Естественные звуки в неестественном исполнении

Аватар пользователя Иелен9т

1. Человек из окна своей кухни наставил смартфон на другого человека, нагнулся вниз и потер подоконник снаружи дома, потом поднялся и опрокинул смартфон на лицо так, как будто пьет из кружки. Повторил все это несколько раз. И все. Очень быстро, очень просто.

Всегда есть что-то, создающее энергию и что-то тянущее .
Если нет препятствий на открытом воздухе, то все просто выбивается простыми ударами, даже хлопком двери машины, любой стук любой деятельности.

2. Если есть общие стены -
Стук по стенам или сверление - в местах перед вами или сбоку, где нет мебели, или наоборот, стоит стол у стены или что-то к стене приставлено, таким образом, чтобы движение от стены по полу или другой поверхности могло дойти до вас.

При этом, конечно, они ничего не сверлят и не забивают – во-первых, могут ходить и посверливать по периметру всей квартиры, всегда знают, где я нахожусь, вокруг меня и стучат. Годами посверливают несущие стены. И они же там живут, и , конечно, грязь не разводят. Это не ремонт. Все только ради вибрации стены.

Каблуки, бег детей, пользование водой, хлопки дверей, что-то падает, что-то двигают - это все тоже типа как и сверление... Вас бы никогда не беспокоило это, если бы это был только звук, (для окружающих людей это так), да и звук не был бы таким звонким и громким в естественных условиях.

На улице - если есть препятствие на пути к вам или большое расстояние, то похоже как и с общими стенами – вначале коридорчик из напряженного воздуха (так мной воспринимается) и потом выбивается простыми ударами.

Эта деятельность очень улучшает слышимость, можно даже услышать разговоры или бой часов из квартиры или частного дома, которые это сделали, когда коридорчик готов и до вас добрались.

3. Если непосредственно от стен я недоступна, то добавляется газование машин, дребезжание из вентиляции (плюс дует так, что почти отрывает прикрепленный картон), от холодильника, и даже электрические заряды в ногу или на что-то в квартире, взз по ушам может быть до боли в ушном проходе, эхо как от фейерверка по наружной стене дома.

Очень часто в начале бывает пстрык по чему-нибудь металлическому, потом удар по несущим конструкциям, потом некоторое множество звуков – проворачивающих, свист труб, газование , зависит от местоположения.

Смысл в том, что в начале каким то пстрыком и прихлопом какой то заряд (энергия) размещается на ногах (на место, где сильнее давите – любое в принципе), а потом этими небольшими вибрациями эта энергия протягивается по поверхности тела. Могут любую мышцу дернуть на ноге тоже ради вибрации, которая ее протянет. Также эта энергия может оседать на складках тела так, что ощущается как холод, заморозка и даже сильная боль. На сгибе ног впереди, в солнечном сплетении. Движениями, наклонами она уходит. Холод ощущается даже в 30 градусную жару, и когда сплю под теплыми одеялом. Если поискать максимум и направление звука ладонью - газуют часто на промежность и на голову , может быть до головокружения, если пропеть басы и приложить руку выше груди, там вибрирует небольшая часть, на нее тоже часто.

4. Зеркало
- используют перед дверцей холодильника – вращают немного дугой и смотрят вниз на что то.

5. При очень сильном магнетизме, который вообще невозможно выдержать, пульс очень сильно бьет в кожу. Особенно в местах, где она открытая. Если сжать в руке старую ржавую открывалку с деревянной ручкой, то кисть прямо приклеивается к этой ручке, при этом пульсирует только кисть и телу легче, можно вполне соображать и даже передвигаться, все частицы с поверхности тела как будто стекают в эту открывалку. Она вообще много деталей начинает притягивать, которые совсем не магнитные. Если магнитное поле проверить, то обычно скачет от 0 до 10, в этом случае было от 10 до 20. Вроде в пределах норм.
Может быть чувство паники, может клокотать в груди так, что кажется инфаркт.

В поликлинике после такого магнетизма зафиксировали только повышенное нижнее давление и астению. После наклонов астения проходит! Как будто скатывается.

Слабый вариант проявляется в том, что может морщиться лицо (если обработка идет сбоку, то можно поднять книжку или ручку в этом направлении и лицо расслабиться), может быть волна усталости (именно волна – вдруг, без причины, существенно), если волосы касаются кожи, то может быть судорога как при избытке статического электричества.
Можно слегка коснуться пальцем поверхности, и на каждый звук, далеко не самый громкий, пульс бьет в поверхность.
Если идти в одном направлении по большой улице или вдоль реки - тоже включают впереди или с боку. Если поискать ладонью максимум звука – более теплый воздух и отсутствие ветра в этом направлении.

Электрочувствительности не существует – можно перейти в другую комнату , завернуть во двор, и ничего не беспокоит.
Чтобы мозг не отрубался - почему –то помогает носить что-нибудь над серединой лба.

6. В социальном плане – это очень распространено . В обычном доме такие люди в меньшинстве, но в частном секторе это может быть не так. Занимаются этим все время, и на работе, и дома. типа хобби... Контингент в основном простой - торговля, водители, деревня. Семейное занятие для всех возрастов. Много случаев как это может выглядеть, всего не опишешь.

Как можно доказать, что звук усилен - например, от поезда, или житейские в квартире? Может ли кто-нибудь описать происходящее более технически и научно? Что может помочь сохранить здоровье?

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя Иелен9т

luserrrr, да. оказалось, это все изучает психотроника. я посмотрела несколько видео, которые ответили на часть моих вопросов. и даже в психологии есть все названия. может напишу продолжение когда-нибудь именно об этом виде, если, конечно, буду в здравии...

Аватар пользователя Невроз

ХорошийСосед,
все в одной фразе:

Цитата:
необоснованность надежд на чью-то совесть и стройматериалы.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя luserrrr

ХорошийСосед, рэн тв,тв3, шапочки из фольги...

Аватар пользователя ХорошийСосед

объясните что тут. Нихрена не понятно, но интересно пипец как

Аватар пользователя Иелен9т

Lyna
совсем непонятен пункт 1..

пожалуй.

Это был случай, когда обрабатывали не меня, и получилось увидеть все со стороны. Хорошо показывает необоснованность надежд на чью-то совесть и стройматериалы.
Смысл происходящего в том, чтобы с помощью чего-то магнитного и создания движухи перед вами в каком то виде доходящей до вас что-то вытянуть из вашего тела (поля) и перекинуть на себя. Шум в данном случае вторичен и без этого фона не имеет смысла. Но дело в том, что он целенаправленный - это я и хотела сказать.
Меня очень удивило насколько это просто и технично.

Здесь итак есть много описаний того, как все происходит в обычной жизни. Слишком звонко, слишком регулярно, слишком много вибраций, слишком странные инструменты, слишком долго не заканчивается (и не закончится), слишком странно поверхности бьются током, много разных слишком. К сожалению, во многих случаях это выглядит похожим на обычную жизнь. Я не хотела повторяться, описала только то, что другие вряд ли заметят.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
... ЭМП влияет на развитие болезней, но это не то, что можно чувствовать...

.
...ЭМП при больших мощностях очень чувствительно, например стоять у открытой микроволновки или в луче радара.
В малых дозах современному человеку не страшно, он уже адаптирован к электромагнитному загрязнению, мутировал.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
... забор чего-то от других людей? чего?
они - народ, который это практикует...,
зеркало может участвовать - до начала шума - что-то отражает? перенаправляет?)...

.
...это уже ближе к эзотерике и паранормальному.
Отвечу в телеграмме.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...измерение ЭМП - прибором СОЕКС Импульс - в режиме ЭМП от ПЭВМ - без ПЭВМ просто рядом - 10-20 V/m....

.
...ясно.
Это Вы измеряли ЭЛЕКТРО-магнитное поле в вольт на метр.
.
А выше Вы писали про МАГНИТНОЕ поле.
.

Цитата:
...Если магнитное поле проверить, то обычно скачет от 0 до 10...

.
...цифры 10 единиц уж слишком большие.
Почему я и удивился.
Магнитное поле измеряют в теслах.
Кстати можете поставить на смартфон какое нить приложение "тесломер" "магнитомер".
И будет у Вас на руках ещё один прибор измеряющий чисто МАГНИТНОЕ поле.

Аватар пользователя Lyna

совсем непонятен пункт 1..

Аватар пользователя Иелен9т

С-К, спасибо за комментарий.

В данном случае меня конечно интересует физика, потому что это воздействие чисто физическими явлениями.
Но я напишу Вам.

измерение ЭМП - прибором СОЕКС Импульс - в режиме ЭМП от ПЭВМ - без ПЭВМ просто рядом - 10-20 V/m.

По всему, что не дописано - означает, что я этого просто не знаю - ни как назвать, не могу выяснить или проверить.
(Выбивается - может и не корректный глагол, часто стуком, но в редких случаях при сильной ударной волне это именно так телом и ощущается, забор чего-то от других людей? чего?
они - народ, который это практикует...,
зеркало может участвовать - до начала шума - что-то отражает? перенаправляет?)

ЭМП чувствительность - долго была на стороне тех, кто о ней говорит. Но в итоге самочувствие всегда связано с тем, что происходит здесь и сейчас. Последствия для здоровья думаю есть, но не в этом.
Например, кто-то газует за спиной еле-различимо, от экрана ноута при этом что-то на вас отражается, чувствуется напряженность на лице, тепло, тяжеловато дышать, трудно выпрямится, и естественным образом я думаю, что виноват ноут, но если повернуться в другую сторону - и никакой реакции на ноут нет, потому что то, что излучает сам ноут невозможно почувствовать кожей. Или лампочки какие то открытые, не то что-то и т. д. и. т.п. ЭМП влияет на развитие болезней, но это не то, что можно чувствовать. Так что теперь я в такое не верю.

Доказать - не очень очевидный вопрос, даже если у меня есть несколько видео с такими усилениями звука - ну громко - вряд ли я кого то привлеку даже за хулиганство

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...Как можно доказать, что звук усилен - например, от поезда, или житейские в квартире?

.
...это общеизвестный факт.
Зашедший в какой-то закрытй объём звук, из-за кучи переотражений в некоторых местах этого объёма усиливается или гасится.
Всё зависит от кучи факторов, таких как чатота, углы, поглощение поверхности, наличие предметов...
Помещение как резонатор в музыкальных инструментах.
Гитара или скрипка без коробки с отверстием играть не будут.
Вот и здесь так же примерно.
.

Цитата:
Может ли кто-нибудь описать происходящее более технически и научно? Что может помочь сохранить здоровье?

.
...Ваша проблема состоит из трёх частей.
1. физика
2. эзотерика.
3. психология.
Физику и психологию на этом ресурсе обсуждать можно, эзотерика здесь не приветствуется, потому если есть желание на эту тему пообщаться, то пишите мне в телеграмм: https://t.me/Aleksandr_CK

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
Занимаются этим все время, и на работе, и дома. типа хобби...

.
...занимаются чем?
В вашем тексте много фраз типа "они..."
Кто они?

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...Электрочувствительности не существует – можно перейти в другую комнату , завернуть во двор, и ничего не беспокоит...

.
...какая взаимосвязь между отсутствием электрочувсвтиетльности и выходом из зоны воздействия?

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...Если магнитное поле проверить, то обычно скачет от 0 до 10, в этом случае было от 10 до 20...

.
...чем измеряли, в каких единицах происходят измерения?

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...4. Зеркало
- используют перед дверцей холодильника – вращают немного дугой и смотрят вниз на что то.

.
...тут вобще ничего не понятно.
Ни слова не сказано про звук.
Поясните, что тут за проблемы?

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Иелен9т,
...Если нет препятствий на открытом воздухе, то все просто выбивается простыми ударами...
... вначале коридорчик из напряженного воздуха (так мной воспринимается) и потом выбивается простыми ударами...

.
...для лучшего понимания поясните пожалуйста Ваш термин "выбивается".
Я вроде бы и понимаю о чём Вы говорите, но хотелось бы уточнения.

Аватар пользователя Баран

НМИЦ ТПМ. Как сохранить здоровье? 11 июл 2020, https://gnicpm.ru/articles/zdorovyj-obraz-zhizni/kak-sohranit-zdorove.html

Цитата:
Плохая экология, частые стрессы, пищевые соблазны - эти и многие другие составляющие жизни в большом городе отрицательно сказываются на нашем здоровье и провоцируют различные заболевания. Как сохранить здоровье? Достаточно лишь сделать правильный выбор: гулять на свежем воздухе; употреблять 500 гр фруктов и овощей в день; отдать предпочтение чистой питьевой воде; контролировать массу тела; заниматься физической активностью; выполнять назначения врачей, проходить регулярные профосмотры.
Будьте здоровы!

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Едкий

Иелен9т, что обо всём этом думает твой лечащий врач?

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Невроз

Продолжайте наблюдение!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал
Перейти в форум: