучи их к добродетели и обучи их премудрости; как отец их духовный, позаботься о том, чтобы они избегали разных юношеских соблазнов» ( Жития за май стр. 246-248). Однажды войдя в класс император увидел, что сыновья его сидят, а учитель стоит. Он опечалился и запретил так учить, считая их царями. Он сказал Арсению, что если они не научатся бояться Бога, то лучше, чтобы они не только не были царями, но прежде умерли, чем позволить им вырасти во зле, на погибель как своей собственной душе, так и прочих душ человеческих...
Случилось однажды, что Арсений как-то заметил за Аркадием некоторый проступок. Рассердившись на него, Арсений побил его розгою, и при том так сильно, что Аркадий помнил это наказание до самой смерти своей, ибо следы розог остались на теле его»... – «Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит её от него» – Пр. 22:15.

– «Есть у тебя дочери? Имей попечение о теле их, и не показывай им весёлого лица твоего» – Сир. 7:26. – «Стыд отцу рождение невоспитанного сына, дочь же невоспитанная рождается на унижение» – Сир. 22:3.

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Алиссандра

Админы, когда вы уже забаните это говно Пыня, перепутавшего форум с порносайтом? Вместе со всеми его ботами.

Аватар пользователя Ищу помощи

Надо мной носятся высерки. Так хочется им пинка под сраку дать, чтобы грохнулись и копыта сломали.

Аватар пользователя Пыня

предлагаю развесить данные цитаты в подъезде

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Рубцов,

У нас можно. И нужно. Раньше пороли кнутами. Потом ремнями.

Катается от смеха Привет

Аватар пользователя Рубцов

Дайдо,

Детей бить нельзя. Это на уровне закона.

Это в США. У нас можно. И нужно. Раньше пороли кнутами. Потом ремнями. Ремень - очень действенный и понятный инструмент.

А свою "японскую" блевотную систему недовоспитания оставьте.

Аватар пользователя Баран
Детей бить нельзя. ... Примерно одно и то же, что вам избить соседа и надеяться, что он в полицию не заявит и вас не накажут. Поэтому все эти библейские цитаты не помогут.

В цитате не про избиение, а воспитание (формирование) суммой труда, своего примера и наказания, если требуется. С соседями тоже самое.

Каким быть будущему мужу и жене ... нужно учить с пелёнок, внушать постоянно.
Родители, которые не учат детей Боговедению, хуже убийц ...
Есть у тебя сыновья? Учи их и с юности нагибай шею их... Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Кто любит сына своего, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им... поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.
Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.
Лелей дитя, и оно устрашит тебя;
играй с ним и оно опечалит тебя.
Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним, и после не скрежетать зубами своими.
Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
Нагибай шею его в юности и сокрушай рёбра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.
Учи сына твоего и трудись над ним,
чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его»

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Тихоня

Дайдо,

все эти библейские цитаты не помогут.

понятно, что они волшебным образом не перевоспитаются. Но это хорошая зеркалка таким же безаппеляционным бредом сродни их 'это же дети', 'нам их что, к батарее привязать?', 'мы летать не можем'.

Аватар пользователя Дайдо

Детей бить нельзя. Это на уровне закона. Примерно одно и то же, что вам избить соседа и надеяться, что он в полицию не заявит и вас не накажут.
Поэтому все эти библейские цитаты не помогут.

Аватар пользователя Тихоня

Пыня,

Почему россиянское быдло такое ссыкливое и в то же время наглое?

Какие точные слова! И ещё почему скотоблочная скотина, которую скорее всего пороли в детстве, так и не выучила нормы поведения в людском обществе?!
Аппеляция к религиозным поучениям хороший способ прикоснуться к прекрасному: картина ядерного взрыва с брызгающей слюной и чувство морального удовлетворения.

RSS-материал
Перейти в форум: