Как стать таким же быдлом и шуметь не напрягаясь?

Аватар пользователя АндрейБас

Друзья, сегодня меня с женой разбудили в 7 утра пылесосом по ламинату с двигающимися стульями, попутно роняя предметы, жена в слезах, у меня затряслись руки, короче все, приехали) В связи с чем буду рад услышать какие то советы, как стать такой же непробиваемой гнилью, как начать жить в свое удовольствие, делая что хочется и при этом не страдать от своих действий и не испытывать угрызений совести. И не дёргаться от своего же шума, мы оба с детства тихие люди и любим тишину и природу. Нормальное воспитание, когда стараешься не доставать других людей крепко сидит в наших с женой головах и не хочет уходить. Соседей снизу жалко, но у меня везде ковры, я сделал хорошо пол, надеюсь им особо не достанется. Пока по плану для начала поставить на кондиционер в спальне, который висит у стояка отопления хороший саундбар и смотреть телик в свое удовольствие. Во второй комнате такую же хрень поставить на второй кондиционер и подключить её к плейстейшн, люблю вечерком пострелять от души, в наушниках правда всегда. А на кухне повесить беспроводную колонку туда же к стояку и включить радио. И вся эта срань будет работать с 7 до 11. Не поможет-сделаю дырок в потолках и закажу лучшее что найду в Москве из вибры. Деньги готов потратить любые на воспитание, ибо переезд и смена квартиры миллиона в три встанут, богатство выше тысяч в 100 максимум. Заранее всем спасибо.

Подписка на комментарии Комментарии (33)

Аватар пользователя Загадочная

У нас хорошо сработали обычные, не слишком мощные деревянные колонки. Одну подключили к телеку, обклеили звукоизоляцией и прижали к потолку в одной комнате. Другую также изолировали, прижали к потолку и подключили к усилителю в другой комнате. Телек стали включать фоном, чтобы уродов не слышать. Звук комфортный для себя включали, за счёт звукоизоляции и прижима, получался отчётливо слышен у уродов. На второй колонке топот или удары включали, когда особенно доставали. Получилось комфортно, дёшево, и звук для себя приятнее, чем от вибры. Хотя в самый пик войны включали всё, и эти и 2 вибры... Но у нас уроды с 5 утра до вечера долбились...

Аватар пользователя Хочу_Тишину
Цитата:
Например уже по закрытию двери почти безошибочно определяю кто сверху заехал, биомусор или просто невоспитанные дурачки.

Это правда.

Аватар пользователя Рубцов

Едкий,

Цитата:
Например уже по закрытию двери почти безошибочно определяю кто сверху заехал, биомусор или просто невоспитанные дурачки.

Петушок, ты таблетки начни принимать, чтобы не определять никого. Тебе же врач выписал:
респеридон, оланзапин, феназепам.

Если запустишь это дело, в больнице уже галоперидол колят. Тебе не понравитсяю

И терминами "биомусор и невоспитанные дурачки" ты умело оперируешь, но сам и есть этот самый биомусор и чистое быдло. Начни лечение свое, а не советуй его другим. У тебя уже изменение личности началось. Биполярка.

https://vk.com/vibrokolonka2 - виброколонка

Аватар пользователя Едкий
Цитата:
Не обязательно... достаточно шумовой фон создавать не часто и с перерывами, а не часами на пролет двигать мебель, кидать деревянные кубики на ламинат...

Один хрен даже если они 5 минут туда сюда начинают ходить, а я уже к ним агрессивно настроен, то это не поможет. Например уже по закрытию двери почти безошибочно определяю кто сверху заехал, биомусор или просто невоспитанные дурачки.

Цитата:
ну и помнить что квартира не плац и чеканить шаг тут не нужно...

Я же поэтому и написал, что из сотен заезжавших, реально кто тихо ходил - единицы. Значит ламинат положен с нарушениями или это особенность современных домов.
А у кого был опыт, чтобы лежал ламинат, а потом соседи постелили ковёр или начали ходить в тапочках? Как слышимость стала?

Цитата:
Просто по тому что ни одна колонка не заставит звучать их пол как мой потолок)))

Мне кажется детский крик пробьёт любого просто с разным интервалом по времени. У меня 2 дня назад въехал биомусор. Начал стрессовать их детским плачем. Хватает часа подряд, чтобы осадили коней, а потом опять. Т.е на следующий день к вечеру всё повторяется. Приходит какое-то тело и понеслась.
Выходит недостаточно? Или просто по-другому не могут? Не уважают?
Хозяев с годовалым ребёнком выжил за 4 месяца. Но там была тяжёлая артиллерия в виде перфоратора и стуков молотком по металлу.
Правда всё это было не системно и очень громко по факту шума. Шумят они - шум в ответ.
Решил что с такой стратегией будут страдать и другие квартиры, что мне не на руку т.к наживу ещё врагов. Но при более лайтовых решениях типа детского плача на 50% громкости с интервалами 30-30 или постоянными ударами молотка с интервалами тоже 30-30 https://www.youtube.com/watch?v=MZEGYAsWqFs буду планомерно разрушать психику своих оппонентов, но трудно это оценить потому что больше 2-х недель никто в квартире не задержался, а квартира посуточная.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Тихий_Леха
Цитата:
Если пол сделан по снипу, то большинству людей терпимо. Но если снип нарушают, то выдерживают немногие

Да Привет

Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватар пользователя Тихий_Леха
Цитата:
страх перед опасностью или болью.

В большинстве случаев. Но все же бывают и тяжелые случаи полного отсутствия инстинкта самосохранения.

Цитата:
воздействие не такое

Ну конечно не такое. Хотя смотря с чем бороться, если с громким телевизором, музыкой ну или громкими разговорами то вполне.
Если с алкашней или малолетними "дебилами" вбивающими ортопедические ботиночки в ламинат на бетоне, совершенно не достаточными. Просто по тому что ни одна колонка не заставит звучать их пол как мой потолок)))

Цитата:
дома так строят

И строят не фонтан, хотя после применения нано технологий современного ремонта чаще всего по дешману "шоб дорого-богато" становится совсем огонь. Например просто залили жидкий пол в стены и стояки отопления... И старый добрый шумный панельный дом зазвучал "новыми красками звуков с удвоенной а то и утроенной четкостью воспроизведения результатов жизнедеятельности соседа))))

Цитата:
Только если на носочках ходить.

Не обязательно... достаточно шумовой фон создавать не часто и с перерывами, а не часами на пролет двигать мебель, кидать деревянные кубики на ламинат... часами, ну и помнить что квартира не плац и чеканить шаг тут не нужно...

Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватар пользователя Борец за тишину

Если пол сделан по снипу, то большинству людей терпимо. Но если снип нарушают, то выдерживают немногие

Аватар пользователя Едкий

Тихий_Леха

Цитата:
И тогда воспитательный процесс начинается вновь...

Вот меня всегда интересовало что это? Слабый воспитательный эффект? Или всё же данность строительства наших домов?
Большинство людей в отличии от душевнобольных, испытывают страх перед опасностью или болью. Допустим засунул палец в кипяток и больше так не сделаешь потому что очень больно. Так и с колонкой. Если человек испытывает страдания и боль после применения, то впредь будет стараться не шуметь потому что сразу будет идти та самая боль и страдания.
Вывод: либо воздействие не такое, чтобы вызвать в человеке страх, либо наши дома так строят, что человек может и рад не шуметь, а не получается. Только если на носочках ходить.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Тихий_Леха
Цитата:
Интересно было бы почитать её советы после того

Ну поскольку я и есть тот самый сосед/и с Злой низу то советов уже не было, в целом они не совсем уж конченые как у многих тут на форуме, так сказать средне статистические, но с апломбом))) мол это наша хата, а ваш потолок ваша проблема. Но некой тренировке поддаются, и даже иногда принимают меры к недопущению буйств мустанга, но не всегда... И тогда воспитательный процесс начинается вновь...

Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватар пользователя Едкий
Цитата:
Такой же совет в домовом чате мне дала мать необузданного маленького мустанга, на ламинатном пастбище, с полом залитым и в стены в трубы)))

Интересно было бы почитать её советы после того, как сосед/и снизу, начнут прессовать виброй, как тпшку марию морскую.

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Тихий_Леха
Цитата:
не устраивает в шумном городе переезжайте в тихую деревню, вы как тот еж который жрет кактус но все равно усердно колется

Ну так себе совет. Такой же совет в домовом чате мне дала мать необузданного маленького мустанга, на ламинатном пастбище, с полом залитым и в стены в трубы)))

Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватар пользователя Алиссандра

Mаngust, ога, ща все снялись и поехали про глухим деревням из-за быдляка, приехавшего в Москву. Шнурки тока погладим.

Аватар пользователя Mаngust

не устраивает в шумном городе переезжайте в тихую деревню, вы как тот еж который жрет кактус но все равно усердно колется

Аватар пользователя ОльгаАлександровна

Я вот тоже планирую вступить в войну. Мои шумят до 4 утра. Ну как шумят , противозаконного ничего не делают. Ходят по квартире , пятками пол заколачивают. Причём быстрым таким шагом. Кто так ходит по хате ??))) даже смешно. Утром я встаю в 8 и смачно стучу в смену гантелей , раза так 3-5 с перерывом. Собираюсь купить вибру, но потолки мать их натяжные.

Аватар пользователя С-К

АндрейБас,
.
...планы у Вас большие, но есть два НО.
Перое - достанется всему дому
Второе - переступите через свою совесть.
.
Советую, сразу начать с вибры в потолок.
Так Вы на минимальной мощности будите максимально воздействовать на упырей и минимально на остальных.
Правильно подобранный алгоритм воздействия не требует постоянного лечения и сверх мощных доз.
Лечить тогда когда они отдыхают, кратковременно, но часто и безсистемно, чтоб не привыкали и были постоянно в напряжении.
А играть в игры на весь дом Вы не сможете, если у Вас действительно есть совесть.
Я попробовал подобное, не смог:

Показать

Первое видео: "ПРИВЕТ СОСЕД": https://youtu.be/rArR54T0_FM
Второе видео: "СПАСИБО СОСЕД": https://youtu.be/_C1VhZdBgrI

.
И главное - ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ за что и от чего их лечат.
Иначе у Вас это получится не лечение и воспитание, а месть, подлянка - зачем опускаться до этого.
Как Вы упырям дадите знать за что им достаётся, Вам по месту виднее.
.
И снимайте видео.
Чем больше видосов в сети, тем больше пробллема вылазит наружу и рано или поздно что-то в мире поменяется, и законы могут подкорректировать и люди призадумаются.
А так боремся каждый сам за себя и толку ноль.

Аватар пользователя Невроз

Дайдо,
Да вроде мониторю постоянно, про Питер ничего не знаю, но в Москве пока так. Даже в центре внутри садового кольца можно взять трешку в старом фонде за 30 млн примерно 75—80 метров. На окраине трешку можно и за 13 млн найти, если небольшой метраж и убитая. Все от метража зависит.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Дайдо

Невроз,
вы от цен отстали. Даже в СПБ обычные трешки от 15 миллионов на окраине идут. Моя двушка стоит минимум 12 миллионов, а до КАД тут 3 км всего лишь.

Аватар пользователя Невроз

Алексеевич,

Цитата:
охренеть у вас там цены. у знакомого тесть купил дом кирпич и 25 соток земли. Но это деревня глухая. 700.000

За квартиру в Москве можно глухую деревню купить целиком с улицей в 10-20 домов, не нужно сравнивать.
Квартиру треху на окраине внутри МКАД ( примерно 80 кв м) можно продать за 18-20 млн, за эти деньги доступен дом км 40-60 от Москвы, метров 200, соток 6-10 и кучей проблем плюс, да, нужно будет сразу еще вложить несколько миллионов, чтобы сделать под себя.
Однушка примерно 8-10 млн внутри мкад, двушка 12-15. Если ближе к центру, там потолка цен нет.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Алексеевич

охренеть у вас там цены. у знакомого тесть купил дом кирпич и 25 соток земли. Но это деревня глухая. 700.000

Аватар пользователя АндрейБас

Нет, моя квартира стоит миллионов 14, нормальный дом, в который не надо ещё десятку вкладывать сходу в 30-50 км от Москвы 25-30 миллионов.

Аватар пользователя АндрейБас

Это видимо зависит от множества факторов. Я до этого жил в монолите, и надо мной была семья с керамической плиткой. Всё те же звуки были раза в три тише. Может они пол залили потолще или ещё почему. Ламинат у соседей родителей жены сверху. Тоже все очень глухо звучит. Так что все относительно.

Аватар пользователя Алексеевич

Т.е. если продать хату в москве, дом в подмосковье уже не купить? Я просто не в курсе цен там.

Аватар пользователя АндрейБас

Я смотрел канал Машкова, нет и не будет больше таких цен к сожалению. Теперь все в 4 раза дороже.

Аватар пользователя Уставший злой

вибродинамики работают,проверено, вибрации даже малейшие передаются так же отлично и в другую сторону.Также тестировал на
толстой стене с выходом в общий коридор-подрагивала батарея в коридоре.От динамика весом 280г.Я планирую 8 шт купить, вся квартира в сети будет.

Аватар пользователя Уставший злой

Живущие под ламинатом не понимают своего счастья...да не полный комфорт, слышны звуки, но они довольно сглажены.Вот жить под керамической плиткой по всей квартире невыносимо.

Аватар пользователя Масяня

такой же дед сверху был - тоже любил шваркать стульями и громыхать ночами, на виброзвонке телефон к трубе батареи прислонять помогало, использовали еще пару запрещенных приемов (баран был упертый)которые нам помогли, сейчас тоже тишина.Были в конфликте конечно, кроме того дед вещал, что он глухой и считал что он очень тихо существует, хотя какого хрена он ночью молотком стучал, делал мелкий ремонт или мебель двигал - участковому он внятно никогда не отвечал, просто у человека была бессоница ночью. Как только дед получил пару обраток, шуметь он стал гораздо реже и тише, в итоге умер летом, бабка его шумит очень редко и гораздо тише- и то днем. Я тоже придерживаюсь мнения- что слова /переговоры помогает только с случае с совестливыми и нормальными людьми, которых сейчас 1% из ста

Аватар пользователя Алексеевич

Посмотрите на ютьбе канал Машкова-он купил дом за 5 или 6 млн в Подмосковье. Где именно не помню, но это не такие огромные суммы. Дом вообще отличный. Где-то значит такие там есть. Пусть это и было пару лет назад. А насчет "собираюсь-не собираюсь" тут выбор - либо тишина и природа. Либо дебилы-соседи.

Аватар пользователя АндрейБас

Я в Москве живу, и уезжать не планирую. Дома в черте Москвы стоят от 50 млн, в местах где есть дороги, инфраструктура, все хорошо и можно легко и быстро доехать до города от 25. Я не представляю где столько взять, пока что для меня это из области фантастики увы.

Аватар пользователя Алексеевич

и как результаты? у Вас верхние?

RSS-материал
Перейти в форум: