Ну вот и мне пришло время снова создать ветку.

Аватар пользователя Тихий сосед

Доброго времени суток, форумчане!
Хотел влиться в существующую ветку, но решил создать свою.
Ситуация для меня новая. Въехали утырки снизу. До этого семь лет квартира стояла пустая, там сделали евро за месяц и тишина, никто не появлялся. Скоре евсего ееё перепродавали. Теперь началось.
Кто читал мои ветки, у меня дом ШКД. Дом-барабан. У все тотально "полы от застройщика" линолеум прямо на плите. Слышимость адская.
Теперь у них еб**ит музыка, что жесть. Я сам любитель электронной музыки (в том числе транса). Но слушаю тихо и урывками. Теперь выкручиваю приходится выкручивать свои колонки, но даже мой Psy Trancе перебивают басы их поганого рэпа. Постоянно. А хочется попить чая под тихий фильм. С таким я не сталкивался, что бы меломаны были в соседних квартирах.
И топот. И нижним топотом я не сталкивался. Но тоже пробивает. Сильнее чем сверху через два этажа. Слабее чем непосредсвеннно над тобой. Но у меня уже невроз сильнейший. По звуку вроде какие то девки. Но топот мужицкий. Пробивается через их и мою музыку. Может быть квартиранты. Если работают то лучше. Надо спать, плюс работа. Если посменно, то хуже. Одни буду на работе, другие музло врубать. Если студики ещё хуже. От сессии до сессии как говорится.
С утра до вечера бесконечную еб**ню музла я терпеть не хочу, даже в разрешенное время. Да и тапки не мешало бы одеть, даже несмотря что нижние.

Что делать?
Идти как терпила-клоун просить милостыню я не хочу, тут миллионы кошек съели обсуждая это. И засвет раньше времени.

Есть Адин 26, но как его вниз делать на линолеум?

Под ними тоже живут, идти к ним?

Или сразу гири ронять ночью, шары катать, киянкой долбить. На выживание, молча, без хотьбы к ним. И когда предъявят, то по формуле "Я не я". Но если это не квартиранты?

Пока вообще не хочу проявляться, надо думать. Сейчас сижу ем под PSY Trance и то их говно пробивается.
Вообще помню мне Поло еще несколько лет назад писала никогда не ходить ни при каких раскладах.

От нервов сорвался и взялся за сладкое. Херово. Буд то к тебе в квартиру заселились. Хотя я бывалый уже.

Ещё вымораживает, что от нижних на последнем этаже не укроешься.

А вообще МКД для нас одна общая карма. У нас что-то типа форума хроников, болеющий одной общей болезнью. Инфекционной, агенты-возбудители это очередное заехавшее быдло. И создание тем по обострениям. Лекарств почти нет. Что есть, слабоэффективны, с массой побочных эффектов.

Подписка на комментарии Комментарии (52)

Аватар пользователя Тихий сосед

Скажите как "стрессировать" быдло, если оно работает вахтами? В общем ситуация такая. Как я понял, да, живут парень с девкой. Точнее уже даже мужик с бабой. Вторая половина января было полегче, топота мужика не было. Потом первая половина февраля, когда я создал ветку. Потом вроде тишина вторая половина февраля. Теперь конец февраля, он сегодня ночью приехал. Начался опять его зверский топот, трах с орами сейчас в четыре утра идут. Могут начатся сейшены. В общем скорее всего у него вахты 15/15. Баба скорее всего не работает. Значит пока он здесь, он не работает. Вот и топот до утра, ночной образ жизни, и что он почти во все дни почти постоянно дома. То есть в им 7 утра не вставать на работу. Даже если как-то "стрессировать" виброй, киянкой, свои топотом и т.д. они поспят когда захотят и т.д.. Это если ещё в бычку не полезет вообще.

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Как и 99% народа с форума

В смысле нас всех быдло посылает.

Аватар пользователя Едкий

Тихий сосед,

Цитата:
Хотя с ковром точно пошлют. Как и 99% народа с форума.

я бы не послал, у меня не плавающая стяжка сантиметров 5-10 не помню, везде плитка, хожу в тапочках ЭВА, не пяточник
поднялись бы соседи, обсудил бы вопрос со своими встречными требованиями
помню когда у меня с ними был конфликт по поводу плачущей личинки, единственное что они мне предъявили это что я пылесосил в 4 утра(было дело комаров целую комнату собрал без фумигатора)
значит хожу тихо даже по плитке

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Тихий сосед

Надо требовать ковер+тапки, иначе эффекта не будет. Хотя с ковром точно пошлют. Как и 99% народа с форума.

Я ещё подавлен тем, что все равно в будущем грезил переездом на последний этаж. А теперь не знаю что думать, какой смысл? ЧД не доступен.

Аватар пользователя Невроз

Я наоброт жду тут моих врагов, пусть читают мои планы, может как-то ума хватит и не доведут меня до их реализации. Буду рада!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Тихий сосед,
.... О форуме уже многие знают, могут читать свободно враги, а тут весь план, всю душу выкладывают.

.
...правило 1 - что-то задумал, молчи.
Правило 2 - говори вслух только о результате, но не хвались.
Это так, на всякий случай.
.
Думаю враги, сюда не заходят, у них на этом ресурсе нет интереса.
Виброколонки и прочее это не секретная информация.
Лично я за то, что бы ВСЕ видели, что происходит.
Только массовость озвучивания проблемы шума, может изменить ситуацию - объяснение кроется за пределами научного мира.

Аватар пользователя Всё понемногу
Цитата:
...и их могли читать только зареганные юзеры? ....

Так вход свободный! Регистрируйся и читай (и пиши).

Цитата:
...скрыть потом уже существующую тему...

От кого?
Есть желание( возможность ) беседовать с ограниченным кол-вом людей---переходим в личку или там, Телеграм,Ватсап или ещё куда...
Уже много лет общаюсь по Скайпу с Украиной, Башкортостаном и по России.

Аватар пользователя Невроз

Тихий сосед,

Цитата:
Я думаю во время разговора намекнуть прямо, что я в тапках так как понимаю какие здесь полы, но может быть и по другому

Полностью поддерживаю! Хорошо, что вы все-таки хотите выйти из тени и напрямую сказать, что будет также как и у них, чтобы они знали, от кого и за что им прилетит!!!! Это очень важное условие!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Тихий сосед

Ещё один момент. Этот вопрос поднимается здесь уже далеко не в первый раз. Обращаюсь к Мимино, так как не знаю как связаться с ним. Я понимаю что движок сайта старый, но можно сделать что бы ветки можно было скрывать и их могли читать только зареганные юзеры? И можно было скрыть потом уже существующую тему? Вопрос серьезный, об этом спрашивают постоянно. О форуме уже многие знают, могут читать свободно враги, а тут весь план, всю душу выкладывают.

Форумчане, давайте вместе коллективно обратимся к Мимино!

Аватар пользователя Тихий сосед

Ну что быдло топает снизу так, что я даже не ожидал что снизу такие удары могут быть. А ремонт в квартире делали той как я писал, два месяца, евро. А полы как всегда куй.

Я думаю надо идти к их нижним. Посмотреть кто там. Хатаскрайники, тихушники или кто. Будут ли они вписываться. Скорее всего по нолям.
Потом придется идти к ним самим, в сотый раз читать лекция про полы в наших домах как клоуну. Просить за тапки. А что делать. Потом ждать неделю-две. Если результата никакого (если вообще сразу не пошлют), то снимаю тапки, перестаю тихушничать. Двигаю стулья ночью громко, хлопаю дверьми, смотрю громко телевизор как хочу. Я все равно похоже с ковидом и похоже надолго дома. Потом может придется оборудование подключать.

Я думаю во время разговора намекнуть прямо, что я в тапках так как понимаю какие здесь полы, но может быть и по другому. Если не гадьё последнее, то поймут что к чему. Если не, то нет.

А перед эти всем надо достать квитанции из ящика или заказать выписку Россреетра. Найти по ФИО эти рожи в соцсетях и сравнить что за морда откроет. Что бы попытаться определить кто это, собственники или квартиранты.

Аватар пользователя Тихий сосед

Ну что, вчера врубили музло в полночь. Снизу им тарабанили по трубам их нижние несколько раз. Эти ноль реакции. Сходить видно побоялись. Так что помимо музла долбеж по трубам слушал. Я в полвторого ночи не выдержал сходил, выключили. Но полтретьего снова включили, правда тихо. Менты бы не вписались. Но слышимость в доме настолько чудовищная, что все равно бухало. Но я заснул. А сейчас в 14.45 сверлёж внизу, не знаю они не они. Хотя "тихий час" 13-15ч по нашему областному закону. А тем временем у меня ангина и 39,6 градусов. Вот так товарищи, наверное добьют мне нервы эти очередные мандавошки.

Аватар пользователя Тихий сосед

Это было давно. Да и криминального или чего-то очень личного в этой фразе ничего нет.

Аватар пользователя Всё понемногу

Если пишут в личку, то всё-таки нужно спрашивать разрешение на это.

Аватар пользователя Тихий сосед

Вот из лички. Думаю она не обидится. "А толк ходить и разбираться? Кому это что дало?"

Аватар пользователя Невроз

Тихий сосед,
А чем Polo оправдывала такое поведение? Почему нельзя давать знать, что тебе мешают?

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Нормальным людям и записки хватит в почтовый ящик или дверь, чтобы дать понять, что они мешают. Но опять же, нормальные люди не будут скачки по ночам устраивать. Но чтобы быдло выстроило причинно следственную связь, я думаю, записки хватит. И вы себе этим нервы сохраните. Потому как потом шум от них будет ещё больше раздражать, будете воспринимать это более лично.

Аватар пользователя Алиссандра

Я считаю, что надо ходить. Один раз. Как иначе они поймут, чем вы недовольны? А вот потом включать лошадь не мою и не пускать никого, звуки ставить максимально естественные и ночью.
Соседей привлечь.

Аватар пользователя Тихоня

Тихий сосед,
Да, знаю, на форуме ходить не приветствуется. Понятно, что если там быдло, то разговор ничего не решит. Только как оно осознаёт свои ошибки? Ну шумит кто-то, и? Что этот шум в их сторону направлен они долго не поймут. И уж точно не решат тихонечко ходить.
Здесь их виброколонками 'дрессируют'. Так чтобы выработался условный рефлекс должна в мозгу быть чёткая взаимосвязь раздражитель-последствие.
Единственная выгода котрую я усматриваю - они не знают твоего лица и могут фантазировать, что им противостит огромный накаченный мужик, когда на самом деле там хрупкая беззащитная женщина (но это не про вас). Они не будут знать от кого шум? Ну я вот прекрасно знаю от кого, вы тоже, как и большинство форумчан, с чего бы им не знать?

Аватар пользователя Алексеевич

да думаю да. Но честно говоря, 1 раз можно сходить- чтобы быдло знало КТО им будет потом шуметь в ответ. Ведь у многих мозгов нет понять, отсутствует причинно-следственная связь.

Аватар пользователя Тихий сосед

Не знаю. Я когда зарегался здесь в 2018 (плотно читал с 2015-го), то тогда среди "корифеев" бытовало мнение что никогда не надо ходить, палиться и светиться. Помню общался с Polo (через многое прошла), писала что никогда ни надо ходить. Быдло никогда не послушает и не пойдет навстречу, когда это кому помогало. Типа эта первая ошибка новичков.

Аватар пользователя Алексеевич

Мои знают КТО включает и почему. Но им похер- быдло тупое до охуения. Причем сами быдло-родители их науськивают чтобы дальше топали и прыгали.

Аватар пользователя Тихоня

Тихий сосед,

Цитата:
выходить на их соедей кто у них за стенкой

Можно попробовать конспирологический вариант: под каким-нибудь предлогом обратиться в боковую квартиру, узнать жильцов в лицо. Потом понаблюдать когда они домой возвращаются и 'случайно' столкнуться в подъезде, поговорить.

Цитата:
Ведь если начинать какие-то действия, то они могут даже не понять из-за чего и за что

По-моему позиция полного тихушничества не работает. Никогда человек не проведёт параллелей, если ему внезапно начнут топать, шуметь. Только топать в ответ: они топают - вы им тут же начинаете, и то дойдёт не сразу. Правда сразу поймут, кто объявил войну.

Цитата:
Перестать тихушничать в этом?

Опять же, если людям мешают они обычно злятся и пытаются отомстить, шумят в ответ. Вариант тапок возможен только при личном разговоре. Если там молодёжь, сомневаюсь, что они первые придут.

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
иначе не понятно, что такого должны сделать соседи, чтобы гул прекратился.

Соскачить

Аватар пользователя Невроз

Тихий сосед,

Цитата:
то делать удивленную физиономию, не выставлять никаких претензий, вы милые ребята и "вечное я не я, то же откуда то слышу".

Должна быть причинно-следственная связь, иначе не понятно, что такого должны сделать соседи, чтобы гул прекратился. Мое мнение, они должны знать конкретно, что это сделано для них и конкретно за что!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Да, это может усугубить, но это не козырь. Козырь у вас в руках- вы над ними! Так что тоже ничего не теряете, если покажете, что мешает топот.

Если это квартиранты и встанет вопрос только о выживании, то давно бытует мнение на форуме, что надо не палиться до конца. А если будут долбиться, что мол вибрирует/гудит и т.д., мол от вас?, то делать удивленную физиономию, не выставлять никаких претензий, вы милые ребята и "вечное я не я, то же откуда то слышу".

Аватар пользователя Уставший злой
Цитата:
Прямо сейчас кстати тоже девка визжит как резаная

классная наверное, если секси-симпатичная и с формами

Аватар пользователя Невроз

Тихий сосед,

Цитата:
Если выходить на их соедей кто у них за стенкой, то дверь этих соседей будет напротив их двери. Если в кто-то квартире, то все разговоры за них услышат. Как быть? Пригласить тех людей к лифту? Дядя, которого первый раз видят, звонит в дверь и зовет куда-то. Я бы послал.

Надо конечно тут по ситуации смотреть, но у нас жил меломан двумя этажами ниже, слушал так, что у нас было по ощущениям как будто музыка в нашей квартире. Ходили к соседям ниже, с расчетом на то, что им то больше мешает, для сбора информации и коллективной жалобы.
Думаю, что у вас ситуация схожая, если слышите вы, то соседи их тоже слышат и в ваших интересах объединиться, мне кажется в такой ситуации никто никого не пошлет. Так что я бы сходила. Ничего не теряете, но если все пойдет хорошо, найдете себе союзника, либо просто информации больше узнаете.

Цитата:
Все таки подлезать к ним конкретно по поводу тапок (не хочу светиться, это козырь, который многие просрали по незнанию))?

Да, это может усугубить, но это не козырь. Козырь у вас в руках- вы над ними! Так что тоже ничего не теряете, если покажете, что мешает топот. А ходить и просить надеть тапочки или еще хуже покупать им их за свой счет- считаю не нужным. Ходите на пятку или надевайте жесткую подошву, когда к вам придут с просьбами, тогда можно выставить требования по поводу мягких тапочек и переобуться самому.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Ярослава
Цитата:
1) Если выходить на их соседей кто у них за стенкой, то дверь этих соседей будет напротив их двери. Если в кто-то квартире, то все разговоры за них услышат. Как быть? Пригласить тех людей к лифту? Дядя, которого первый раз видят, звонит в дверь и зовет куда-то. Я бы послал.

А если попробовать поймать момент, когда их нет дома? Например, по свету в окнах вечером попробовать вычислить.

Цитата:
Ведь если начинать какие-то действия, то они могут даже не понять из-за чего и за что.

аналогичная проблема... Только мне мешают верхние. Думаю, как бы своими действиями не сделать хуже. т.е. они могут даже не понимать, насколько мешают, они-то просто живут. Если начать активно шуметь - то могут не понять, что это как бы намёк. Еще и будут сильнее топать и включать телевизор, чтобы заглушить меня. Если подойти, поговорить и потом уже начать шуметь - то вроде как палевно. Хочется, чтобы все выглядело естественно (это не я плохая - шумлю, а вот такая звукоизоляция, надо что-то делать)

Цитата:
3) Снимать самому тапки, ходить пятками? Ночью когда сижу на компом, то двигаю стул аккуратно очень. Перестать тихушничать в этом? Или пока подождать.

в вашем случае, думаю, можно перестать слишком тихушничать -это может поспособствовать, что они первыми придут на разговор. Ну а если нет, и окажется, что там быдло - то потом просто уже по нарастающей

Аватар пользователя Тихий сосед

Самое интересное что семь лет назад (при заселении дома) там сделали приличный евроремонт. Два месяца долбили, я спускался, посмотрел через дверь. Потом стояла пустая семь лет.
Но полы естественно оставили от застройщика судя по топоту. То есть дешевый линолиум на плите. Даже вроде стены каким то камнем были отделаны (не помню уже). А полы куй.
Не устаю удивляться.
Евроремонт да, полы куй. И ковер с тапками куй. Это вечно. Это у всего быдла.

Прямо сейчас кстати тоже девка визжит как резаная. Я уважаю чужой секс, но соседям с утра вставать. Плюс топот.

Быдло и есть быдло.

Ну что, пока начну разведку у их соседей. Прежде всего нижних. Кто там, хатаскрайники, быдло такое же и т.д.

Прошу совета форумчан.

1) Если выходить на их соедей кто у них за стенкой, то дверь этих соседей будет напротив их двери. Если в кто-то квартире, то все разговоры за них услышат. Как быть? Пригласить тех людей к лифту? Дядя, которого первый раз видят, звонит в дверь и зовет куда-то. Я бы послал.

2) Все таки подлезать к ним конкретно по поводу тапок (не хочу светиться, это козырь, который многие просрали по незнанию))? Ведь если начинать какие-то действия, то они могут даже не понять из-за чего и за что. Топот пятками по плите - для 90 % народонаселения страны это нормально. Как снег зимой и жара летом.

3) Снимать самому тапки, ходить пятками? Ночью когда сижу на компом, то двигаю стул аккуратно очень. Перестать тихушничать в этом? Или пока подождать. А вдруг там 1% вероятности что миляги, и все сделают (звучит глупо). Но я же пятками над ними долбил и как бы нах что-то стелить-одевать.

4) Как узнать не засветясь, квартиранты это или собственники (или какие-нибудь роднулечки собственников, что одно и тоже)? Это ключевой момент.

P.S. Еще мне киянку привезут. Какая лучше, с прорезиненными вставками или классическая деревянная?

Как пользоваться живительным перфоратором с утра после ночных кутежей? То есть что бы непосредственно сверлить пол или стену, и это все передалось в плиту. Но и вреда квартире не было. Не буду же я 100 дырок сверлить. Есть какой-нибудь способ?

Да, все больше разочаровываюсь в спасении на последнем этаже если переезжать ( А так это душу грело. ((( Безысходность страшнее всего.

Аватар пользователя Lyna
Цитата:
Но взъебать нижних намного проще

Да, меня это сильно успокаивает. Я так-то боле-мене "толерантно" к нижним относилась. Но последнее время стали наглыми. Игрища устраивают в 2 часа ночи. Мужик ржет, дефка визжит. Бывало раз взвизгнет - ну ладно, хер с ней, с кем не бывает (сама такая бываю порой))))

Но когда визг длится несколько минут, а я спать в 2 ночи хочу, это заЭбывает. Стучала по батарее. Нижним! Кто бы мог подумать - со мной такое в первый раз. Карочи. Я все про них поняла - наглая сволота. Теперь не стесняюсь ходить пятками, ронять крышки от кастрюль, и даже получать какое-то удовольствие, что ли, оттого, что я ими слышима.

С верхним все намного сложнее. Тут приходится механизмы придумывать, звуки подбирать...

RSS-материал
Перейти в форум: