Звуки для виброколонки Андрей Марков (Youtube-канал)

Аватар пользователя Рубцов

Автор этого Ютуб канала Андрей Марков сегодня неожиданно удалил свой канал, на котором стали появляться очень хорошие звуки.

Андрей Марков "ЗВУКИ для ВИБРОКОЛОНКИ" (Youtube-канал)

Причем, даже не канал, а написано "Удалил свой аккаунт Ютуб".

Если кто знает, как связаться с автором, напишите.
Или увидит возрожденный канал, кидайте ссылку сюда.

Видео сегодня еще были в кэше Яндекс.Видео. Они же крадут контент из Ютуба. Плюс был еще у него Дзен.Канал, который тоже удалил. Там тоже выкладывались эти видео. И этот вообще не понятно. Если тебе кинули страйк на Ютубе, то зачем удалять и Дзен канал?

Прошлый адрес был такой: https://www.youtube.com/channel/UCninMGCbxTiRVl3t_5HdFbw

Эта тема выйдет в поиске Яндекса, может кто-то будет искать информацию или сам будет знать, зайдет, прочитает и что-нибудь напишет нам.

Вот скриншоты, как выглядели видео:



Может кто-то скачивал себе, поделитесь.

Мое мини-расследование такое.

Скорее всего, автора действительно заблокировали за:

  1. Жалоб пользователей (типа яжмамок, быдла). Но эта версия выглядит не очень убедительной. Это слишком сложная цепочка для них: быдло должно осознать, что им отвечают звуками из аудиозаписей, найти эти аудиозаписи, осознать, что это именно эти записи, жаловаться организованно группой людей (т.к. единичные жалобы не эффективны) в течение длительного периода.
  2. Совпадение звуков по авторским правам (например, были вырезки звука с фильмов советских и наверное других). Это уже сама система Ютуба мониторит без участия лю

дей. Андрей Марков же брал звуки из разных тв-передач, кино.

Скорее всего, были страйки (жалобы) не один раз, обычно на третий раз блокируют канал или аккаунт.

Обычно для автора в Ютубе это выглядит так:

Вконтакте кто-то сказал, что видел до этого, как блокировали отдельный ролик про переключение каналов телевизора (могут быть авторские права на звуки из передач разных). И автор его перезаливал. Таким образом, на отдельные ролики уже накладывались санкции.

При переходе на канал пишет, что "удален аккаунт Youtube".

Вот пример, как одному автору приходило подобное:

Этот автор канал свой восстановил, но долго мучался и переписывался, применяя нестандартный подход. И зная порядок действий, т.к. варится в этой теме. Но и история у него другая. Там явно не было использования авторских материалов.
А здесь оно есть.

И самое печальное, что не дают потом создать другой канал вообще.

Это серьезная проблема. Может можно с другого компьютера, под аккаунтом жены, члена семьи, друга создать новый канал. Но нужно заморочиться. Но опять же. Это до первого обнаружения системой этих роликов. И опять забанят.

Я бы на месте автора создал:

  1. Сообщество Вк. И туда все заливал. Там тоже могут забанить, но скорее по жалобам. Это все-таки российская дырявая соцсеть, в ней много материалов с нарушением авторских прав. А Ютуб и Гугл карает за это очень серьезно.
  2. Собственный сайт. Это, пожалуй, идеальный вариант. Сайт делается быстро, на Вордпресс. И принадлежит только тебе. И в поиске его легко найти по запросу "Звуки для виброколонки".
    И доменное имя сделать типа zvuki-vibrokolonka.ru

Я бы сам ему такой сайт сделал, я умею, у меня есть свои сайты.

Но мне нужен материал, эти аудиозаписи, чтобы их туда залить. Но я не могу найти никакие контакты автора. Никто ничего не знает, в кэше тоже не могу найти.

Андрей Марков (или как вас зовут на самом деле). Напишите мне, если читаете эту тему. В личку или в этой теме отпишитесь. Или на электронную почту. Сделаем сайт, будет надежно, и всем доступно. Сообщество Вк вы сами можете сделать. Но его как дополнительно, все-таки вконтакте не так надежен, все по факту им принадлежит, а не вам.

Сделаем доброе дело для общественности. Эти звуки нужны, часто это единственный инструмент в борьбе с быдло-соседями, когда нет помощи ни от полиции, ни от жильцов, ни от государства, ни от кого.

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя Невроз

Шикарный прогон стульев на час- https://www.youtube.com/watch?v=O2-RPLSEfrg

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Рубцов

Размещу звуки обратные.
Не для соседей, а от соседей. Для сна, спокойствия. Тоже попался хороший канал. Белый шум создает.

№157 Звук трансформатора, звук холодильника, звук компьютера и звук воды - 10 часов. Звуки для сна.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Ищу помощи

Я тоже не понимаю, зачем удалять. Если решил бросить это дело, просто оставил бы, как есть.

Аватар пользователя Рубцов

За_вами_уже_выехали,

Цитата:
У меня 99% всех треков было с его канала, теперь почти ничего реально действенного не осталось, ну как так то, просто взять и удалить? У него был классный ролик, музыка+резкий стук шариков для настольного тенниса, потрясающая какафония, от нее быдло сверху стены грызло и затихало на неделю. Где теперь найти такое?

Я с вами согласен полностью. И тоже расстроился. Это реальный инструмент, чтобы отвечать соседям. Можно сказать единственный. Иначе зачем виброколонка? Включать всякие трэш-метал - я от этой идеи вообще отказался. Тупо это. А вот такие звуки околобытовые идеально.

Но такое ощущение, что многим здесь и в группе вк плевать. Они даже не осознают. Все какие-то истории описывают, стонут, возмущаются соседями, ерундой занимаются.

А тут нет вариантов. Либо перейзжай, либо терпи, либо давай отпор виброколонкой. Но колонка - лишь инструмент, для нее нужна аудиотека.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

Если удалил все, потому что психанул, то совсем грустно. Помимо критики, было очень много благодарных и восхищенных комментариев, на просьбы сделать звук громче\чаще\глуше реагировал нормально, сносить такой канал из-за парочки негативных комментов, он какой-то не очень умный. Лишил огромное количество людей реально работающего оружия против быдла и мудаков.

У меня 99% всех треков было с его канала, теперь почти ничего реально действенного не осталось, ну как так то, просто взять и удалить? У него был классный ролик, музыка+резкий стук шариков для настольного тенниса, потрясающая какафония, от нее быдло сверху стены грызло и затихало на неделю. Где теперь найти такое?

Аватар пользователя Рубцов

Вьетконг,

Цитата:
Рубцов, какая разница почему он удалил?

Я делал это мини-расследование, чтобы узнать, почему стал недоступен канал. И в конце пришел к выводу, что скорее всего он сам удалил. Это нельзя понять сразу. Это вы теперь знаете.

И вот потому, что мы остались без этих записей, именно поэтому я выяснял. Так как для меня они представляли ценность.

И причина в том, что:

1. Если автора заблокировали, есть шанс, что он восстановит или создаст новый.
2. А если удалил сам. То никто ничего делать не будет. И вы и я, и все, остались без этого материала.

Вот вам и ответ, в чем разница.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Вьетконг

Рубцов, какая разница почему он удалил?

Судь в другом, он потратил кучу своего времени, сил и нервов (Обработка в звуковом редакторе + загрузка видеофайлов на свой канал) и потом все тупо удалил. В итоге никому ничего не досталось.

Я могу предположить, что у автора очень много свободного времени, раз так бездумно удалил свой труд, ни сколько не жалея его.

Аватар пользователя Рубцов

Еще одна причина самостоятельного удаления (предположение, конечно), как сказал один пользователь в комментарии, что автор психанул. Оказался не стойким, потому что в комментариях часто проскальзывали фразы:

Редко, слишком тихо, слишком длинный, очень короткий, а можете найти такой-то звук и т.д.

Я бы поступил по другому: не отвечал бы никому, старые видео висели бы и все. По вдохновению иногда бы новые добавлял. Я кстати сам, в последний вечер, каюсь, написал коммент, что "что-то слишком редко". Там звук был раз в 7 минут. Не знаю, зачем я это написал. Тоже в копилку добавил негатива, получается.

Вот он и психанул. Но в итоге, сделал он всем плохо.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Рубцов

Обновление.

Изучив еще некоторые моменты, я больше склоняюсь к версии самостоятельного удаления автором.

Если бы это был только Ютуб-канал, логично предположить, что были отправлены жалобы или сработал фильтр по авторским правам на звуки.



Но выяснилось, что автор ОДНОМОМЕНТНО удалил и Дзен.канал, который принадлежит Яндексу. И даже аккаунт Вконтакте, который принадлежит Мэйл.ру групп.

Эти три разных социальных сети, и провести такое масштабное удаление в них не смогут. Тем более, что аккаунт не связан, оформлен на другого человека и имеет вымышленный ник.

А самое простое и правдивое объяснение, по принципу Бритвы Оккама, автор сам это сделал.

Цитата:
"Бритва Оккама" — известный принцип экономии мышления, который формулируется так: "Сущности не следует умножать сверх необходимости". Если какое-либо явление можно объяснить одной или несколькими причинами, то следует предпочесть самое простое объяснение.

Можно спросить, а почему? Это похоже на сумасшествие или "надоело" (потерю интереса), ведь он как-то упоминал, что у него были шумные соседи. И потому он начал это деятельность. Но последнее время соседи успокоились.

Но это большая ошибка. Соседи сегодня тихие, завтра опять начнут. Плюс ты делал важное и полезное дело для общественности. И для нас, пользователей, это как настоящее кидалово.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Рубцов

Соседи многих.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Рубцов

Вьетконг, да, шаманское пение видел. И включал.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Вьетконг

Рубцов,

Цитата:
Вьетконг, а а не знаешь, может у него аккаунт ВК был или электронную почту он оставлял в комментах? Как с ним связаться, не могу найти никакой информации.

К сожалению не знаю. Он недавно выкладывал интересное видео, называется горловое пение. Что-то наподобие когда поют шаманы, довольно необычно.

Очень жаль что канал удален, он был очень полезный. Я несколько раз его использовал. Такого типа каналов больше не встречал, где автор отвечает и тут же под заказ создает звуки.

Аватар пользователя Рубцов

Вьетконг, а а не знаешь, может у него аккаунт ВК был или электронную почту он оставлял в комментах? Как с ним связаться, не могу найти никакой информации.

И ещё странный момент, что одновременно был удален Яндекс дзен.канал. Допустим, на Ютубе ему удалили. Но почему дзен канал удален, это разные системы и они не связаны (один от Яндекса, другой от Гугл).

Так звук пожарной сигнализации есть, у меня. Скачал, с другого сайта, не помню с какого. Там ничего особенного, никого им не напугать. Просто звук, как звук сигнализации авто, неприятный, но такой включать, самому себе мозг выносить.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

RSS-материал