Как долго нужно долбить?

Аватар пользователя Невроз
Опрос: 
Сколько времени потребовалось долбить ответными звуками до существенного снижения шума соседей?
около 1 года
28.6% (2 голоса)
примерно 2 года
42.9% (3 голоса)
почти 3 года
28.6% (2 голоса)
около 4 лет
0% (0 голосов)
5 и более лет
0% (0 голосов)

Информация будет полезна тем, кто еще собирается с духом и тем, кто дает отпор, но пока без видимых результатов. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и наблюдениями, кто смог дать отпор ответными шумовыми звуками. Сколько времени ушло до проявления первых ощутимых результатов.

Подписка на комментарии Комментарии (26)

Аватар пользователя Алексеевич

Кстати соглашусь- мои верхние топают еще громче назло. Но их пяток не хватает надолго и они затихают. Со временем становится тише. Они реально приводят из садика своего мелкого опарыша и то не бегает как кипятком ошпаренный!

Аватар пользователя Иванова_К
Цитата:
Снизу носились два мелких упыря, я ми долбил пятками постоянно. Ну мешал их родителям, но они терпели, а их дети пусть носятся по квартире, этожедети, непривяжешьжеих...

Я кстати ночью скакала, когда дети обычно спят. Если бы днем мстила, тоже всем было бы пофиг

Аватар пользователя Невроз

Leftside,

Цитата:
Долбите верхних киянками, вибрами в потолок, им с пола некуда деться, будут так же вибрировать

Да, все мы соседи, и верхние и нижние и боковые, если они нас шумом достают, то и наш шум они слышат!
Удивляет, что нужно именно долбить людям, чтобы они это поняли.
Я воюю уже три года, начали понимать, но как только война затихает, проходит время и у людей происходит рецидив. На что они надеяться? Что их не услышат? Что не будет больше ответного шума? Считают себя победителями? Нет ответа, возможно психология так работает, «забывается» сознание, когда нет раздражения.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Иванова_К

Leftside, проблема в том, что виброколонки мне же самой будут мешать. Это способ не подходит тем, кто действительно любит тишину. Дополнительный стресс будет от своей же виброколонки.
А поскакать у себя в квартире, дабы отомстить нижним, лишний повод заняться спортом и сбросить полкило. Меня не напрягало.
А то что я написала легко нижних победить, это в плане расположения квартир, но я упомянула другую составляющую - время, график, занятость. Если снизу живут долб-бы со свободным графиком, бездельники, их также сложно победить

Аватар пользователя Leftside

Иванова_К, Добрый... Пожалуйста, ну не надо про "нижних легко победить"... Это вопрос инструмента. Для нижних достаточно минимум - это свои пятки, для верхних нужна киянка и виброколонка.
Снизу носились два мелких упыря, я ми долбил пятками постоянно. Ну мешал их родителям, но они терпели, а их дети пусть носятся по квартире, этожедети, непривяжешьжеих... вот когда они начали кататься на самокатах, в т.ч. в 8 утра по выходным, я применил другой инструмент - начал катать гриф от гантели. Пробил яжмать только через 10-12 мин. катания... Так что верхних доставатьтак же можно... и через свой пол на верх вибрация так же идёт (правда соседи снизу будут страдать), и через потолок. И мне кажется, что через потолок верхних пробивать легче, т.к. верхние на своем полу имеют сильный (гравитация) физический контакт: стоят, сидят, лежат на кровати стоящей на полу. Нижниие моих нижних при сильном буйстве личинок всёже перестали терпеть и подобили им в потолок.. так вот я черех этаж эту вибрацию чувствовал сидя на диване очень сильно. Так что, если бы мои нижние догадались прилепить вибру на свой потолок/мой пол - война бы закончилась, я бы капитулировал досрочно... Я и так капитулировал продав квартиру, но тогда пришлось бы с нё съехать (сейчас снимаю, жду..).
Долбите верхних киянками, вибрами в потолок, им с пола некуда деться, будут так же вибрировать:)

Аватар пользователя Иванова_К

Все зависит 1) от графика, занятости обеих сторон
Если быдло работает по определенному графику, можно устроить им кузькину мать ранним утром (если не дают спать ночью). А если утром мешают, то можно задолбать либо ночью (мусорам же пох) либо утром еще раньше чем они обычно просыпаются. Сходят на работу не выспавшись, поймут что так не может больше продолжаться. Но если у соседа гибкий график или постоянно торчит дома, бороться с ним сложно, практически нереально. Ему все равно делать нехрен, может даже развлекаться таким образом, кто кого перешумит.
2)с какой стороны сосед. Нижних легко победить. Я на одной из квартир этожребенка снизу угомонила. Как начнет топать, моя хата вибрировала, я устраивала скачки, и они успокаивались.
А с верхними очень сложно бороться. У них все козыри. Я пару раз додолбилась, что по потолку трещины пошли, пришлось забеливать.
С боковыми силы равны в этом плане.

Аватар пользователя severchanin__

Elena 1
Я не особо хочу рассказывать свою историю (как пример) и тормошить Вашу.
Понимаю Вас как Вам приходится тяжело,но надо крепится,стиснув зубы и сжав кулаки сражаться!Забудьте про мысли о том насколько продлится эта битва,просто примите это как данность.Выживает сильнейший!Вы сильный человек,и Вам всё по плечу!Раз Вы угомонили боковых придурков,то и с верхними справитесь!
Знайте,что Вы не одиноки,мы с Вами,а Вы с нами!Вместе мы сила!
Пробуйте всякое, на войне все средства хороши,но так чтобы Вам нечего было предъявить.Не разговаривайте с ними,а просто с холодной головой долбите их!Будет всё,и срывы и эмоциональные всплески,самое главное держать себя в руках.Вся эта возня по сути ничего не значит,но своими действиями Вы доказываете,даже не им,а себе,что Вы ЧЕЛОВЕК!

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Невроз,
Как долго нужно долбить?

.
...долбить нужно не долго а правильно.
А именно, безсистемно (чтоб не привыкали и не настраивались) и в то время когда упыри отдыхают.
Репертуар долбёжки нужно подбирать индивидуально.
Кто-то рефлексует на звук дрели, кто то на радио шансон, кто-то на крик детей или классическую музыку.

Аватар пользователя За_вами_уже_выехали

Точного ответа на этот вопрос нет, зависит от степени быдла над вами. Кому-то хватает пары недель, кому то и пара лет воспитания не приносит плодов. Я воюю уже почти 4 месяца, результаты...смешанные. Если мне надо погасить их здесь и сейчас, то требуется от 5 до 30 минут долбежки виброй. Но беда в том, что эффекта хватает на пару дней, ну максимум неделя, потом все произошедшее стирается из памяти быдла и они начинают скакать по-новой. Снова вибра, снова пара дней тишины. Они то ли тупые, то ли экстремально тупые, но урок пока что никак не усваивается.

Аватар пользователя Невроз

Марципанна,
Я бы сразу так сделала, сняла бы, никаких денег не жалко! Переезды обходятся дороже.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Марципанна

А вот знаете, в чем ещё проблема? Если квартира сдаётся, как у нас сверху, я дальше этапов 1 и 2 не продвинусь, потому что люди каждый раз будут разные.
Тут надо что-то другое. Я думала, вот бы снять их квартиру, там будет пусто и я наконец посплю. Но это конечно глупо, по многим причинам.

Аватар пользователя Многошумаизничего

Я могу заблуждаться, но мне кажется действенный способ - вселить в квартиру еще большее быдло. Если ремонта не жалко, то можно запустить в свою квартиру пару верзил-меломанов студенческого возраста с барабанной установкой по договору аренды, они быстро смогут им на их языке объяснить, что ночью спать надо, а днем ходить тихо. А самим на это время съехать в другую квартиру. Обидно, но что сделаешь, хамство может победить еще большее хамство.

Аватар пользователя Elena

Невроз, они просто сопровождают музлом свое бытие бессмысленное. И перекричать их сложно, такой техники у нас нет.

Аватар пользователя Невроз

Elena 1,

Цитата:
Они как приходят, врубают так, что ни хера больше не слышат. А когда уходят - хоть задолбись.

Странная схема, обычно врубают, когда уходят.
Конечно, нет универсального совета, все сугубо индивидуально. Бывают и непробиваемые.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Невроз

АндрейБас,

Цитата:
Сейчас у нас стадия нежелания возвращаться в квартиру и мучительная фрустрация, когда гоняешь по кругу эту ситуацию.

Сама это же пережила, плюс мысли о безысходности, что так будет всегда и ничего не изменится.
Были мысли даже о суициде, чтобы просто взять и закончить эту пытку, так как казалось, что выхода просто нет, теперь пытать будут всегда и везде.
Но ситуация меняется, они такие же люди, как и мы, рано или поздно им надоедает воевать, они начинают понимать, что нам ведь как-то надо вместе жить, надо договариваться, невозможно воевать до смерти, и они четко знают, из-за чего это война, как можно ее погасить, поэтому рано или поздно они прогнуться.
Ситуация у меня развивалась примерно по срокам так:
Они делали вид, что ничего не замечают- несколько месяцев (3-4), затем смеялись надо мной и посылали куда подальше- тоже несколько месяцев, затем начали воевать- усилили звук до предела, жестко пресовали- года полтора-два, и только потом они поняли, что так жить невыносимо и стали по-тихоньку убирать громкость. Сейчас иногда слышу закидоны, на которые я бы не обратила ранее внимание, но как только я врубаю им ответку, тут же затыкаются.
Так что нужно запастить силами (лично мне сил прибавляла злость и ненависть, а также месть) и терпением. И просто отнестить как к болезни, которую надо просто побороть! Изо дня в день, на постоянной основе, без отдыха!
Сил вам и тишины!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя Elena

Невроз, кто будет долбить? Я уже одну стену кувалдой расхуячила у себя (в ответ боковым, относительно заткнулись), ремонт потом делала. В потолок??? Чем??? Виброй??? Да им по х. Дрелью? На долго меня хватит, да и сколько денег на ремонт еще отдать надо? Они как приходят, врубают так, что ни хера больше не слышат. А когда уходят - хоть задолбись. Вот сейчас громыхает. Дверь я им уже разукрашивала, получила маты, нападение от малолетки, которая мне тыкает и материт бесспощадно. Был бы мой муж шварцнеггером, понятно, что если б раз за ноздри потянул, все бы молчали в подъезде как мертвые. А он мелок и несмел (мягко говоря). Ну чем долбить???

Аватар пользователя Невроз

Elena 1,

Цитата:
Подскажите хоть один эффективный метод! Музыка не работает, они включают еще громче, топают еще громче

Это нормальная реакция, у меня стояли на голове 2 года после начала моих действий, но надо просто тупо долбить в эту стену, и рано или поздно до них дойдет, что если они хотят тишины, они должны заткнуться, ничего больше.

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя АндрейБас

Меня с женой соседи довели до невроза за 3 месяца всего, причем мы 2 недели в отпуске были, типа перерыв. Сейчас у нас стадия нежелания возвращаться в квартиру и мучительная фрустрация, когда гоняешь по кругу эту ситуацию. Пока ответку никакую им не включали. Короче я так думаю чтобы человека реально допечь надо от 3 месяцев воздействия, а дальше у кого какая психика. Думаю есть люди которые вообще не поддаются.

Аватар пользователя Elena

severchanin__, ну как?! Подскажите хоть один эффективный метод! Музыка не работает, они включают еще громче, топают еще громче, даже ночами, а это не является нарушением для полиции. Музыка орет дурниной, но днем. Жилинспекция не работает, полиция отписывается, пакости оборачиваются еще большим грохотом. КАК??? Пойти убить??? Давно бы порешила, даже глазом бы не моргнула, сидеть не хочу.

Аватар пользователя severchanin__

Elena 1
Всякое было.Но ведь Вы тоже можете воздействовать на них.Они что пупы земли что-ли?Просто жалкие людишки возомнившие себя кем-то важным.
Если быдло мешает Вам жить,его надо ставить на место!Они посягают на Вашу свободу,неужели Вам плевать на это?Бороться тяжело,но еще тяжелей подгибаться под какую-то мразь.

Аватар пользователя Elena

severchanin__, а вы не подумали, что ответка будет такой мощной, что сможет вас доконать??? Соседи сверху реально кровь свернут в кипяток. Наше государство вручило им в лапы все возможности для пыток нижних! Я вообще не сторонник смирения, иначе здесь бы не сидела, в церкви молилась бы наверное... Но верхние реально имеют все рычаги воздействия на нас, увы.

Аватар пользователя severchanin__

Elena 1
Всё действует.Надо подбирать варианты.Как только начнут отвечать,значит заработало.

Аватар пользователя Elena

На шуманоидов шум не действует, как правило. Это их среда обитания.

Аватар пользователя Невроз

severchanin__,
Со всеми пунктами согласна, у меня тоже второй этап, когда они начинают также воевать был самым длительным. Понятно, что у каждого свой вариант, но может быть можно вывести какое-то среднее значение по палате Улыбка

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя severchanin__

Тут всё индивидуально.Но весь этот процесс можно поделить на три этапа.
1.Начинаешь долбить в ответ.Со стороны утырков не происходит никакой реакции.Они ни как себя не проявляют,продолжают заниматся своим дебилизмом.
2.Утырки начинают что-то понимать и усиливают свое дебильное поведение (сильнее топчут,громче говорят,громче включают музыку и прочее).
3.Этот этап прозрения.Они осознают,что борьба с вами начинает их же изводить,все их действия сводятся к минимуму,они притихают,либо сваливают.
Каждый этап может растянуться по времени неизвестно на сколько!Это может быть месяц,год,а может десятилетия!Кому как повезет.
Но можно с уверенностью сказать,что второй этап самый длительный,всё зависит от степени тупости упырей.
Еще пришел к такому выводу,что чем упорней и сильней начинаешь долбить,тем быстрей до них доходит!

Аватар пользователя Иванова_К

Я одинокая девушка. На одной из квартир пробовала долбить в ответ. Чуть по морде не получила за это. Пришлось съехать.
На другой квартире моя долбежка соседей только взбудоражила, и они стали долбить в разы громче и дольше. Я сдалась, силы не равны, быдло привыкло к шуму. Тоже съехала.

RSS-материал
Перейти в форум: