В целом можно было это ожидать...

Аватар пользователя СлышащийВсё

Вот и наступил очередной недолгожданный новый год. Время 3:35, у быдла во всю музыка, я так понял новогодние праздники для них это зелёный свет для безнаказанности (странно, на в сам новый год было относительно тихо и без музыки). Сейчас чуть не снёс стояк отопления (он металлический), дубасил со злости гаечным ключом. Что за мрази живут на этом свете, я херею просто. Музыка играет, но явно тише (по крайней мере пока). В случае "продолжения" я так понял только вызывать бесполезных мусоров или дубасить ключём по тупой башке быдла. Зачем такие люди вообще живут, они явно ведь нарываются. И без них проблем в этой ебанутой жизни хватает. Но в итоге и сам пострадаешь, если захочешь защитить своё право на спокойную жизнь.

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя luserrrr

Едкий, понимаю, было у меня примерно так же... Тоже посуточный притон над головой, но в этот Н.Г. Вроде нормально было, т.т.т

Аватар пользователя Едкий

СлышащийВсё, и для чего ты это написал? Поплакаться и ждать чтобы пожалели? У меня хата сверху посуточно. Сняли на нг подростки 10 человек(с окна их спалил) ты хоть представляешь что было? С 31 на 1-е я только в 4 утра заснул в берушах, в 2 ночи поднимался им свет в щитке вырубал они час просидели в темноте(малолетки же не просекли что случилось и как вернуть его обратно) и всё равно гарцевали.
С 8 утра мордовал их час болгаркой, разбудил, а потом целый день с комнаты в комнату за ними ходил с колонкой. Теперь понимаю, что нужна вторая колонка, чтобы сразу всю квартиру гасить(куплю чуть позже потому что такой неадекват первый раз)
По итогу к вечеру опять пытались устроить погром, вызвал ментов сказал подростки выпивают, убили кого-то, были слышны крики.
После ментов они обосрались, но не настолько потому что пришлось в течении 20 минут 2 раза подниматься и вырубать свет в щитке т.к включали обратно.
Сделал бы так и 20 раз если нужно. Вырубил свет и пасёшь на своём этаже, чтобы не спустились и не попробовали сделать тоже самое. Если что просто выстегнул бы их, но походу эти шумоголовые не просекли кто им свет гасит.
С 8 утра гасил их болгаркой час, но спали как убитые, твари. Детский плач разбудил в течении 20 минут.
Не ной, а действуй, девочка.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

Верхнее быдло с личинками, как и ожидалось, целыми днями торчит дома и долбит пятками пол. Каникулы, погода классная, все нормальные дети на улице гоняют, только верхние опарыши никуда не вылазят и носятся по дому до ночи. Я не представляю что вырастет из этих пиздюков(

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

Верхнее быдло с личинками, как и ожидалось, целыми днями торчит дома и долбит пятками пол. Каникулы, погода классная, все нормальные дети на улице гоняют, только верхние опарыши никуда не вылазят и носятся по дому до ночи. Я не представляю что вырастет из этих пиздюков(

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Вот хотите - верьте, а хотите - нет, но вы точно описали моё состояние 2 года назад! Только у меня всё дошло до печального мордобоя, когда я начал колотить по трубе стояка. Вот, даже тема сохранилась: https://boomdown.org/node/7413

Так что бегите от туда со всех ног! Не поможет вам никакая полиция, участковые и прочий... Только переезд и только последний этаж (ну или частный дом).
p.s Я, наконец-то встретил Новый год, за 6-7 лет без дебилов над головой, в адекватных условиях, чего и вам желаю!

RSS-материал
Перейти в форум: